40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー佐々木の掲載
エステデ ビューティー佐々木のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー佐々木

池袋駅2分

エステデ ビューティー佐々木の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅延で遅刻してしまったのですが優しく対応してくださり施術も気持ちよくて大満足でした!!ありがとうございました

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨《リンパデトックス&超小顔&美白》オールハンドマッサージ❤️ ¥0

来店日:2018年3月11日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^ また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました! ぜひまたご来店くださいませ♪

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったです! 肌もすごくすべすべになり、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年3月10日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

凄く気持ちよい施術でした! サロンの中も綺麗で少しの時間でしたが落ち着きました! 勧誘もなく他のサロンも紹介して頂き楽しみが増えました ありがとうございました!

来店日:2018年3月6日

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

部屋も綺麗で会話も楽しくて施術も気持ちよかったです★ またお願いしたいです(^O^)

来店日:2018年3月6日

• ざわのプロフィール画像

ざわさんの口コミ

とても丁寧で満足のいく仕上がりでした♬

来店日:2018年3月5日

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

担当していただいた佐々木さんも笑顔も素敵で対応がよくかなり居心地が良かったです!☺店内も清潔感があり、おしゃれな可愛らしかったです。 友達にも紹介したくなるお店でした!

来店日:2018年3月2日

エステデ ビューティー佐々木さんからの返信

数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術・サービスにはご満足頂けましたでしょうか? 何か気になることがございましたら、何でもご相談ください! また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪ 是非ご検討くださいませ♪

• 小池のプロフィール画像

小池さんの口コミ

担当してくれた方がとても親しみやすく、緊張もすぐにほぐれました。 肌に対するトラブルや悩みが多くて、今まで色んな化粧品を試してきても自分に合ったものが見つけられなかったのですが、今日の施術とお話を聞いて自分の肌に何をしてあげるべきなのかがわかってとてもよかったです。

来店日:2018年3月1日

• syk❤︎のプロフィール画像

syk❤︎さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず快く迎えてくださり、施術中も楽しくお話しできてとあっという間でした❤︎お肌ももちもちで満足です(*´-`)ありがとうございました❤︎

来店日:2018年3月1日

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

最後まで優しく丁寧に対応して下さって、施術中も気さくに話しかけて下さってリラックスしながら受けることができました!とても気持ちよく受けられましたありがとうございました☺︎

来店日:2018年2月27日

返信日:2019年9月10日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、接客も施術も良かったです! これが無料で受けれるのは嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年2月27日

• ✩のプロフィール画像

✩さんの口コミ

接客も丁寧かつ話しやすい方で好印象でした! マッサージはとても気持ちよくてあっという間でした! 勧誘もなく、周りの方に紹介してほしいという簡単なもので、周りの方にも是非行って欲しいと思いました!

来店日:2018年2月26日

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

施術のみならず、おしゃべりもとっても良かったです!ぜひ友達に紹介させていただきます(^_^)

来店日:2018年2月22日

• 裕乃のプロフィール画像

裕乃さんの口コミ

施術も気持ちよくて、お話しながら楽しくキレイになれました友達にも紹介したいと思います

来店日:2018年2月20日

• ぱるるのプロフィール画像

ぱるるさんの口コミ

すごく感じの良い方でした。 サロンも綺麗で素敵でした。 癒されました♡ ありがとうございました

来店日:2018年2月16日

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

笑顔が素敵で、優しくて丁寧な接客で良かったです! おしゃべり楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年2月16日

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

ミニモでの対応で時間を何度も変更したのにきちんと対応してくださり、施術もすごく気持ちよかったです!! 喋りながら楽しい時間でした!次はお金払ってでも行きたいと思いました(。・・。)

来店日:2018年2月12日

• i♡kumiのプロフィール画像

i♡kumiさんの口コミ

丁寧な施術と説明ありがとうございました。 顔もスッキリして、とても気持ちよかったです(*˘︶˘*).。.:*

来店日:2018年2月11日

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

気さくな方でとても楽しかったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2018年2月10日

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めてだったので 緊張してたんですけど気さくに話してくれて とってもリラックスできました! 肌もモチモチしていい感じです ありがとうございました!

来店日:2018年2月10日

• 彩雅のプロフィール画像

彩雅さんの口コミ

マッサージが気持ちよすぎました! お姉さんもやさしく、お話がすごく楽しかったです^ ^ また行きたいです^ ^

来店日:2018年2月9日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望のお時ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。間に添えない場合がございます。予めご了承ください。