Glück〜hair  relaxation〜所属・directoruechiの掲載

directoruechi

経験年数 10年以上

1972
JR美章園駅 地下鉄阿倍野駅 地下鉄昭和町
Glück〜hair relaxation〜
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

なほさんの口コミ

初めて利用したのですが店員さんも優しくとても居心地が良かったです!

• 有希さんの口コミ

楽しかった!!
    相談も乗ってくれて満足のいくカラーにしてくださいました😊

• 渚さんの口コミ

望んでいた髪型にしていただきました!
    また来ます!

🌈エリアNO.1カラースタイル特化サロン❗️美髮髪質改善特化中❗サイエンスアクア導入️🌈【aujuaトリートメント、ケアブリーチ⭐️】ロング料金なし❗️Men's限定メニューも大人気❗️

沢山のご応募に、お気に入り登録ありがとうございますm(__)m

多くのお客様にGlück【グルック】を知って頂く為にミニモ限定特別メニューをお作りしております😄✨
1人でも多くGlückの技術を知って頂けるように特別料金に設定しております。オシャレを楽しみたい方に多数クーポンをご用意しております。💕(*'▽'*)
グルックではカラーを得意とするスタッフが揃っておりますので、カラーで満足されていない方は是非一度スナップフォトをご覧になってみて下さい。(〃ω〃)きっとやりたかったスタイルが見つかるはずです。
外国人風カラーから🌈✨特殊カラー🌈✨やナチュラルスタイルまで幅広く対応出来ますので是非一度最高のヘアスタイルをお手伝いさせて下さい。お待ちしております💕😁💕
もしお友達と同じ時間帯に2人でご来店されたい場合などはメッセージでお伝え下さい。2人でももちろん歓迎いたします🌈😄🌈
ご予約の際やりたいスタイルなどで何を【メニュー】選べばいいのかわからない場合は、分かる範囲内で近そうなメニューをご予約して下さい。✨🙇🏼✨やりたいスタイル画像を頂ければメニュー内容をお伝え致しますのでこちらで変更致します。予算などがあればなるべく近くなるメニューにも致しますのでご安心下さい。✨😄✨
ブリーチメニューなどで髪の毛のダメージが気になる方にはケアブリーチ【ダメージ95%カット❗️】別料金もありますので安心してお尋ね下さい。
今SNSやテレビで話題沸騰中の髪質改善メニュー✨最高級aujuaトリートメント取り扱い店❗️人気スタイリング剤N.も取り扱いしております。地域最安値に設定しておりますので、是非お試し下さい。💕💁🏼💕
クーポンは何回でもご利用可能になりますが、季節や時期に合わせて料金やメニューが少し変わりますのでご了承下さい。よろしくお願いします。🌈🙇🏼🌈

【店舗情報】
天王寺から1駅のJR美章園駅を左に出て真っ直ぐ。徒歩1分圏内三井住友銀行駐車場の斜め前になります。

【メニュー内容】
※✂︎マークが付いているメニューはcut込みのお値段になります。パーマメニューにはcut込みになっております。

※インナー、ハイライト、グラデーション、バレイヤージ
などのスタイルには全てブリーチ込みの料金になります。

※カラースタイルが得意ですので、カラークーポンメインになります。仕上げのアイロンや巻きなどはサービスでついています。

※カラーメーカーの取り扱いが多い為イルミナカラー、アディクシーカラーのメニューに全てのカラーメーカーを含ませて頂きますので、やりたい色味に合わせてカラーメーカーをこちらで選択致します。

【オーガニックカラー】
地肌の敏感な方にオススメのカラー剤でダメージを軽減させてくれる効果があります。髪の毛に優しいカラー剤になります。

【イルミナカラー】
大人気のイルミナカラーは透明感、艶感が圧倒的に違い、他のカラー剤よりも透明度が増した仕上がりになります。
外国人風スタイルなどに人気のカラー剤です。

【アディクシーカラー】
今季注目のアディクシーカラーはトーンダウンや色味をはっきり出したい方にオススメのカラーで、人気のネイビー系グレー系カラーが綺麗にでてくれます。質感もいいのでオススメカラーです。

【ハイライト】
髪の毛全体に明るいトーンのスジを入れるスタイルです。
なかなか明るくなりにくい方や、全体のブリーチはしたくない方にオススメカラーです。
立体的な色味の仕上がりになります。

【グラデーションスタイル】
根元と毛先の明るさに強弱をつけ、あまり全体を派手にはしたくないけど、明るくしたい方にオススメカラーです。
根元が暗い分髪が伸びてきても目立ちにくいのが特徴です。毛先はブリーチなどで明るくして色味を入れるstyleになります。

【バレイヤージュ】
外国人風の王道スタイル!特殊な技術で作りあげるハイトーンの外国人風スタイルです。
ブリーチでデザインをしながら作るハイライトグラデーションstyleのようなスタイルです。
根元から綺麗なグラデーションを作りたい方にオススメです。

【裾カラー】
今年流行になった裾カラー!ブリーチしたstyleに裾だけ原色のカラーで遊びを加えるカラーです。
ボブのスタイルなどにオススメのカラーで、色々なカラーチェンジを楽しめる個性派の裾カラー!
カラーバターで毛先を染めるのでインパクトはバッチリ!

【ホワイトブリーチ】
最低ブリーチを3回は必要とされるホワイトカラー!
オススメは日にちを空けて少しづつブリーチを重ねていくのが最も綺麗に仕上がります。
一度はやってみたいホワイトカラー!ハイトーンベース作りにはかなりオススメです。

【ケアブリーチ】
ブリーチによるダメージを気にせずに芯のある髪の毛をキープしてくれるブリーチシステム。
ジカルボン酸(毛髪補修成分)を配合しており、毛髪内部の損傷を結合してくれるので、本来のブリーチのしみ具合やダメージレベルをかなりカットしてくれます。
ブリーチスタイルを維持したい方やダメージを受けやすい方には特にオススメです。

【オプションメニュー】
別料金でカラーバター(トリートメントカラー)を追加出来ます。派手な色味やはっきりとした色味、ダメージを気にされる方はオススメですメッセージにてお伝え下さい。トリートメント剤ですのでストレスフリーで綺麗な色味を表現出来ます。

【髪質改善】
本来あるべき髪の毛に戻すメニューで、一度の施術で髪の艶、まとまり、強度、潤いが回復します。
パサつきや広がり、枝毛、切れ毛、ゴワつきも落ち着きます。
縮毛矯正ではないので癖は伸びませんが二か月間のまとまりは持続できます。薬剤を使用しない為ダメージレスで施術出来ます。(縮毛矯正との組み合わせも可能)
特に30代からのエイジング毛には最高のメニューになります。
※ハイダメージ毛は変化がしにくい為施術はいたしません。髪質を判断して施術させて頂きます。

当店は外国人風カラーや3Dカラー、デザインカラーなど、色々な分野を得意としています。
是非一度人が振り返るような綺麗なヘアスタイルにしに来て下さい。お待ちしております。

【Instagram】
uechi0201 ←ヘアスタイルメインに動画などもありますので気になる方は是非一度チェックしてみて下さい。

Glück〜hair  relaxation〜

Glück〜hair relaxation〜

大阪府阿倍野美章園2-26-12 (地図

JR美章園駅 地下鉄阿倍野駅 地下鉄昭和町
木 定休日
【木曜定休日】平日10時〜7時土日9時〜6時

大阪で他におすすめの美容室・美容院情報