杉山もえ chouchou平塚の掲載

杉山もえ chouchou平塚のメニュー

杉山もえ chouchou平塚のフォト

杉山もえ chouchou平塚の口コミ

あゆちさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🩷

とっても丁寧な接客、案内、施術素晴らしかったです。
    初めてマツエクやマツパなどされる方は何も心配がいらないくらい行き届いた説明をしてくださいました。
    言葉の言い回しや美しい言葉遣いに、私も影響されました💟

施術中、全く不快感もなくぐっすり寝てしまいました。
    マツエクやマツパをする際どうしてもしみてしまうことがありましたが今回は何もありませんでした🤩

また指導しているスタッフさんはしっかりチェック、評価されていてモデルとしてのお伺いでしたが、何も気にならなかったです。

目元を触れる繊細な作業で疲れも溜まるかと思いますが
    ご無理せず頑張ってください🎵

また是非よろしくお願いします🐻💕

あべあゆか様

モデル様としてのご案内でしたが、
    当店を選んでわざわざご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりや施術だけでなく細かい所までを評価していただけて大変励みになります😢❣️

しっかりとお目元の状態を見ながらと不快感を与えないよう心掛けている点をご評価いただけて嬉しいです✨
    ゆるやかなカール感での装着でしたが、お客様のお目元の形にと雰囲気にとってもお似合いでした🤍
    様々なデザインのご提案もしていますので、気になるデザインがございましたらぜひお気軽にご相談下さい(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • みおさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもきれいで満足です!また機会がありましたら伺いたいです!

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご評価いただけて嬉しいです😊

まつ毛をカールアップしてエクステを装着することで、
    瞳に影が入らずよりぱっちりとしたお目元の印象になりとってもお似合いでした🤍
    エクステの色味を変えたり、ご希望のデザイン 雰囲気を変えたいなど何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月21日
  • コロさんの口コミ

この度は遅れたのにも関わらず親切な対応かつ大変満足のいく施術もして頂きました。また機会があれば是非宜しくお願い致します

コロ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は左右で薬剤の放置時間を調整してパーマをかけさせていただきました😊
    その後の上がり具合はいかがでしょうか?
    ハリコシが強いので、残留具合次回もしっかり考慮して施術いたします!
    また、デザインを変えてみたい場合はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2024年3月30日

杉山もえ chouchou平塚のアピールポイント

✅ブロウラミネーション5名様限定価格❣️(💫ご予約殺到しやすくなります)⚠️注意事項は必ずお読みになってからご予約お願い致します

🚨ご予約前に必ず下までお読みください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

🔆‬eyelash salon chouchouの杉山 もえと申します^^

⦿カールアップラッシュ ブロウラミネーションのモデル様を募集しております!

お日にちやお時間のお問い合わせはリクエストからお願い致しますm(_ _)m

メッセージでのやり取りはお気に入り登録をして頂きますと可能になりますので、是非よろしくお願い致します(*^^*)

\カールアップラッシュ ブロウラミネーションについて/

・レッスン中のため別のスタッフの指導が入る場合がございますので、お時間の前後はご了承くださいませ
・モデル様はお写真をお撮りさせていただきます📸
・ご理解いただける方のみのご予約お願い致します!
・返金やお直しはお受けすることができません🙇‍♀️

。 💚・。💚・。 💚・。💚・。 💚・。💚・ 💚・

【美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)】とは?
⤵︎ ⤵︎
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚💕

(男女共に予約可能です☆)

【ブロウラミネーション(ブロウリフト)】とは?
SNSで話題の最先端技術
★外国人風やナチュラルまで毛流れを作り理想の美眉へとお仕上げします
★眉WAX込み
★3~4週間程自己処理はお控えください
★普段の眉メイクをしてご来店下さい

⚠️ブロウラミネーションはモニター価格になるため
お直しや返金は不可となります

【パリジェンヌラッシュリフト】今話題の次世代パーマ
⤵︎ ⤵︎
従来のパーマとは違い、根元から80°立ち上げて自まつ毛を最大限に長く見せてくれます。
また、パーマ液ではなく化粧品登録されたクリームを使用する為、傷みにくく、エクステの併用が可能となります!
▶︎持続力4〜6週間(個人差有り)

+550 オフ(新規・再来どちらも)
+550ケラチントリートメント
+550アイシャンプー
+550 アイパック

オフをご希望の方はメッセージにてお願いいたします🙇‍♀️

。 💚・。💚・。 💚・。💚・。 💚・。💚・ 💚・

【フラットラッシュ(まつ毛エクステ)】とは?
⤵︎ ⤵︎

セーブルラッシュよりも軽く自まつ毛への負担も少なくより自然に♪
断面が凹凸になっているので自まつ毛によりフィットし持続しやすい毛質となっております(𖠶ᴗ𖠶)✧︎*。

(毛 質) フラットラッシュ

(長 さ) 8~14mm

(太 さ) 0.15 0.2

(カール) J.C.CC

(カラー) ブラック.ブラウン(mix可)

オフをご希望の方はメッセージにてお願いいたします🙇‍♀️

+550 オフ(新規無料)
+550アイシャンプー
+550 アイパック

。 💚・。💚・。 💚・。💚・。 💚・。💚・ 💚・

【カールアップラッシュ】とは?
⤵︎ ⤵︎

薬剤を使わず熱でまつ毛を立ち上げ、エクステを装着して立ち上げたまつ毛を固定する施術となります🎶
瞳に影が入りやすい方や、お目元をよりぱっちりと見せたい方におススメです!

⚠️モニター価格になるため
お直しや返金は不可となります

。 💚・。💚・。 💚・。💚・。 💚・。💚・ 💚・

※ご予約の枠が❌と表示されている場合でも、お問い合わせいただければ施術できる場合がございます✨️

🌿‬𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎moe._.chouchou

杉山もえ chouchou平塚のプロフィール

はじめまして!
eyelash salon chouchou の
杉山もえ(すぎやま もえ)と申します🌙

/パリジェンヌラッシュリフト/似合わせラッシュリフト/まつ毛エクステ/のモデル様を募集しております✧︎*。

お仕上がりに満足していただけるよう丁寧な施術と接客をさせていただきます❣️

ナチュラル、キュート、メンズ、モード
眉、お目元周りやメイク、状態で気になることがあればお気軽にご相談下さい💌 魅力を更に引き出すスタイリングやご要望、 楽しいお話などなど沢山お聞かせください🦄
犬、料理、映画鑑賞
美容師免許、まつ毛エクステンション検定、パーソナルカラー検定

chouchouの詳細情報

chouchouの内観・外観1

chouchouの内観・外観2

chouchouの内観・外観3

神奈川県平塚市紅谷町5-7 2F (地図

平塚駅3分

平塚駅北口を出て、左側にデイリーヤマザキがございますのでそちらまでお進み頂き、右に曲がって下さい。一つ目の道(ラーメン屋さんとユーユー館の間)を左に曲がり、真っすぐお進み頂くと、右側に紺色の建物がございますのでその2階が当店となります。ドアを開けて階段からご来店ください。(1階はサニーサイド保育園)

平塚駅

PayPay / LINE Pay / その他