Noa Links所属・平田 怜の掲載
平田 怜のプロフィール画像

本川越駅2分 / 川越市駅5分 / 川越駅12分

Noa Links所属・平田 怜の口コミ

• みさきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て満足です!
    なりたいイメージに添って、色々考えて切ってくださったり、セットの仕方を教えてくださったりと丁寧な施術が印象的でした٩(^‿^)۶
    静かに過ごせてよかったです♪ありがとうございました!

• 海羽さんの口コミ

とても可愛いボブにしていただいてありがとうございました!沢山お話もできて楽しかったです( ¨̮ )

• chiiさんの口コミ

急な予約でしたが、気持ち良く受け入れて頂き嬉しかったです。
    今まで聞けずにいた髪の悩みもお話し出来、丁寧に教えて頂きました!!
    カットも急だった為、自分の中でイメージがまとまっていなかったのですが…
    好きな雰囲気を伝え、アドバイスを頂き、傷みでストレスだった朝のセットもストレスがなくなりました!!!
    またお願いしたいです。

• たじまさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ほんと自分でやりたかったドンピシャカラーで大満足です!
    次は10月頃にお願いします!

色々とお話できて楽しかったです!

• あかりさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応がとても良くて、「ショートヘアにしたいけどカッコよくも可愛くもなりたくない。色気を出して欲しい。」という無理難題に真摯に向き合ってくださり、少しずつ切ってくださり、最高の髪型にしてくださいました!!

顔周りのカットがすごく上手くて、家でスタイリングする時の注意点なんかも細かく教えてくださいました!

施術中もずっとお話してくださってとても気持ちのいい時間を過ごせたので、またリピートします♡

• ふーたさんの口コミ

似合うように整えてほしいと、面倒なお願いをしたのにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただけました。悩んでいたので、とても心が軽くなりました!
    髪色も暗めので透明感のある素敵な色で、色もちもいいようにしていただけたて、施術が丁寧でとても満足です。
    また、ぜひお願いしたいと思っています!

• nyさんの口コミ

たくさんお話して楽しかったです!!
    仕上がりも満足です!!!

• あやのさんの口コミ

カラーもカットも大満足です♪楽しく過ごせてあっという間でした!また次回もお願いしたいと思います★

• あーりんさんの口コミ

オープン記念でお安く施術していただきました!
    カラーを決める際も、とても丁寧な説明にご説明していただき安心してお任せできました!
    シャンプーも、ヘッドスパのような形でやっていただき、気持ちよかったです!
    仕上がりもとても満足で、是非またリピさせていただこうと思います!

• ayaさんの口コミ

この度は施術して下さり有難う御座いました!

シャンプーが心地よく、カラーも髪の履歴が複雑にもかかわらずイメージ通りの色になり、髪型もイメージ通りにカットして頂きとても嬉しかったです!

施術中は髪に関するお話を沢山でき快適な時間を過ごせました!本当に有難う御座いました!

• ay.さんの口コミ

髪色戻し(黒染め)経験があり、かなり難しい施術でしたが、希望の色に近づけて頂き大変嬉しかったです。
    また、髪の巻き方や紫シャン・ピンクシャンの違い、気をつけることなど丁寧に説明して下さりました。
    また、色落ちする頃に美容院に伺いたいと思っています。
    今回は担当して頂きありがとうございました・֊・

• けだまさんの口コミ

今後のことも考えて施術してくださいました!
    穏やかな話し方で、すごく居心地が良かったのが印象的です🙂
    次もまたぜひよろしくお願いします‼︎

• ごあみさんの口コミ

こちらのざっくりとした要望に真摯に対応していただきました。当日予約でしたが、場所もわかりやすく居心地もよくて時間が過ぎるのが早かったです。カラーの色味も大変気にいり、カットもまとまりやすくしていただけました。また伸びた頃、またお願いしたいと思います!

• 弥似依さんの口コミ

まず、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、終始対応が良く話しやすかったです。
    また、自分の理想通りの髪型にして頂き、とても満足です。
    またいつかこちらの美容院に行きたいと思います。

• rinoさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!
    施術中は本当に楽しくてずっと笑いが絶えませんでした!!
    髪のセットの仕方など凄く細かく教えてくれてとても助かりました🙆‍♀️🙆‍♀️

• まえださんの口コミ

長さも色もなんも決めずに行ったけど
    一緒に決めてくれたり、色々お話しできて楽しかったです〜!1年半ぶりの美容院大満足しました💮また来ます!

先日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足しています!髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えてくださって勉強になりました!
    ミニモでの対応もとても丁寧でまた来たいと思いました😊

カットして頂きありがとうございました。
    来店前の対応も良くカットも素晴らしかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• 🎃さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足過ぎてまた行きます
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• rimaさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございます!
    可愛く仕上げてくださり嬉しいです!!☺︎

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noa Links付近の駅の美容室・美容院を探す