Glück〜hair  relaxation〜所属・Glück 美章園店の掲載

美章園駅1分 / 河堀口駅5分 / 文の里駅10分 / 大阪阿部野橋駅20分 / 天王寺駅30分

Glück〜hair relaxation〜所属・Glück 美章園店の口コミ

• ふくぴよさんの口コミ

お店の人の対応も良く
    すごくスムーズに事が運びました!
    質問への返答もしっかりしてくれてすごく助かりました。
    お店の雰囲気もいい感じで半分寝かけてました笑
    カラーの方も満足度の高い色にしたいただきましたのですごく最高な気分です!
    本当にありがとうございます。

• aicaさんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただき仕上がりも大変、満足しています╰(*´︶`*)╯とても話しやすくて色々教えていただいたり優しい方で良かったです╰(*´︶`*)╯また行きます!!ありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

1度のブリーチで希望のカラーにしてもらってうれしいです!また行きますありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• なのはさんの口コミ

パーマが根本しか当たっていなくて雑でした
    もう二度と行かないと思いました

• 愛さんの口コミ

初めてサロンを利用させてもらいましたが、カラーも豊富でカウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりも綺麗でとても満足しています。何回も丁寧説明してもらえたのも良かったです。また利用したいです。が、カラー中にタバコの匂いがしたのが残念でした(^^;)喫煙okのサロンだったのかな?!そこは分かりませんが…それ以外は満足です。有難うございました。

• ユリナさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、満足しました!

• かあちゃんさんの口コミ

初めてこちらでカラーをお願いしましたが、カラーの知識がとても豊富な方だなと思いました。
    カラーやリタッチで色ムラが酷かったのですが、全体を同じ薬剤にはせず、明るい部分はまた違う薬剤にするなど、臨機応変にして頂きとてと嬉しかったです。
    ヘアアレンジの悩みも聞いて頂け、アドバイスも大変参考になりました。
    また行きたいと思う美容院でした。

• キクッサンさんの口コミ

良かったです

しっかりと、イメージが湧くように相談に乗ってくれてからの施術でした。仕上がりも、自分が思ってたよりもかなり綺麗に色が出たので、本当に満足しました。ありがとうございました!!

• 有希さんの口コミ

満足のいく髪色になってとても嬉しいです!
    接客も丁寧で雰囲気もよく、また行きたいです!
    ありがとうございました☆

元々黒染めしてたのに
    すごい綺麗に色抜いてもらえて
    大満足です
    お店の人の感じも良くてまた行きたいと思いました

カラーとカットをお願いしましたっ全く色を決めて無かったのですが、丁寧なアドバイスをして貰ってムラのあるブリーチ毛を綺麗にベース作って頂けました✨
    色もカットも良かったので、色落ちしたら又リピしようと、思ってますっ

いろいろなワガママを聞いてもらいました!後ろから見たらいい感じ。皆様からいいなー!と褒めてもらい、大満足です!ブリーチ初めてでしたが、綺麗な色になりました。ありがとうございました。次のカラー楽しみです!

• はるかさんの口コミ

ハイライトをお願いしたのですが、ハイライトの部分が全然目立たなくて、普通のカラーと変わらなくて、残念ですm(_ _)m黒染めのせいと説明されましたが、黒染めしてないところも色入らなかったですm(_ _)m

• rikaさんの口コミ

色々アドバイスもらい素敵なカラーにしてもらいました。初めてでしたが、雰囲気もよく素敵なサロンでした。またお願いしたいと思います。

• ゆかりさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただきツヤツヤになりました✨

おうちでは出来ないプロの技ですね✨

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました٩(๑´3`๑)۶

本当に綺麗な色に染めていただきました!
    とても満足です。ありがとうございました(^^)

• ゆかりさんの口コミ

とても良い色にしていただきました!
    また行きたいですありがとうございました

• 愛理さんの口コミ

色落ちが気になって次の色も迷ってた所
    的確なアドバイスを頂きほぼおまかせで
    カラーしてもらったのですが
    とても綺麗な色にしあげて頂きました☺️
    ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• ぴさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

Glück〜hair relaxation〜付近の駅の美容室・美容院を探す