アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマの掲載
アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのプロフィール画像
amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマ

横浜駅4分

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマの口コミ

• 🍯さんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが自分に合うメニューを
    しっかり提示して細かくお話もしてくれて急遽まつげパーマに変更しましたがしっかり上がっていて満足いくまつ毛になりました!当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!またお願いしたいと思えるお店でした

• 咲さんの口コミ

予約はパリジェンヌラッシュリフトで予約していましたがどうしてもまつ毛の生え方等で上がりにくいとのことで急遽、普通のまつ毛パーマに変更しました。
    施術前のカウンセリングが、今まで行って来たサロンと違い本当に丁寧でした。
    仕上がりも根元からしっかり上がっていて大変満足です。

根元からバッチリと上がっていて仕上がりが非常に良かったです。お値段もリーズナブルで非常に満足です。
    しみてないですか?などの確認もしっかりして頂き良い印象を受けました。
    時間もスピーディーで予定時間よりも早かったです^^

• sariiさんの口コミ

緊張しましたが、仕上がりは満足です
    今日はありがとうございました
    またよろしくお願い致します

• 美幸さんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、とても良かったです。カールのようなカーブがいい人にはあまりオススメではないと感じました。

• カオチさんの口コミ

作業の手際も良く、対応もスムーズ良かったです!
    綺麗に仕上げて頂いて大変感謝です!

• ゆきさんの口コミ

確かに 他のパーマより 少し引っ張られる感はありますが、仕上がりは今までかけたまつ毛パーマの中で1番お気に入りです◎

どうもありがとうございました。

• ほさんの口コミ

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトをしてみようとこちらで予約させて頂きました。事前に説明があった通りまつげをひっぱられるので少しだけ痛かった所がありました。
    術後直後は束感があって大丈夫かな、?と少し不安でしたが、5時間あけてお風呂に入った後は束感がなく均一にまつ毛が広がり根元からビューラーで上げたような仕上がりになっていました。
    自まつ毛が長いのでまつげパーマしてもカクカクしてしっくり来なかったのですが、今回パリジェンヌをしてみて根元からクッと上がっていてすごく良かったです!
    周りにも良いねと言ってもらい好評で嬉しかったです!!
    またこちらのお店でお願いしたいなと思っております。
    丁寧な接客、仕上がりに感謝しています。

• みさみささんの口コミ

とてもキレイに仕上げてくれました!
    気に入りました☻

• あやこさんの口コミ

まず仕上がりには満足です!
    ただ、記載されていたし説明もあったのですが、私には痛みが強くリピートは考えてしまいました…。
    また、途中液が目に染みたのと、瞼にシール?液?の残りみたいのが真っ白になっていたのが残念でした。

• TFさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術前の説明から終わりまでわかりやすく安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足なのでまた行きたいです☺︎

• エミリさんの口コミ

施術自体は元々逆さまつげ気味という事もあり満足です。
    ^_^

突っ張って痛いという口コミがありましたが、私は大丈夫でした。
    パリジェンヌリフトは初めてだったので、
    何を何回やります、どの位の時間がかかりますなど教えて頂けると尚良しだと思います。
    私は気になりませんでしたが、
    隣の方との間隔が近いので気になさる方もいらっしゃる様にに感じます。

概ね満足です。
    ありがとうございました☆

• りんこさんの口コミ

初めてパリジェンヌを受けさせて頂きました。
    可愛らしくまつ毛をカールしていただき、仕上がりには満足しています!
    もう少し声掛けがあれば今何をしているのかがわかり、安心するかなと思いました!

• まーちゃさんの口コミ

今日は遅れてすいません。
    白いのりが結構付いてて少しショックでした。
    まつパーはちょっと痛かったですが仕上がりはよかったです(^^♪

• 半澤秀美さんの口コミ

結構コメントなどを見ると
    痛みを気にしてる方が多かったので
    最初は不安でしたが、サロンの方にお伺いしたら
    しっかり説明もしてくださいましたし、
    私自身痛みはそんなに感じなかったです。

デザインがあるまつぱとは違って
    目元の印象がパッと!!変わってくれる印象でした!!
    なのでメイクもすごい時短になっていますし
    全体的に気に入ってます^_^
    ありがとうございました!!!

仕上がりがとってもきれいで、マスカラを塗るのが楽しいです(^-^)

• ゆいさんの口コミ

パリジェンヌは少し痛みを伴うと最初に教えていただきましたが、結構痛かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    でも仕上がりはとても満足してます!ありがとうございました!

取れそうなエクステが多かったとのことで、たくさんオフして新しくキレイにつけてくれました。ありがとうございました!

• せっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧な対応で満足です^o^
    施術していただいている間爆睡しちゃいました(笑)
    ありがとうございました

• runaさんの口コミ

施術中とても暑く汗が止まらず全身が痒くなった
    紙が変なとこに置かれて首にあたってとても痒かった
    施術が終わってからも秒で返され
    ちゃんと鏡を見たときにショックを受けて自まつ毛をかなり抜きました。もう30本ほど抜いたのでほぼ残っていません。
    他のお店でオフしてもらいつけ直してもらおうと思います。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す