40%以上オフ!ミニモSALE
TAIGA /メンズ美容師の掲載
QUONHEAL谷町店 TAIGA /メンズ美容師

谷町四丁目駅2分 / 堺筋本町駅7分 / 天満橋駅10分

TAIGA /メンズ美容師の口コミ

丁寧なカウンセリングにより思っていた以上の仕上げていただきました。セットの仕方を教えていただいたりおすすめのスタイリング剤の紹介など親切に対応していただきありがとうございました。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は強めのスパイラルパーマを当てさせて頂きました◎希望とは違う、おすすめさせて頂いたスタイルで満足してもらえたのがなにより嬉しく思います☺️
    強めのパーマはワックスを揉み込むだけで、簡単にクシャッと動きが出せますので日々のセット楽しんでください👏

貴重な口コミありがとうございます!またご連絡ください🙆‍♂️

返信日:2022年6月9日
  • うなじゅうさんの口コミ

最高な施術でした!

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

ベースはあまり変えずに、1周ツーブロックと刈り上げスタイルにカットさせて頂きました◎
    仕上がり満足して貰えてなにより嬉しいです!
    横が膨らみやすいみたいなので、ドライでしっかりと抑えてあげてください🙆‍♂️

貴重な口コミありがとうございます!またご利用ください🐯

返信日:2022年6月9日
  • masakiさんの口コミ

本日はカットのみお願いしました。

お店の雰囲気も良く、技術も完璧でした!
    少しでも気になった方は絶対に行った方がいいです🙆‍♂️

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

夏らしい、リバースアップバングでカットさせて頂きました!仕上がり満足してもらえたようでなにより嬉しいです◎
    アップバングとてもお似合いでした!上げも下ろしも出来るようカットしているためいろいろなスタイルをお楽しみください🙆‍♂️

素敵な口コミありがとうございます、またご利用ください🐯

返信日:2022年6月8日
  • 亮汰さんの口コミ

初めてのパーマでしたが満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

初めてのパーマ満足して貰えてなにより嬉しいです🙆‍♂️
    大人気のツイストスパイラルを上げも下ろしも出来るようにカットさせて頂いています!ワックスをつけると簡単に動きを出せるので是非お試しください◎

貴重な口コミありがとうございます!また、ご連絡ください✊

返信日:2022年6月6日
  • 誠さんの口コミ

色々お話しできて楽しかったです!☺️
    もう少し時間を短くできると嬉しいです!頑張ってください😊

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

いろいろお話出来とても楽しい時間でした🙆‍♂️
    チェックを挟みながらのカットだったため少しお時間お掛けしてしまい申し訳ございません🙇‍♂️

すっきりヘアで海外お楽しみください!忙しい中口コミありがとうございます◎

返信日:2022年6月4日
  • SHOさんの口コミ

希望通りで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    セットのやり方などもアドバイスもしてもらい勉強になりました!
    また、よろしくお願いします。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回は、夏仕様にバッサリとカットさせて頂きました🙆‍♂️
    仕上がり満足頂いて、 なにより嬉しいです◎

貴重な口コミありがとうございます、またお待ちしております!

返信日:2022年6月4日
  • 亮輔さんの口コミ

初めてご利用させてもらったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、自分のやりたい髪型ができました!
    またセットなどのやり方も教えていただき来てよかったなと思いました!
    また次も来たいと思います!

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

バッサリ切って大胆にイメチェンさせて頂きました◎
    仕上がり満足してもらえたようでなにより嬉しいです、忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

是非またご利用ください🙆‍♂️

返信日:2022年6月1日
  • マサさんの口コミ

ヘアセットのやり方を丁寧に教えてくれました。
    髪を切ってもらった後に友達と会ったら、
    似合っててすごい良いと言ってもらえたので、
    満足です。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

今回久しぶりに前髪をあげるショートスタイルに挑戦と言うことで、少し緊張しましたが仕上がり満足して貰えてとても嬉しいです!!◎

またご利用ください🙆‍♂️

返信日:2022年4月11日
  • 健さんの口コミ

カットもサービスも良かったです!

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

同年代で会話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました!ベリーショートとてもお似合いでした◎
    またご利用ください🙌

返信日:2022年4月11日
  • toluckyさんの口コミ

おしゃれなサロンでした。スペースも個室だったので会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    事前に雑誌みながらアドバイスも頂き、施術も先輩がついてOJT で行われたため安心できました。
    セットもドライヤーの使い方から教えて頂き参考になりました。
    また宜しくお願いします。

TAIGA /メンズ美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。
    楽しくお話しできとても充実した時間でした!仕上がり満足して貰えてうれしく思います🙆‍♂️

また、ぜひご利用ください

返信日:2022年4月9日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧