飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅11分 / 神楽坂駅10分

sowelu所属・早朝カット/スパ 飯田橋ほちやのフォト

sowelu所属・早朝カット/スパ 飯田橋ほちやの動画

sowelu所属・早朝カット/スパ 飯田橋ほちやの口コミ

しょっちーさんの口コミ

予約の段階からカラー、髪型の相談にのっていただいて写真等を提示してくださったのがありがたかったです!
    当日、対面でカラーの相談をさせていただいた際もトーンの見た目を見せながら一緒に考えてくれて参考になりました。
    施術中も何気ない話をしてくださり、楽しく変化を見ることができました!
    今まで挑戦したことのない髪型、カラーに挑戦できて良かったです!

ありがとうございます😊
    喜んでいただけて光栄です!イメージの共有を大切にしているので嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそ色々お話してくださって楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月26日
  • あかねさんの口コミ

ブリーチの方が色が入ると勧められたのでして頂いたところ色ムラが酷く、カラーも希望とはかけ離れた色にされてしまいました。翌日のディズニーでは周りの目を気にしてしまい楽しめませんでした。悔しくて涙が止まりません。後日別の美容室に行ってやり直して頂いた所、色ムラが凄いと言われてしまいました。ブリーチした事をとても後悔しています。練習モデルなので仕方がない事ですが確認と説明をしっかりとした方が良いかと思います。ありがとうございました。

早朝カット/スパ 飯田橋ほちやさんからの返信

この度は申し訳ございませんでした。リスクの説明、色の確認もさせていただいたつもりでした。その上で最終的にブリーチする、と決断されました。上手く意思の疎通ができていなかったこと、技術不足大変申し訳ございません。
    色ムラに関しては黒染め、縮毛矯正履歴があるのでご来店された時からございました。練習モデル表記と料金なので予めご理解、ご了承いただいた上で施術を行っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年3月19日

とても丁寧に施術していただき、またイメージ通りに仕上げてもらえました。
    次回もお時間が合えば、ぜひお願い致します🙇

早朝カット/スパ 飯田橋ほちやさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月3日

sowelu所属・早朝カット/スパ 飯田橋ほちやのアピールポイント

日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

当日のご予約受付可能です◎

sowelu所属・早朝カット/スパ 飯田橋ほちやのプロフィール

美容、メイク、食べること、お出かけ、などなど好奇心旺盛です!趣味の合う方、ぜひお話しましょう♪

トータルプロデュース、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
ナチュラル
丁寧な接客を心がけております。何でもご相談ください♪
食べ歩き、写真、読書、メイク、ファッション、旅行
美容師免許、ヘアケアマイスター3級、接遇検定2級、Jr.スタイリスト

soweluの詳細情報

sowelu

東京都新宿区揚場町1-13 ミヤコビル4階 (地図

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅11分 / 神楽坂駅10分

飯田橋駅B1出口が近いです。

飯田橋駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sowelu付近の駅の美容室・美容院を探す