40%以上オフ!ミニモSALE
YAMADA KAITOの掲載
YAMADA KAITOのプロフィール画像
est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ]YAMADA KAITO

京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分 / 鬼越駅15分

YAMADA KAITOの口コミ

4.5

• senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

先日はありがとうございました 色を持続できるようにホームケアも頑張ります!

⭐️『ケアブリーチ』バレイヤージュ+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント⭐️ ¥14,000

来店日:2022年1月15日
  • レイナのプロフィール画像

レイナさんの口コミ

可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!!

お出かけ前に✨コテ巻きナチュラルアレンジ(ダウンスタイル) ¥1,500

来店日:2021年12月25日来店回数:4
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

髪の状態を見ながらブリーチとカラーをしていただきました。綺麗なホワイト寄りのベージュになったので色落ちも含めて楽しみです。お値段も仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

【ブリーチ回数無制限✨】ハイブリーチ+アディクシーフルカラー+髪質保護TOKIOトリートメント💓 ¥12,000

来店日:2021年12月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

色落ちが写真を見せた色と全く理想のものですごく感動しました!!またお願いします!!!

来店日:2021年12月16日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 会話も楽しかったです。 ありがとうございました!

【ダメージ軽減カラー✨】💓カット+艶edolフルカラー+ASIAトリートメント💓 ¥5,500

来店日:2021年12月14日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

カットも接客もすごくよかったです。 髪染める時の匂いが苦手なのですが、染料の匂いが全然気にならなくてお店出てからも過ごしやすかったです。 髪の毛ツヤツヤになりました!ありがとうございました。

来店日:2021年12月10日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラーは2回目です☺️ カラーは明るくして頂き、大満足です👏 色も注文していただいたとおりにしてもらいまして、 嬉しかったです。 またよろしくお願いします!

【ダメージ軽減カラー✨】💓カット+艶edolフルカラー+クイックトリートメント💓 ¥5,500

来店日:2021年12月7日来店回数:2
  • うめりんのプロフィール画像

うめりんさんの口コミ

思った通りのカラーにして頂きありがとうございました。

[✨周りと差をつけよう企画✨]ハイライト+フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥7,900

来店日:2021年10月8日来店回数:4
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

初めてこのお店を利用しましたが、ブリーチをしなくてもとてもいい色に仕上げていただきました✨ お兄さんもお姉さんも接しやすくてよかったです! また利用します!ありがとうございました☺️

💓【話題のケアプロ✨】カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント💓 ¥7,700

来店日:2021年10月7日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

ブリーチで赤みが残りやすいとお伝えしたところ、赤みを消しつつ色を入れてくださり、綺麗に染めていただきました👩🏼☀️ 話しやすくお話も楽しかったです!! 今度はマイキーみたいな色お願いするかもです笑 またお伺いします!ありがとうございました🌈

【ブリーチ回数無制限✨】カット+ハイブリーチ+艶フルカラー💓なりたい色になりましょうキャンペーン🌟 ¥10,000

来店日:2021年9月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの仕上がりが期待以上でした。 ありがとうございました

来店日:2021年9月30日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもいいお色に染めて頂き、ありがとうございました! 髪に少し艶が出て嬉しかったです(*^^*)

【ダメージ軽減剤配合✨】💓イルミナフルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント💓 ¥6,500

来店日:2021年9月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

縮毛矯正とカラーをしていただきました。 3日経ちましたが縮毛矯正で気になるところは今のところなく、毎朝髪の毛と格闘しなくていい日々を過ごしてます!! サラサラです✨ カラーも綺麗に染めていただいて、満足ですし また重ねれば明るくできると言っていただいたので、 また1.2ヶ月後に行こうと思ってます。 接客も丁寧でありがたかったです。

🌟メンテナンスカット+縮毛矯正+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント🌟 ¥13,000

来店日:2021年9月5日来店回数:2
  • むろのプロフィール画像

むろさんの口コミ

前回利用させていただいてカラーもカットも良かったのでリピートさせていただきました。他のサロンに行った際にこの髪質だとパーマはきついと言われたのですが、丁寧な話し合いをしていただいてパーマをかけることになり結果的に大満足の仕上がりになりました。 また、ケアの方法やセットの方法なども詳しく教えてくださってとてもありがたかったです。 お話もたくさんしてくれて、カットもカラーもパーマも良かったです!また利用したいです!

【メンズ限定】デザインカット+透明感フルカラー+コスメパーマ+アミノ酸トリートメント ¥8,900

来店日:2021年6月24日来店回数:5
  • 莉里花のプロフィール画像

莉里花さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただけました!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年6月18日
  • セイキョクのプロフィール画像

セイキョクさんの口コミ

物凄くよかったです。 ありがとうございました。 またカラーもお願いしたいです😁

【レディース限定】カット+パーマ+クイックトリートメント ¥7,500

来店日:2021年5月5日
  • H.Iのプロフィール画像

H.Iさんの口コミ

初めてのボブでしたが、とても満足です! ドライヤーの仕方なとも教えていただき、しっかりまとまったボブをキープできています☺️ ありがとうございました🙏!

『カット動画撮影させて頂ける25歳以下のお客様限定💓』デザインカット✂︎ +トリートメントサービス✨(男性・顔NG可) ¥0

来店日:2021年4月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

物凄く良かったです。 ありがとうございました!!

📣初カラー応援キャンペーン📣Wカラー(ブリーチ込み)+アミノ酸トリートメント ¥7,900

来店日:2021年4月11日
  • 巻き巻きのプロフィール画像

巻き巻きさんの口コミ

とても親切丁寧に施工してくださいました!ありがとうございました(^_^)

💓カット+イルミナフルカラー+最高級ハホニコトリートメント💓 ¥5,900

来店日:2021年3月9日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきとても良かったです! またおねがいします!

💕【新規期間限定】カット+透明感edolフルカラー+Asiaトリートメント 【お気に入り応援していただける方限定】💕 ¥4,900

来店日:2021年3月8日

est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ]の詳細情報

• est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ]の内観・外観1
  • est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ]の内観・外観2
  • est hair Luna本八幡店[エストヘアールーナ]の内観・外観3
千葉県市川市八幡2-4-11 シティパル本八幡2F (地図)
京成八幡駅3分 / 本八幡駅5分 / 鬼越駅15分
本八幡駅