Noa Links所属・平田 怜の掲載
平田 怜のプロフィール画像

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅12分

Noa Links所属・平田 怜の口コミ

• たじまさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    髪の毛生き返りました😭✨
    またお願いしますします!!

• たくみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

カウンセリングが丁寧で、どんな髪型にしたいのか汲み取っていただけました!仕上がりも大満足です。

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    次はカラー相談したいと思います。

• maiさんの口コミ

以前お願いした際に色持ちとトリートメントの持ちがとても良かったんですがその後職場の近くの別の美容室を利用しました、ですがやはりこちらの仕上がりと施術が忘れられず戻ってきました(笑)
    やはり施術中、仕上がり、接客とても丁寧で巻き方のコツやオイルの付け方も教えて頂きました。
    しばらくこちらに通おうと思います、またお願いします!

• なおさんの口コミ

何もかも丁寧でカットもカラーも大満足です!!
    楽しくお話もして頂きました!
    とっても長かった美容室探しもやっと落ち着きそう😌
    また次回もお願いします!!

• くるみさんの口コミ

今日はじめて来ました。
    悩んだ結果インナーカラーをしました🌟
    とっても大満足です‼️
    ミニモで色々な美容室に行きましたが
    イチバンって言っていいほど☝🏻✨️みなさんにおすすめしたいです😁髪色の相談髪のケアまで教えて頂きありがとうございました!楽しかったです!また宜しくお願い致します!

• Kさんの口コミ

髪型も髪色も決まっていなかったのですが、親身になって相談にのっていただきとても満足のいくヘアスタイルになりました!
    とても話しやすい方で会話が楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    美容室は特定のところを決めていなかったのですが、また行きたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました☺︎

先日は遅い時間までありがとうございました!
    自分の方が年上ですが年代的に同世代位でしてので、漫画やアニメの話も楽しかったです。
    今回はカラーのみお世話になりましたが、次回はカットやトリートメントなどお願いしたいと思います。

• るんさんの口コミ

とても理想通りの可愛い髪色にしあげてくれました!ありがとうございました!

• 麗さんの口コミ

毎回とても丁寧に対応してくださりありがとうございます🥳✨
    日々のお手入れが楽になりました…!
    お話もたのしく落ち着ける空間です!

• 季来さんの口コミ

とても柔軟に対応してくださり、理想以上の仕上がりで大大大満足です‼︎ またお願いしたいです⭐︎

• たじまさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    色々と要望したにも関わらず、きちんとご対応して頂きカットもカラーも大満足です!

• たくみさんの口コミ

先日は急遽の予約に対応していただきありがとうございました。

しっかりとカウンセリングして下さったため、仕上がりがお気に入りになりました!

• saaさんの口コミ

私のまとまらない髪の毛をステキにカットして頂きありがとうございました。
    技術だけでなく、お手入れ法やスタイリングのやり方などを親切に教えていただき、不安も解消されました。信頼してお任せ出来る美容院です

• うぴこさんの口コミ

今回は久しぶりのショートにしていただきました!
    急なメニュー追加の対応や、前ショートにした時の不安が残っている中でのカットでいろいろと相談してしまったのですが、親身に話を聞いていただき本当にありがとうございます..!ショート嫌いの家族にも好評でした(笑)

• たじまさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    またお願いします!!!

• 翼さんの口コミ

ジャンプしてもらって、とっても気持ちよくよかったです。
    髪型とか、お手入れの仕方とか教えてくださりありがとうございました

• kanaさんの口コミ

通って2回目ですが私のめんどくさいオーダーを全て叶えてくれます!話も合うのでずっと喋ってられるくらい楽しいです!またお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

全然違う色になりました。

• saaさんの口コミ

いつも気に入った髪の毛にしていただきありがとうございます。
    今回は思い切ってショートにしたところ新しい自分に出会えて感謝しています。
    とても落ち着けて、技術も素晴らしい美容室です。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noa Links付近の駅の美容室・美容院を探す