Noa Links所属・平田 怜の掲載
平田 怜のプロフィール画像

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅12分

Noa Links所属・平田 怜の口コミ

• ひさんの口コミ

全然違う色になりました。

• saaさんの口コミ

いつも気に入った髪の毛にしていただきありがとうございます。
    今回は思い切ってショートにしたところ新しい自分に出会えて感謝しています。
    とても落ち着けて、技術も素晴らしい美容室です。

• むぎさんの口コミ

先日は母の施術をして頂きありがとうございました!
    本人も大変喜んでいて、当日に駆け込みだったのに本当にありがたかったです😭

• 砂糖さんの口コミ

丁寧でスムーズに対応してくださり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

• moさんの口コミ

施術については残念ながらお願いした色と全く異なる色になり、緑色になりました。あまりその場でいえなかったのですが、思わず緑ですねと言ってしまい、その場では光の加減と言われました。
    しかし、友達に見てもらい、写真でも見てみると、ムラがすごく、茶色と緑のグラデーションのようになっていました。元々お願いしていた色はシルバーで、難しそうなら黒っぽくなっても大丈夫ですとお願いしました。しかし黒ではなく茶色と緑という、本当に申し訳ないのですが嫌な色になりました。着物の後撮りも控えていたのでとても悲しかったです。また、シャンプーでも泡立ちが悪く水で洗われているのかと思いました。頭を捕まれたときも首をつねられているようで痛かったです。後々友達に指摘されて気づいたのですが首がとても赤くなっていました。

もうお願いすることはないと思いますが、接客対応はとても良く会話は楽しかったです
    ありがとうございました

• SYさんの口コミ

事前の相談や施術中の会話など、全てがとても心地よく楽しい時間でした。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• 秋葉志保さんの口コミ

悩みを丁寧に聞いていただき、適切なアドバイスのもと施術いただきました!カラーもリタッチで自然な仕上がりとなりよかったです。

• ろんさんの口コミ

黒染めとボブをお願いしました。
    いつか明るくしたくなった時のことも考慮していろいろ提案してくださったのと、髪の状態について丁寧に教えてくださいました!
    お店、美容師さんの雰囲気も良く、面白い話もしていただいてお話しするのがすごく楽しかったです。
    毛量が多いかつ剛毛だったのですが、広がらないようにあまりすかないでくださったおかげですごく可愛いボブになりました!とても気に入っています(^^)ありがとうございました。

お店の内装がとてもオシャレで落ち着きました

• みーおさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました☺️
    私のなりたいイメージ通りにして貰えてとても満足しています!施術中の会話のテンポもよくとても楽しい時間を過ごすことができました!
    コテの使い方がわからなかったのですが丁寧に巻き方を教えてくださったので休みの日に練習しようと思います!!
    この可愛い髪色で成人式に出る事が出来るのでとても楽しみです🙌

• saaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まだ2回の利用ですが、しっかりと説明もしてくれるので安心しておまかせ出来ます。雰囲気とセンスが良い事でやりたい髪型がすぐに伝わってくれました。
    ブローがしやすくなり、大変気に入っています。
    また、行かせていただきます。年末のお忙しい中ありがとうございました。

• SoLAさんの口コミ

感謝の言葉しかありません。。

こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず大変優しく対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧かつ意見を尊重してくださり、その上でさまざまな提案をしてくださいました。
    接客、雰囲気、星5では表しきれません。

絶対に通おうと思います。
    この度は本当にありがとうございました☺︎

• sachiさんの口コミ

カラーをする前にきちんと分かりやすく説明してもらいました。
    カットはセットしやすいようにしてもらい、助かりました。

• あちゃさんの口コミ

すごくフレンドリーで楽しい時間でした!
    オレンジも自分が想像してた以上に可愛い色に仕上げてくださったのでとても満足です。(^^)

また利用したいと思いました。

• 7️⃣さんの口コミ

セットの仕方まで教えてくれて、セットの苦手な私でもできそうです!!
    染められなかったのは残念ですが、ありがとうございました!!

• .さんの口コミ

2度目の利用です。いつも安心してお任せ出来ます♩ありがとうございました!

• aiuさんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けられました。

• naさんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもお店と担当の方の雰囲気もよく
    とてもリラックスしてやってもらえました!
    色々教えて頂いてカラーも満足です♪リピートしたいです!
    トリートメントの匂いがめっちゃ良い匂いでした☺︎

• あかねさんの口コミ

リピート利用です。毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。今後もお世話になりたいと思います。

• ゆでさんの口コミ

髪色に悩んでいて時間をかけてしまい申し訳なかったのですが、
    丁寧に相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました!
    カットも今っぽく雰囲気も変えれて嬉しいです。
    人見知りなのですが、とても話やすく楽しくてあっという間の2時間でした。
    これからも通わせていただきたいと思います!!またよろしくお願い致します。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noa Links付近の駅の美容室・美容院を探す