美髪/透明感カラー 菅原弘行の掲載
美髪/透明感カラー 菅原弘行のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ 美髪/透明感カラー 菅原弘行

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

美髪/透明感カラー 菅原弘行の口コミ

ゆいさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました。
    インスタを見てこんな感じの色にしてくださいとお願いしたいんですが、すごく綺麗な理想的な色にしていただきました!色落ちまで楽しめそうです。
    遅い時間まで対応していただきありがとうございました。

• るなさんの口コミ

仕上がりのイメージを決めずに行きましたが、髪質や状態を見てカラーのアドバイスをくださり、似合う髪型も提案してくださってありがたかったです!引っ越したばかりで行きつけの美容室がなかったのですが、今後もsaiさんにお願いしたいです!

• きさんの口コミ

初めて髪を染めてちゃんときれいに染まるか不安だったけどとてもきれいでかわいい色にしてもらいました!施術中もたくさんお話してくれてとても楽しくわくわくしながら染まるの待てました!

• Hさんの口コミ

今までで1番可愛い色に染めてもらいました!
    自分の髪がそこまで傷んでると思ってなかったので、ヘアケア面も教えて頂けてよかったです!

• RSさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただけました🌼
    履歴等含めて複雑だったのにも関わらず、思っていた以上の綺麗な仕上がりでとーっても満足です🌟
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします🌷

• あゆさんの口コミ

カラーについての説明もわかりやすく、とても居心地の良いサロンでした。
    髪色も大満足です!

• 阿部さんの口コミ

お任せでカットしていただきましたが、スッキリ!とてもキレイなシルエットに変わりました。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

整える程度のカットとワンカラーの予定でしたがトリートメントを勧められ、今回は・・・と何度かお断りしようとしましたがトリートメントを選ぶまで先に進む気配がなく、仕方なくトリートメントも込みにしてもらいましたが当初5,500円予定がトリートメント込みで約12,000円でした(シャンプー台で行ったのがトリートメントでしたらトリートメントをしたのは担当者ではありません)。

カウンセリングは担当者でしたが、ほとんどの施術は別の方が行いカラーの塗布も途中から別の方が行い、塗布後のカラーのチェックもなく、乾かしている時自分がちょっと見た程度でも染まっていない部分があるのがよくわかるほどでした。
    担当者から謝罪され塗り直してもらいましたが、カラーをミスした本人からは最後まで謝罪も何もなく、理解に苦しみます。

○月○日に大事な用事がある旨と色落ちも楽しめるカラーをと前もってお伝えし、それに合わせ色落ちしていき希望の色味(透明感のあるグレージュ)のようになるように・・・と濃いめにカラーして下さったとのことですが、5日経った今もカラーした日と変わらず傍目からするとただの黒髪、なんなら真っ黒です。

担当者がほとんど不在の流れ作業のような施術、説明欄に記載のないトリートメントを勧めるというより強要、ミスをした施術者本人からの謝罪はない、透明感のあるグレージュを希望したが真っ黒・・・。
    正直とてもガッカリです。

• なつきさんの口コミ

美容室の雰囲気も良くて仕上がりも満足です✨️ありがとうございました!!

• yuriさんの口コミ

ありがとうございました!!!
    6でお願いしたいけどベージュ寄り、明るくはできないけど気持ちは明るくしたい、などとむちゃぶりを言ってしまったにも関わらず親身にカウンセリングしてくださり完璧に仕上げてもらいました!!!
    そしてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました✨また是非お願いしたいです(^^)

• nsさんの口コミ

注文以上の結果を確実に出してくれる。自分の髪質に対して何が合うかも分からず髪質改善を過去にした事からも、カウンセリング等含め自分の髪質に合った施術の選択をさせてくれます。3日経った今も担当さんのご説明通り、サラサラで透明感のある状態を保っております。
    相場がわからないですが、予約内容からその場でメニューの追加をし、普段通っていた所の半額くらいでした。
    お任せして間違いないです方だと思います。

• reinoさんの口コミ

他店舗でイメージ通りにならず凹んでいましたが素敵な髪色にしていただきました。落ち着いた空間で施術してもらい居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• さわさんの口コミ

明るくしたいとか暗いのが好きとかめちゃくちゃなことを言っていたのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。

仕上がりとても気に入ってます✨
    周りからも好評で、イメチェン成功です!

来店後からケアも頑張ってます笑

初めてのダブルカラーをしていただきました。初めはワンカラーのつもりでしたが相談に紳士に乗って頂いてとても素敵な髪色にしていただけました!!!!沢山お話もしていただけてとても楽しかったです!またお願いします!

• あおいさんの口コミ

髪の悩みにも沿った施術を行ってもらえてすごくサラサラになって嬉しいです…!!
    綺麗で可愛いモカグレーラテで素敵なカラーにして頂けてありがとうございます!カラー中もとても楽しく過ごせました!またお願いしたいです

• smkさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いラベンダーグレージュになりました!
    友達からもめっちゃ褒められて、トリートメントでブリーチしたのにサラツヤになって満足です。ありがとうございました♡

• 優衣さんの口コミ

ブリーチ1回なのに理想の色になって満足です!
    髪もギシギシにならずむしろ以前よりサラサラになりました!

• あおさんの口コミ

ダブルカラーなしでチョコグレージュにしていただきたいと無理なお願いをしたのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!!
    カットも毛先をぱつっとしてほしいとお願いしたのですが大満足な仕上がりでした!!

• ぶんさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂き有難うございます!

• 未帆さんの口コミ

希望とは全然違う色になり残念でした。
    ラベンダーミルクティーベージュにしたかったのに
    暗いアッシュになり緑にはしてほしくないと伝えましたが暗い緑になり残念です。
    暗くして欲しいと伝えたのは私ですが最初の写真の様に
    ブリーチ後のカラーでしてほしかったです。
    速攻別の美容室で直しました。
    ブリーチした意味がない仕上がりでした。

• naoさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す