4.9男性 / 20代前半
希望通りにして頂いてありがとうございました!
遅くまでありがとうございました。
セットの仕方のアドバイスもして頂き今後、参考にさせてもらいます。
予約時にどういう雰囲気にしたいか、気になるところなどないかなど聞いてくれて、助かりました。
また、施術が始まってからも雑談も交え、楽しくお話しさせてもらいました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださったので明日から試してみようと思います。
カットの時間も良くて、助かりました〜
ジェルの付け方やセットの仕方まで教えて頂きありがとう御座いました!
カットしていただきありがとうございました🙇♂️
予約のときから丁寧に対応してくださいました♫
望み以上の仕上がりになって大満足です🥳✨
説明も丁寧にして頂き、カットも上手にスムーズでした。
一点だけ指摘させて頂ければ、すきハサミのひっかかりが少し気になりました。
総合的には大満足でした。ありがとうございました。
すごくよかったです!
本日はありがとうございました。
自分の望み通りのヘアスタイルにする事ができました。
散髪以外にもセットの仕方などを教えていただきました。
また利用させていただきたいと思います。
めっちゃ良い感じです!
バイト先の制約が厳しくカラーもあまり自由にできなかったのですが、その制限の中でとても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。髪型も夏っぽくさわやかになって気に入っています。
短くするのはとても久しぶりで普段やらない髪型にしてもらいましたが、とても若々しく仕上げていただきセットの仕方も丁寧に教えていただきました!
丁寧にカットしていただけて満足しています。
髪の特性などを考慮した上でのカットや、セット方法など細かく教えて頂けて、とても勉強になりました。
またお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただき、カットも非常に上手な方で初めてミニモを使用させていただきましたが、とても満足できました。ありがとうございました。
カッコ良くして頂けました。
またお願いしようと思っています。
ありがとうございます!
希望のスタイルにしていただきました!
営業時間前にテキパキと対応していただき感謝です。
とても丁寧にカットしていただきました。また、カット後にセットの仕方も教えていただき助かりました。
とても細かい丁寧な接客でした!ありがとうございました😊
本日はありがとうございます
気になっていた毛量もサッパリして、髪型も希望通りになり感謝しております
丁寧で早く、気遣いもとても気持ちよく過ごせました
またぜひお願いしたいです
施術ありがとうございました!
どのようなスタイルにしたいのか細かく聞いてくださり、理想の髪型になり満足しております!
髪の洗い方も丁寧で、パーマの巻き方も、パーマ液をかける時も気を遣いながらしてくださるのが目に見えて感じました!
これからも頑張ってください🫡🫡
丁寧な接客ありがとうございました。遅くまで対応いただきました。