エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• Kanaさんの口コミ

笑顔が素敵で、優しくて丁寧な接客で良かったです!
    おしゃべり楽しかったです。ありがとうございました!

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    何か気になることがございましたら、何でもご相談ください!
    また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪

• もちさんの口コミ

ミニモでの対応で時間を何度も変更したのにきちんと対応してくださり、施術もすごく気持ちよかったです!!
    喋りながら楽しい時間でした!次はお金払ってでも行きたいと思いました(。・・。)

返信日:2019年9月10日

丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    顔もスッキリして、とても気持ちよかったです(*˘︶˘*).。.:*

そう言っていただけると、明日からより頑張れます!!
    少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★

返信日:2019年9月13日

気さくな方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました!

• まいさんの口コミ

初めてだったので
    緊張してたんですけど気さくに話してくれて
    とってもリラックスできました!
    肌もモチモチしていい感じです

• 彩雅さんの口コミ

マッサージが気持ちよすぎました!
    お姉さんもやさしく、お話がすごく楽しかったです^ ^
    また行きたいです^ ^

• ゆーかさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズにしてくださり、施術もすごく気持ちよくて施術中の会話もすごく楽しくてあっとゆう間の時間でした♩

• なみさんの口コミ

とっても気持ち良かったです!
    お肌モチモチです!!

• いくさんの口コミ

雪で遅れてしまいましたが、あたたかく迎えてくれました。
    お話もしやすくてあっという間に終わりました。あったかくなるオイル?と蒸しタオルでポカポカになりました。

返信日:2019年9月10日
  • かさゆいさんの口コミ

お話も気軽にしてくださり、本当に心地の良いマッサージでした☆。.:*・゜ぜひ迷ってる方は受けた方がいいです¨̮

返信日:2019年9月13日

終始気持ちのよい施術で、とても癒されます^ - ^
    担当の方とも楽しくお話させていただき良い時間になりました!最後までご丁寧な対応嬉しかったです!

• mooooさんの口コミ

極上のマッサージでした。気持ちよくてとろけてしまいそうなクリーミーな洗顔の泡も心地よく幸せです。楽しくお話ししながら綺麗になれて最高ですね!

• rihoさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、対応、施術含めとても良かったです!
    施術中も沢山お話して頂いて時間が経つのがあっという間でした
    肌も明らかにプルプルになった気がします
    是非友達にも紹介させて頂きますね
    ありがとうございました

• ななみさんの口コミ

駅からとても近いけど、少しだけわかりづらいところにあって、ビルの一室で施術だったので最初少し緊張しました。
    でも担当の方もすごく感じがよく、室内の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったので、すぐにリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよくて、終わった後今まで味わったことないほど肌がもちもちして柔らかくなっていて、感動しました。
    施術をしながらいろんなお話とかもしていただいたので、すごくよかったです。
    全体的にすごくよかったです。

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、
    他のサロンも教えていただけて
    本当に楽しい時間をすごくことができました!
    肌もすべすべモチモチで大満足です!

返信日:2019年9月13日
  • うっちーさんの口コミ

ありがとうございました

• 梓さんの口コミ

丁寧に連絡頂きありがとうございました!
    顔もモチモチになり、血行が良くなったようで暫く経っても顔がポカポカととても気持ち良いです(^^)
    佐々木さん自身もとても話しやすい方で、綺麗な空間で癒しの時を過ごすことができました。

• はさんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、メッセージから丁寧にやり取りをして下さり、安心してお伺いすることができました。
    施術中は終始楽しくお話しして下さり、仕上がりはお肌がモチモチになって、本当に利用してよかったです!
    ぜひ皆さんにオススメしたいです(*^^*)

• 江里菜さんの口コミ

話しながらで、あっという間に終わってしまいました!
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました✨

• ありささんの口コミ

とても優しく接していただきました。会話もたくさんさせていただいて、楽しい時間をありがとうございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す