40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨《リンパデトックス&超小顔&美白》オールハンドマッサージ❤️ ¥0

来店日:2018年7月14日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^ また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました! ぜひまたご来店くださいませ♪

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました。 メッセージから当日までスムーズで当日も楽しかったです☺︎

来店日:2018年7月10日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

フェイシャルマッサージをして頂いたおかげで、肌がぷるぷるになりました。ひとつひとつの受け答えが丁寧であったり、また一緒にプランを考えてくれて嬉しかったです。今日はありがとうございました。

来店日:2018年7月8日

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

第一印象が明るくてとても良かったです! お肌もモチモチです! 楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました!!

来店日:2018年7月3日

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

接客態度がとにかくよく気持ちよく施術していただきました(*^^*)勧誘が多くなるのでは?と懸念していましたが、全くそういうことはなく癒やされました。また帰りに肌を触るとプリプリとしていて効果を実感しました。無料なのでお試しでやる価値あると思います♪

来店日:2018年6月26日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術・サービスにはご満足頂けましたでしょうか? 何か気になることがございましたら、何でもご相談ください! また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪ 是非ご検討くださいませ♪

返信日:2019年9月10日
  • いちごみるくのプロフィール画像

いちごみるくさんの口コミ

感じのいい方で楽しくお話出来ました!接客も丁寧で勧誘もなかったです。マッサージも気持ちよくてとてもリラックス出来ました!

来店日:2018年6月26日

• りーぬのプロフィール画像

りーぬさんの口コミ

すごく対応が丁寧でした!少し時間が短かったのが物足りないなって思いました(;_;)丁寧な接客嬉しかったです!

来店日:2018年6月25日

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

接客がとにかくすばらしかったです。笑顔で丁寧に出迎えてくれました。 時間は30分と長くはないですが、リラクゼーションにはちょうどよかったです。 頑張ってくださいね(*^^*)

来店日:2018年6月17日

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

とっても気持ちの良いマッサージでした! お話もずっとしてくださり、楽しく会話しながら受けることができました!

来店日:2018年6月14日

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

施術後に紹介していただいたお店(系列店)で過度の勧誘を受けました。 本当にしつこくて断りきれず、泣く泣くクーリングオフを利用しました。 紹介元のお店や担当者さんはとても素敵で、ここにこのような口コミを載せるのは申し訳ないのですが… それも含めて、ずるいことやってるなぁと思ってしまいました。

来店日:2018年6月13日

• toのプロフィール画像

toさんの口コミ

とってもよかったです! 何の勧誘も商品の売り込みもなく、SNS等で口コミをする必要もなく、さらには施術後に別のサロンさんの無料体験までご紹介していただきました。 マッサージはもちろんのこと、お話もお上手でとても話しやすく、楽しく時間が過ぎていきました。 あ、あとメイクしてから帰ることができたら、尚よかったと思います! 基本的には大満足です(o^^o) ありがとうございました!

来店日:2018年6月12日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 貴重なご意見もありがとうございます! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とてもよかったです! ステキな時間を過ごさせていただきました💓 無料とは思えないクオリティで、友達にも紹介します! ありがとうございました😊

来店日:2018年6月11日

• 田口薫のプロフィール画像

田口薫さんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術の間も明るくお話してくださって楽しい時間をすごせました ミニモでのやりとりから当日の対応まで丁寧で良かったです!

来店日:2018年6月7日

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

大変優しく色々なお話をしながら施術していただけました!途中から眠くなるほど気持ちよかったです!!本日はありがとうございました^_^

来店日:2018年6月2日

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

施術とても気持ちよかったです(^^)また担当してくれた方がとても明るい方だったので、すごく楽しい時間でした。肌ももちもちになったので大満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年5月27日

• やなのプロフィール画像

やなさんの口コミ

フェイシャルエステ自体初めてで、少し不安もありましたがとても明るく楽しい雰囲気で施術を受けることができました! 見た目というより触って変化を実感できる!という感じでした。 また別のサロンもご紹介頂き、大満足です。

来店日:2018年5月24日

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

急な予約、短い時間だったのですがとても、丁寧でマッサージも気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!

来店日:2018年5月21日

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とっても明るくて気さくな方でたくさんお話でき、楽しく過ごせました☺︎ お肌もツルツルにしてもらってとても満足です❣️ 細かなお気遣いも嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月18日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく施術などして下さいました! 接客も丁寧で良かったです☻ 施術後は肌がモチモチになります♩

来店日:2018年5月12日

• mのプロフィール画像

とっても気持ちのいい 施術でした☆ 施術して頂きながら いろんなお話ができて 短い時間でしたがすごく 楽しい時間でした(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2018年5月12日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望のお時ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。間に添えない場合がございます。予めご了承ください。