Noa Links所属・平田 怜の掲載
平田 怜のプロフィール画像

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅12分

Noa Links所属・平田 怜の口コミ

• アヤさんの口コミ

顔周りにレイヤーを入れて頂きました!髪の毛もとてもサラサラツヤツヤになって広がりやすい髪の毛もまとまりやすくなりました!ありがとうございました!

私のミスで時間変更をお願いしたのにも関わらず、
    快く変更をしてくれてとても助かりました。
    施術の技術は勿論、とても雰囲気が良くお話しするのが楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

• 綾乃さんの口コミ

急な対応ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、ヘアの悩みを踏まえてカットありがとうございました!

• .さんの口コミ

数年ぶりの前髪でしたが、周りからとても好評でした。担当の方の人柄もよく、髪についての相談や悩みに親身にのってくださり、安心して施術を受けることが出来ました♩ありがとうございました。

• んかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても素敵な髪型にして頂いて大満足です✨
    セットの仕方などの説明が丁寧で分かりやすく
    勉強になりました!!またお願いしたいです☺️

• chiiさんの口コミ

ずーっと踏み込めずにいたショート…
    自分でセット出来るかな?と不安だったのですか、下を向きながらアイロンをし、バッチリ‼︎
    ショートも、本日、職場でも褒めてもらえました!
    ありがとうございました‼︎

• あゆみさんの口コミ

座席数やスタッフが少ない分、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    初めてでしたが要望や悩みも細かく聞いた上で施術していただいてありがたかったです!

• かちゅさんの口コミ

今日はありがとうございました。話しやすくて会話も楽しかったです。また、カラーをどんな感じにしたいか伝えたところ丁寧に説明してくださり、カットもイメージ通りになり良かったです。よろしくお願いします。

• saaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でたくさんのアドバイスをしていただき、大満足です。 仕上がりも希望通りです。
    また、行きたいと思える美容院でした。

• たじまさんの口コミ

2回目でした!
    お話も沢山できて楽しかったです🙌
    また宜しくお願いします!

店内もアットホームな雰囲気で落ち着いてカットカラートリートメントして頂けました。
    施術してくれる美容師さんもフレンドリーで話しやすかったです。
    髪の毛もサラサラになり、以前より髪の毛を扱うのが楽になりました!
    セットの仕方も細かく教えて頂きました。

• 莉菜さんの口コミ

初めてのショート、前髪でしたが
    想像以上に可愛く切ってもらえて大満足です!
    気になっていた生え癖も綺麗にカバーして下さって
    カラーもとてもお気に入りです☺︎
    会話も楽しくてあっという間の時間でした!
    是非またお願いしたいです!

• 奈央さんの口コミ

今日はありがとうございました!行ってからメニューの説明や変更に応じきありがとうございました!
    カラーもとてもいい感じです😊またよろしくお願いします

• あきさんの口コミ

相談に乗っていただき、会話もとても楽しかったです。施術やシャンプーもとても丁寧でまた行きたいです。
    ありがとうございました

• MOEKAさんの口コミ

とても丁寧で何も決めてなかったのに自分の好みに合わせてカットしてくれて嬉しかったです☺️
    周りからも好評でした!
    ありがとうございました!!!

• みほさんの口コミ

初めての刈り上げとてもスッキリできて✨カラーも綺麗に染めて頂いてとても満足して帰りました😊
    ありがとうございました〜!😌
    またお願いします✨

• rinさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きました!
    とても落ち着く雰囲気で、ゆったりと過ごせました。

カットもカラーもトリートメントも大満足な上に、セットのコツなども教えてもらい本当に行ってよかったです!また伺いたいと思います(´˘`*)

• まきろんさんの口コミ

諸事情で遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて下さりとても素敵な対応でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、しっかりとヒヤリングをしてくださり、ブリーチした際のメリットやデメリットなど詳しく教えていただき、結果的にとても満足のいく髪色になりました。また伺わせて頂きます。

• BIBIさんの口コミ

大満足なボブになりました!ありがとうございました!

• うぴこさんの口コミ

先日はありがとうございました!場所も分かりやすく、迷うことなく行くことができました。
    お話ししやすく、カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的です。人柄が穏やかで優しい雰囲気があるため、リラックスできる環境がとても素敵だなと思いました。
    悩みや、なりたいイメージも親身になって考えてくださりとても安心してお任せすることができました!パサパサな髪の毛が艶々になり、仕上がり大満足です。髪を綺麗に伸ばせるようにこれからも頑張ります!
    また行きたいと思える素敵な美容院に出会えました。

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noa Links付近の駅の美容室・美容院を探す