アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマの掲載
アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマのプロフィール画像
amii.+ eyesalon 横浜店 アミーアイサロンヨコハマテン アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマ

横浜駅4分

アミー(旧ラフラ) パリジェンヌ/パーマの口コミ

• miyuさんの口コミ

右目下まつげが、家に帰ったら3本取れてました。
    それ以外は、とても満足です。ありがとうございました
    対応もスムーズにしていただいて、店内は落ち着いている雰囲気で良かったです。

• ロコさんの口コミ

営業時間がもう少し早ければ..と思うところはありますが、相談にも快く応えてくれて施術も早く持ちもいいので助かっています!

・施術中に話しかけられるのが苦手で、そっとしておいてくれるのがありがたいです笑

・以前、どうしても電話に出なければいけない事があったとき、イヤホンをつけたまま施術をしていただけた事があります。
    嫌な顔をせずに対応してくださったスタッフさんのお気遣いが嬉しかったです!

• ゆりさんの口コミ

何回か通わせて頂いてます
    接客もよく仕上がりも満足です♪

• のりこさんの口コミ

丁寧にすばやくつけていただき
    すごい仕上がりにも満足です(^^)

こんどは、下まつげもおねがいしたいです
    ありがとうございました

• ゆきこさんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げていただけました!
    ありがとうございました❗

• Canaさんの口コミ

なにからなにまでスムーズで、仕上がりにも満足です!

• むぎさんの口コミ

前回があったので不安でしたが今回は岩田さんに施術して頂き痛みもなくおでこに置く手も優しく少しの事でも気にかけてくれてとても親切で丁寧な施術をして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

少し早くついたにもかかわらず、すぐに始めていただいて予定よりも早く終わってありがとうございました!
    長さやカールを丁寧に教えていただき満足する仕上がりにして頂きました。

• 智子さんの口コミ

当日の朝 予約をし ギリギリに お店に伺いましたが とても 丁寧に対応してくださり、仕上がりも とても よかったです

また、宜しくお願いします

アイメークも最近始めたばかりの初心者で、マツエクも初体験でした。雑居ビルの9階で不安になったのですが、仕上がりは大満足でした。アドレスも良く、全く痛くなかったです。オススメです。

• あかりさんの口コミ

マツエクしてもらってから1週間経ちますが、持ちも良く、マツエクの質も良くとても気に入りました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

• 優香さんの口コミ

練習台になる覚悟で行きましたが、施術中の痛みもなく、満足の仕上がりです。
    事前の説明もしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。

• まおさんの口コミ

仕上がりにはとても満足です!
    対応もとても丁寧でまた来たいと思いました!

• はるさんの口コミ

とっても良い対応でした。
    途中痛い時も、ありましたが、リラックスして、やってもらいました( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )
    仕上がりも、とっても自然で、気に入りました、
    また、よろしくお願いします。

• ひなたんぺさんの口コミ

痛くないかなど気にかけていただきとても嬉しかったです♡⃛
    施術中も快適に過ごせました。
    デザインも満足ですし、とても綺麗につけていただいて
    またぜひお願いしたいです!

良心的なお値段で、綺麗にエクステを付けて頂けました。

• みうりんさんの口コミ

口コミを見て少し覚悟をして向かいましたがそんなことはなく、施術も予定よりかなり早い時間で、的確に丁寧にしていただきました。
    普段コンタクトで寝ても平気な方でも施術の際はコンタクトを外すことをお勧めします。目が乾きます(笑)
    まつげの長さや太さなど例えを出していただいたりしてとてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきとても良い仕上がりにしていただきました。
    また機会がありましたら利用させていただきます

• むぎさんの口コミ

ミニモでは返信返ってきません。接客態度はいいのですが、テープが貼るのも剥がすのも痛く剥がした所は赤くかぶれました他では一度もありません。施術中はまつげを何度も引っ張られ1度声を出してしまうほど痛い時もありました。おでこに奥手は少し痛いです。前髪の考慮も一切してくれずアイロンを持っていないと酷い姿で帰る羽目になります。もう2度と行きたくないお店となりました。

• 美鈴さんの口コミ

仕上がりとても良くて満足しましたありがとうございました(^^)

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amii.+ eyesalon 横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す