4.9女性
本日はありがとうございました☺️🩷
とっても丁寧な接客、案内、施術素晴らしかったです。
初めてマツエクやマツパなどされる方は何も心配がいらないくらい行き届いた説明をしてくださいました。
言葉の言い回しや美しい言葉遣いに、私も影響されました💟
施術中、全く不快感もなくぐっすり寝てしまいました。
マツエクやマツパをする際どうしてもしみてしまうことがありましたが今回は何もありませんでした🤩
また指導しているスタッフさんはしっかりチェック、評価されていてモデルとしてのお伺いでしたが、何も気にならなかったです。
目元を触れる繊細な作業で疲れも溜まるかと思いますが
ご無理せず頑張ってください🎵
また是非よろしくお願いします🐻💕
また宜しくお願いいたします☺️
今日はありがとうございました🙇♀️
人生2回目のマツエクだったのですが本当に大満足です🌟
別の所でやってもらった時に結構派手になってしまったのを伝えたところ、派手すぎずナチュラルに可愛くしてくれました!
長さやカラー、デザインも丁寧に説明していただき分かりやすかったです🤍
また是非お願いしたいと思います🥰🥰🥰
めっちゃ可愛くしていただきました😖💖
朝の準備も楽になります!
今回も綺麗に仕上げていただいて、朝の準備がすごく楽になりました!
説明も丁寧で、リラックスして受けることができました☺️
またお願いしたいと思います!!
マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもきれいで満足です!また機会がありましたら伺いたいです!
この度は遅れたのにも関わらず親切な対応かつ大変満足のいく施術もして頂きました。また機会があれば是非宜しくお願い致します
先日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて、メイクがすごく楽になりました☺️
丁寧に説明して頂けたおかげで、初めてでも安心して受けることが出来ました!!
卒業式があり始めてマツエクをしていただいたので、本数などよく分からないまま気持ち多めの本数で予約しましたが、
1から100まで丁寧に説明から施術までしていただいて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで頭が上がりません。
次は120本に挑戦してもいいかなって感じなのでまたよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりにして頂き
ナチュラルな感じで満足してしています。
友達の紹介でいかせて頂いたのですがカウンセリングから最後までずっと丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です♡またお願いします!
今日はありがとうございました😶
すごく可愛く仕上げてくれて嬉しい限りです🫶🏻 ̖́-
これからのメイクが楽しみです!!
またよろしくお願い致します🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
丁寧な説明でリラックスしながら過ごせました。
初めて利用しましたが是非またお願いしたいです。
早くて仕上がりも何処よりも理想的でした!本当にありがとうございました。
初めてでしたが仕上がりがすごく理想でよかったです!
また行きたいと思います😊ありがとうございました!
マツエク始めてて不安だったけど仕上がりも気に入ったしカウンセリングも丁寧で嬉しかったです!!!
パーマありがとうございました!✨
パーマの種類とかよく分からなかったですが、色々提案してくださって、おすすめをお願いさせていただきました。
根元からめっちゃ立ち上がって最高です!
対応も施術も優しくて
安心して受けられました😊
本当にありがとうございます💕
メイクも楽しみです🎶
今回もマツパをしてもらいました!
いつもカウンセリングから丁寧に説明してもらって今回の仕上がりも大満足です!
パーマのおかげでメイクがすごい楽になりました。
また次回もよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がってメイクもしやすくなって朝のメイクがほんとに楽になりました(o^^o)
また次回もお願いしますm(_ _)m
カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです!✨
また是非お願いしたいです!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
仕上がり可愛くて大満足です!!!
この度は綺麗に施術して頂き誠に有難うございました。
仕上がりもとても良く大変気に入っています。また機会があれば宜しくお願い致します