Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝の掲載
Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 神泉駅9分

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝の口コミ

• mのプロフィール画像

話しやすく居心地の良い空間でした!カウンセリングもしっかり話し合えてよかったです。出来上がりも満足です、ありがとうございました!

💕透明感カラー➕高保湿トリートメント✨➕ヘアセット💇🏻‍♀️💕 ¥4,400

来店日:2023年12月9日

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ ご満足頂けて幸いです🫧 またのご来店スタッフ一同お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月13日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

話しててとてもかわいいおねえさんでした!

【🍯ボブ限定メニュー🐝】💕🫧ボブカットで可愛く🫧💕 ¥2,200

来店日:2023年11月30日

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

ゆち様 先日はご来店ありがとうございました‼︎🫶🏻 髪の毛キレイでとっても羨ましかったです✨ また可愛くキレイにしましょうね! よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月8日
  • soarのプロフィール画像

soarさんの口コミ

久しぶりに染めてテンション上がりました! コテで巻くの可愛すぎたので、ロングまで伸ばして私も練習します🙌ありがとうございました!

【🍂11月限定メニュー‼︎🍂】🫧ワンカラーで可愛く🫧カラー🎨➕炭酸スパ➕ヘアセット✨ ¥3,300

来店日:2023年11月27日

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

soar様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 一緒に髪の毛伸ばしてコテ巻き上手になりましょうね🫶🏻✨ 学校頑張ってください‼︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

こだわりが強い私の前髪をいつも理想を超えるクオリティで仕上げてくださいます! 技術だけじゃなくてお話もすごくおもしろくて、施術後はいつも幸せハッピーな気持ちで過ごせます☺️ 前髪に悩む人や美容院難民の方はとりあえずRIKUさんがおすすめです!!!

💕メンテナンスカット【レディース限定👧🏻】➕ヘアセット💕 ¥2,200

来店日:2023年11月18日来店回数:2

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

na様 先日は2度目のご来店ありがとうございました😊 今回も前髪カットを褒めて頂き本当に嬉しいです‼︎✨ また切らせてください🫶🏻 会話も楽しくて私もハッピーです! またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月23日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

可愛くしてもらえました🩵ありがとうございました🩵

来店日:2023年11月5日

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

聖那様 先日はご来店ありがとうございました😊 ロングからボブに切らせて頂きありがとうございます‼︎ すっっごく似合ってました💕 またメンテナンスしてキレイにしていきましょう✨ またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年11月29日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂き髪のことも教えてもらい✨色は今までしたピンクの中で一番綺麗な発色で、髪もつやつやしてくれて嬉しいです💖有難うございました💓

🌈10月限定🌈💕ピンク・チェリーカラー限定‼︎🍒➕高保湿トリートメント✨➕炭酸スパ➕ヘアセット💕 ¥3,300

来店日:2023年10月16日来店回数:2

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

なつき様 先日はご来店本当にありがとうございました‼︎✨ 明るいピンクカラー可愛かったです🍒 またご予約お待ちしております‼︎

返信日:2023年10月18日
  • あのプロフィール画像

一つ一つ丁寧でとても綺麗に可愛くして貰えました🩷 ありがとうございました!!また来ます^_^♡

来店日:2023年10月15日

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

あ様 先日はご来店本当にありがとうございました😊 とっても髪色似合ってました‼︎ お話も楽しかったです🫶🏻 またよろしくお願い致します🌈

返信日:2023年10月18日
  • おおたしろのプロフィール画像

おおたしろさんの口コミ

お話も楽しくてずっとニコニコしてて可愛かったです🤭 髪の毛も綺麗に切りっぱなしにしてもらえて 髪も軽くて頭動かしちゃいます😆 また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2023年10月7日

Wカラー/暖色/べ ージュりく©︎🐝さんからの返信

😊様、先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 髪型気に入って頂いて嬉しいです💕 とても似合ってました🫧✨ お話もまたたくさんしましょうね‼︎ またよろしくお願い致します😆

返信日:2023年10月8日
  • 水百のプロフィール画像

水百さんの口コミ

施術前のカットやトリートメントまで、丁寧にカウンセリングをしていだだきました。 出来上がりも綺麗でとてもよかったです ありがとうございました

🍒カット+ハホニコトリートメントで艶のある髪へ🍒 ¥1,100

来店日:2023年8月31日
  • もちさんのプロフィール画像

もちさんさんの口コミ

髪のケアの仕方を丁寧に教えて頂き、カットも素敵に仕上げてくださいました! 急な日時変更にも柔軟に対応していただき本当にありがとうございました。 これからも頑張ってください!

💖メンテナンスカット(前髪)💖 ¥0

来店日:2023年8月29日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です✨✨ お話もしやすく、緊張せずに施術を受けれて良かったです。 予約の対応もスムーズで丁寧だったので安心でき、また次回もお願いしたいな、ってなりました!

🌸メンテナンスカット💇🏻‍♀️(毛先2​〜​3cm)🌸 ¥0

来店日:2023年8月15日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

明るくて可愛いかたで、私の髪の状態的に希望の色にするのは難しかったのに、すごく丁寧に理想に近づけてくださって本当に可愛い色で周りにも大好評でした😭ありがとうございましたまたお願いします!!!

⚠️【先着10名様限定】⚠️リタッチ🌻+オンカラー ¥2,200

来店日:2023年8月15日

DANCEの詳細情報

• DANCEの内観・外観1
  • DANCEの内観・外観2
  • DANCEの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町27-4 喜山ビル8F (地図)
JR渋谷駅からの方はハチ公改札を出てSHIBUYA109に向かって進みます。地下鉄(東急東横線、副都心線、田園都市線)からの方は渋谷駅”A3出口”を出て右に曲がり、109を左手にして文化村通りを進み、右手側(ヤマダデンキLABIの向かい)に一階にソフトバンクショップのある喜山ビルがございます。8階へのエレベーターはソフトバンクショップの左側にございますのでそちらからお越しください。
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-21:00