40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• 抹茶みるくのプロフィール画像

抹茶みるくさんの口コミ

今日はありがとうございました! 佐々木さんの素敵な人柄と気持ちの良いマッサージでリラックス出来ました! とてもオススメです!!!

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨《リンパデトックス&超小顔&美白》オールハンドマッサージ❤️ ¥0

来店日:2018年12月24日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術・サービスにはご満足頂けましたでしょうか? 何か気になることがございましたら、何でもご相談ください! また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪ 是非ご検討くださいませ♪

• saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術も気持ちが良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月23日

• エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

来店日:2018年12月21日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!

• のの。のプロフィール画像

のの。さんの口コミ

とても疲れがたまっていたのですが、 目の当たりがスッキリしました!! 凝り固まっていた部分が、ほぐされていくのが分かりました、また通いたいです😊💗お話もとても楽しかったので、おすすめです!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧な気持ち良い施術で、お話も楽しかったです! 友達にもどんどん勧めたいと思います。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

親切でマッサージがとても気持ちよくてまた行きたいと思えるお店です!!

• 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

笑顔が素敵で、最高でした✨ ありがとうございました!!

来店日:2018年12月9日

• Ayamiのプロフィール画像

Ayamiさんの口コミ

オールハンドマッサージは初めて受けましたが、ミニモでの対応からとても丁寧で、当日も遅延を気遣う連絡をいただけたので、気配りが良いなと感じました! 実際の施術もとても気持ちがよく、お話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまいました! 機械に比べると効果は劣るかもしれませんが、無料で受けられて、ミニモ・直接の対応どちらも良かったので、友人にもたくさん勧めています! 楽しい時間をありがとうございました😆

来店日:2018年12月6日

• 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° とっても気持ち良かったです!

来店日:2018年12月4日

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

すごく気持ちよくて、佐々木さんも笑顔が素敵な方で話しやすかったです。

来店日:2018年12月2日

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

おしゃべりも楽しくて無料とは思えないくらいとっても幸せな時間でした!ありがとうございました!

来店日:2018年11月30日

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

迎え入れて頂いた時からとても親切でカウンセリングから施術中も丁寧にお話ししてくれてありがとうございました!お陰でリラックスできました😊また機会があればお願いしたいです!

来店日:2018年11月29日

• ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

お店も綺麗でお姉さんの対応も良くてすごく満足です🥳🥳

来店日:2018年11月28日

返信日:2019年9月10日
  • くさなぎのプロフィール画像

くさなぎさんの口コミ

リンパを丁寧に流して頂いて、肌ももちもちになりました。カウンセリングや使う化粧水の説明などもしっかりしてくださるので、安心して施術を受けることができると思います。お話するのが楽しくて、心からリラックスすることができました。本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月28日

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもスッキリして大大満足しました! ご丁寧な対応、ありがとうございました♡ またよろしくお願い致します!

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

連絡も丁寧にくださって、ずっと笑顔で対応してくださいました! 短い時間でしたが、おしゃべりも楽しかったですし、施術もちょー気持ちよかったです☺︎

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

サロンに入った時に笑顔で迎えていただき 気分がとても良かったです。 私自身、マッサージやエステに行く時はあまり喋らずリラックスするタイプなのですが、気軽に話せて初めて施術中のお喋りも楽しいと思いました😌♡ 施術後は気になっていた肌荒れが少し引いたような気がして無料なのに、と驚きました。 原宿に行く機会があまり無いのですがまた行きたいと思えました!

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

とても気持ちよかったです! そしてお話も楽しかったです✨ ありがとうございました

来店日:2018年11月24日

• さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

笑顔でとても感じ良く迎えてくれました! 勧誘もなく、心地よかったです!

minimo初回限定❣️【人気No,2】✨美顔フェイシャル✨《リンパデトックス&超小顔》マッサージ♡ ¥0

来店日:2018年11月24日

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

来店日:2018年11月23日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望のお時ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。間に添えない場合がございます。予めご了承ください。