自分の今の髪の状況にあわせたメニューを提案していただき、とっても満足な仕上がりにしてもらえました。いままで美容室が安定せず色々なところを回っていましたがこれから、RIKUさんに髪質改善等お願いしたいと思います。
イメージ通りのカラーにして頂けました🍒✨
初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で終始居心地がよかったです!
スタッフさんたちともお話しやすく、楽しい時間すごせました!
ありがとうございました🫶
満足のいく仕上がりでとても気に入りました✨✨
ケアのお話を参考にホームケア欠かさずやろうと思います。また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)
初めて来店しましたが、接客が丁寧でした!
カウンセリングも何度もしてくれて、納得がいく素敵なボブに仕上げていただきました✨
また伺いたいです!ありがとうございました!
急な予約にも関わらず丁寧に接客・カットしていただきました!
仕上がりも良く、また行こうと思います♪
初めてのレイヤーカットで親身になって相談に乗ってくださってありがとうございます😭理想以上に仕上げてくださって嬉しいです🙂↕️💞カラーも大大満足です〜!また是非お願いします🤤
本日はありがとうございました!
カラーイメージが口頭での確認のみだったので仕上がりまで少し緊張でしたが、良い感じに落ち着いた色になりました。シャンプー後ドライまで少し待ったのですが、気になっていた前髪だけ先に乾かしていただき、細やかな気遣いが素敵だなと思いました!
とても可愛く仕上げてくれました!
施術中もアシスタントさんも含め、臨機応変にクオリティーを落とさないように施術してくれてとても嬉しかったです!
カラーもとても満足です!ありがとうございます!
先日は担当して頂きありがとうございました!🙇🏻♀️
色が入るか不安でしたが、とても理想の色になってお気に入りです🩷またよろしくお願いします!
髪の色ムラが気になり暗染めして頂いたのですが、思った通りの色で仕上がりもとても綺麗でした。施術の内容も丁寧に説明しながら進めて下さり安心して過ごせました。ありがとうございました!
来店して飲み物のサービスがあって嬉しかったです。
髪色も理想通りで、発色も良く気に入りました!!
口コミ大変遅くなってしまい申し訳ありません!
お忙しい中、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました☺️
仕上がりのカラーもカットも最高でした!!
おかげで楽しい仙台での時間になりました♡
本当にありがとうございました🙇♀️
先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました🌷
髪色や髪型を相談しながら想像以上に可愛く仕上げて頂きました!とっても気に入ってます💞
お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!
またお願いしたいです!💖
とても可愛く仕上げていただきました🌷💞
すごく話しやすくて、サロンでは楽しい時間を過ごすことができました🎵
またお願いしたいです!
ありがとうございました✨
色を決めきれず迷っていたのですが、ぎりぎりまで一緒に考えてくださり、結果とてもかわいい髪色にしていただきました🌟スタッフのみなさん面白い方ばかりでずっと笑いが絶えない時間でとても楽しかったです😽ありがとうございました~💖
ブリーチなしダブルカラーでとても可愛く仕上がりました!
またお願いしたいと思います!
初めての来店でしたがお店もとても、可愛く、接客も丁寧だったので、お気にりのお店にしようかな思いました。
カットもカラーも想像以上に可愛くして下さったので…
とてもよかったです(◍ ´꒳` )
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
初オリーブ可愛い🩷
シャンプーもとてもドストライクでした
またお願いします☺️
今回は前髪カットだけでしたが、カラーもやって欲しいと思いました!!
不安がないように詳しく教えてくださって、カラーもとても満足です!お話しするのも楽しかったです😊