40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• あのプロフィール画像

とても親切でカウンセリングや施術中も丁寧にお話ししてくれました!初めてで緊張していましたが、すごくリラックスできました🌟気持ちの良いひと時を過ごせました!顔も少し美白に頬が上がった気がします!また機会があればお願いしたいです!

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨《リンパデトックス&超小顔&美白》オールハンドマッサージ❤️ ¥0

来店日:2019年3月4日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!

• honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

急な予約だったのにご丁寧に対応してくださいました! 私の悩みに対して効果がある方法を教えてくださったり色々と勉強になりました! たくさんお話できて楽しかったです! これからも頑張って欲しいと思います☺︎

来店日:2019年3月2日

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧に施術していただき、楽しくお話しできました! 本当に気持ちよくて、最高でした(*´∀`*)

来店日:2019年3月1日

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

施術担当者の方が、 明るく、とても素敵な方で、お話していてとても楽しかったです♪ 初めてフェイシャルエステを体験したのですが、施術終了後に凄く顔がスッキリした感じがして、嬉しかったです。 ニキビなどの肌の悩みも相談すると、対策などを丁寧に教えてくれました。今日から実践してみようと思います♪ ありがとうございました!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

当日予約ですがとても丁寧に接客して頂きましたし、とてもスムーズな施術、説明で不快感も一切ありませんでした(o^^o) フェイシャルもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とってもリラックスして顔が少し軽くなったような気がします。ありがとうございました。

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

気持ちの良い対応でとても満足でした!

来店日:2019年2月25日

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

先日はありがとうございました。 しっかりとマッサージしていただき気持ちよかったです。 対応もとても丁寧でした。 セルフマッサージの仕方も教えていただいたので、さっそく実践しようと思います!

来店日:2019年2月22日

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

無料ということもあって半信半疑で伺わせていただきましたが、お肌のコンディションを見ながら施術やアドバイスをしてくださりとても良い時間でした。魔法にかかったような約20分の施術でした。

来店日:2019年2月21日

• せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

佐々木さんがとても楽しくお話ししてくださったのでとても良い雰囲気で施術を受けることができました! 古い角質をケアしてもらい、肌のハリが良くなったことを実感できました。 今後が楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2019年2月20日来店回数:3

返信日:2019年9月10日
  • ゆっぴぃのプロフィール画像

ゆっぴぃさんの口コミ

20代後半

とても優しい方で メッセージでの対応から接客まで 丁寧で気配りを 見習いたいなと思いました(笑) 施術は洗顔後、顔にオイルを塗って 顎を中心にリンパマッサージを行うのですが ゴリゴリと痛気持ちいいくらいの 感じで日頃の浮腫んでいた顔が スッキリしていたので感動します‼ また、乾燥肌で下手な化粧水をつけると ヒリヒリして痛いのですが、 ここのは植物由来のらしく 安心かつ痛みもありませんでした*^^* マッサージやスキンケア等のアドバイスもいただき、 これから頑張ってみようと思います。 ありがとうございました(*´-`)

来店日:2019年2月20日

• 依里香のプロフィール画像

依里香さんの口コミ

とっても丁寧で、お肌が生き返った感じがしました♡小顔効果もあり!とっても満足です!

来店日:2019年2月19日

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

すごく丁寧で親切に対応して下さり、リラックスして施術できました。 とっても気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月19日

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

担当してくださった方はとても明るい方で、スキンケアのアドバイスをたくさんくれました! マッサージも気持ちよかったです!

来店日:2019年2月16日

• kazukiのプロフィール画像

kazukiさんの口コミ

とても丁寧で楽しい方でお話も弾んで楽しかったです。顔がとてもすっきりしました。ありがとうございました。

来店日:2019年2月15日

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回、初めてフェイシャルエステを体験したのですが、 顔のむくみが取れて目の開きがより一層感じられて とてもよかったです!! また、施術前よりも肌のツヤが出て化粧ノリが 全く違いました。 無料でここまで効果を感じれることに感激しました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2019年2月14日

返信日:2019年9月10日
  • おにくさんのプロフィール画像

おにくさんさんの口コミ

次の日目がぱっちりしました!

来店日:2019年2月13日

• mのプロフィール画像

顔がスッキリしました! ありがとうございます😊 また機会があったらお願いします☺️

来店日:2019年2月13日

• dulmiのプロフィール画像

dulmiさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、最初から最後まで楽しくてウキウキしました!エステも気持ちよくて、終わったあとのスッキリ感と、化粧のノリがいつもより良く、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年2月9日

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

エステが終わった後の化粧のノリや肌のすべすべ感にとても驚きました。 エステ中もとっても楽しくて丁寧で是非またお願いしたいです!

来店日:2019年2月8日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望のお時ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。間に添えない場合がございます。予めご了承ください。