アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマの掲載
アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのプロフィール画像

amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマ

横浜駅4分

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのメニュー

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのフォト

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマの口コミ

今回は、カールを丸い感じに変更させてもらいましたが、こちらもとても良かったです!毎回、可愛くしてもらってるのでリピートしてます!また、お願いします

• hiさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

左だけ斜めになってる毛が少しありますが総合的に綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします。

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのアピールポイント

横浜4分✨人気のパリジェンヌラッシュリフト【公式認定店】✨まつげパーマ(ロッド式)!

横浜駅西口から徒歩4分、まつげエクステの老舗『amii eyesalon(旧まつ毛エクステ専門店Lafura)』です✨

話題の次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』の写真撮影OKの方を特別価格で募集しております!

◆パリジェンヌラッシュリフト 4800円 【写真撮影あり】
◆まつ毛パーマ(ロッド式) 3800円 【写真撮影あり】
◆まつげエクステのオフがある場合には、+500円となります。

※1時間半程度ご予定ください。
※平日は早めのお時間帯、土日は遅めのお時間帯が取りやすいです。
※「すぐ予約」が確実です!

※特別価格のため、お直しや保障はございませんのでご了承ください。又、仕上りに完璧を求められる方はご遠慮下さい。
※カウンセリング等ございますので、10分前のご来店をお願い致します。
※パリ・パーマの性質上、ご遅刻をされますと、施術できない場合がございます。
※社内研修(講習)のモデルとなる場合があります。

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのプロフィール

空き時間に、技術向上のためのモニター様を募集しております♪
どうぞよろしくお願いします。

amii.+ eyesalon 横浜店の詳細情報

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観1

amii.+ eyesalon 横浜店の内観・外観2

神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 アバックビル9A (地図

横浜駅4分

【横浜駅西口、中央改札、雨の日】は地下街南9番を出て、後ろ方向のスター銀行に沿って角を左折し横浜信用金庫前の横断歩道を渡るとある1FがACCEA(赤い看板)のビル9階です!(天理ビルを直進した先の出口から地上に出ても、道路を挟んだ目の前で近道です)【相鉄口】からは「スーツカンパニー」の方へ進み、「いちよし証券」に向かって横断歩道を渡った方向にまっすぐ1分弱で1FにACCEAが入ったビルの9階です!

横浜駅
営業時間:平日11-21時、土日祝日11-20時

PayPay

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す