granew所属・簡単再現カット✂︎ 石井一成の掲載

江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅8分 / 牛込神楽坂駅18分 / 茗荷谷駅8分 / 早稲田駅18分 / 飯田橋駅18分 / 牛込柳町駅18分 / 護国寺駅13分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

granew所属・簡単再現カット✂︎ 石井一成のメニュー

granew所属・簡単再現カット✂︎ 石井一成のフォト

granew所属・簡単再現カット✂︎ 石井一成の口コミ

サキさんの口コミ

【サロンでの施術について】
    こちらの曖昧なイメージからカウンセリングを丁寧に行っていただき、仕上がりの時点では想像よりずっと素敵になりました!
    あまり美容室には行かない方なので、暫く放置しても大丈夫な髪型にしていただけたのがとても有り難かったです。
    カットモデルも初めてだったのですが、先輩の美容師さんも定期的にチェックをされ最後までしっかりと微調整をしていただき、この技術を無償で受けていることが申し訳なく感じるほどでした。

【サロンでの接客について】
    私はよく首の角度が不安定になりがちなのですが、角度を治す際に今までの美容師さんの中で一番気を遣って優しく治していただけました。
    その他シャンプーやシェービング等肌に触れる接客の際に細やかな丁寧さがあり安心して施術をお任せできました。

お話ではどのような話題にも気さくにお返しいただき、幅広い知識と経験でとても楽しいひとときを過ごすことができました。
    趣味の話でこんなに話題を広げていただけるとは思わずクリエイティブな刺激をたくさんいただけたので、今回ご縁があって大変嬉しかったです。

【ミニモでの対応について】
    予約は20:30からだったのですが、早めに営業が終わったのですぐに来ても大丈夫との連絡をいただきちょうど近場で時間を潰していたため大変助かりました。
    こういった小さな気遣いも嬉しかったです。

=

今回数年ぶりの出張で次回もいつになるかはわからないのですが、またご縁がありましたら必ず伺わせていただきます!
    本当にありがとうございました。

咲さま

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変ありがとうございます!

仕上がったスタイルを見て、喜んでくださって私も嬉しかったです!スタイルの持ちも良いので、伸びるのも楽しんでいただけたら幸いです。

日々、お客様に接する力加減など雑に感じられないように、努めていたので、そういったお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    より一層、これからも丁寧な仕事を心がけていきます。

まさかの接点で、会話が盛り上がってとても私も楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

是非また機会がありましたら、お気軽にご利用ください!
    お待ちしております。

返信日:2023年12月8日

ものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした!ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました☺️

簡単再現カット✂︎ 石井一成さんからの返信

満足していただけて、私も嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月20日
  • しさんの口コミ

突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!

簡単再現カット✂︎ 石井一成さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました!

スタイリングなどで分からないことあれば、お気軽にお聞きください!!

返信日:2024年1月25日

granew所属・簡単再現カット✂︎ 石井一成のアピールポイント

📣【当日予約あり】ボブ&ショートカットモデル募集!ドライヤーでまとまる魔法のカット! ✨メンテナンスカット⭕️駅から徒歩30秒!撮影モデルも募集!神楽坂江戸川橋池袋

お気に入り❤️を押すとメッセージのやり取りスムーズです!

1️⃣【ショートボブ&ボブ カットモデル】

〔主な時間枠〕

① 練習会
水 19:00〜
金 20:00〜
日祝 19 :30〜

当日予約⭕️ご相談ください。
当日予約で1時間以内に返信ない場合は電話してください。

② 営業後
月 19:45〜
木 19:45〜
土 20:00〜

当日予約可⭕️ご相談ください。
当日予約で1時間以内に返信ない場合は電話してください

③その他日程も不定期で開放しております。
ご確認ください。

2️⃣【レディース撮影モデル】💐

9:00〜17:00までの内3時間程度

ボブスタイルの撮影となります!🐬

※当日予約は受け付けしておりません。
    ※空き時間のお問い合わせで予約をお願いします。

カットカラートリートメント無料でやらせて頂きます。

興味ありましたら、是非よろしくお願いします!!🙇‍♂️
   質問等ありましたらメッセージよろしくお願いします!

granew所属・簡単再現カット✂︎ 石井一成のプロフィール

カットで自宅でのスタイリングは簡単になります🥰
動きのあるスタイルも得意です!
素敵な、似合わせを最大限に引き出します!😊✨

綺麗に見えるカラー大得意です。
日本人特有の赤みを消しながらの似合わせカラー任せてください!

落ち着いた雰囲気のお店なので、緊張感なく楽しく施術します!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
しっかりカウンセリングをして要望、悩みを聞かせていただきます。解決できるように、お客様のライフスタイルに合わせた、おうちでも再現しやすい簡単で素敵なヘアスタイルを提案させていただきます。 ナチュラルから、攻めたスタイルまでバッチリ笑顔にします😊👌👌
服 絵描き 散歩 銭湯 写真

江戸川橋駅
火 定休日
祝 定休日
火曜日定休日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

granew付近の駅の美容室・美容院を探す