初ネイルとても可愛く仕上げてくれて感謝してます!!
サロンもオシャレなところでまた行きたいです^_^
ボロボロだった爪と手をとても綺麗に仕上げていただきありがたかったです♡とてもリラックスできました♡また伺います♪
イメージ通りのデザインを叶えてくださいました!
お話も楽しくて大満足です!
またよろしくお願いします😊
急な予約にも関わらず、素敵なネイルありがとうございました♡
思い通り、いや想像以上に可愛くしてくださり、とっても満足です^^
お話も楽しかったです〜また伺います!
私が遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧なご対応いただきました。気さくな方で施術も上手く、仕事終わりに行けるのでとても良かったです。
本日はありがとうございました。
昨日はありがとうございました😊
突然の時間変更にも関わらず、快く対応して頂いてとても助かりました!
仕上がりもすごく可愛くして頂いて終わったばかりなのに次のネイルが既に楽しみです✨
またお願い致します🥺
今日も楽しくお話しながら完璧な施術をして頂きました!お話も面白くて癒されました(* ´ ` *)ᐝ
今回も可愛く仕上げてくださって大満足です🫶🏻
サロンがとてもキレイでとても落ち着いた空間で居心地がよかったです!
担当してくださった方もとても気さくでお話ししていてとても楽しく、時間があっという間でした!
初のネイルサロンでした。
お話も楽しくて、仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです♡
また冬にお願いしたいです!
今回はネイルが折れてしまい、急遽こちらで特殊オフとワンカラーでお願いさせていただきました😊他店での仕上がりがとても悪くストレスになっていましたが、あい子さんに施術していただいたおかげで生まれ変わりました😭💖とてもフレンドリーで、お気遣いもいただいて久しぶりにプロのスキルとセンスを感じる施術で大変満足しました✨本当はずっと今後も通いたいのですが、私情によりネイルサロンを変えることが出来ないのでとても残念です😢ですが、何かあったときは必ずsisさんにお伺いさせていただきたいと思います😌✨本当にありがとうございました😍
時間変更も快く受け入れて下さり、難アリの爪も綺麗に仕上げて頂きました。次はフットで行きたいです!
初ネイルでお邪魔してとても良かったので、2回目伺いました😊
今回はデザイン持ち込み+お任せでお願いしましたが、可愛くしてくださいました🤍
お話もとてもしやすくて楽しい時間を過ごせます✨
また次回もお願いしたいです!
すごく丁寧で、お話も楽しかったです!
ネイルもすごく可愛くしてもらって嬉しいです◡̈*.。
施術はもちろん丁寧に仕上げてくださいましたし、温かな雰囲気で迎えてくださったので、お話もはずみ、気持ちよく過ごすことができました!
大変満足しております!
とても楽しくしてお話しできて綺麗にしていただいてありがとうございました(^○^)
急遽予約したので、時間もなかったのですが、
思い通りのデザインにして頂けました😭✨
あまりネイルサロンでリピートしたいと思ったことはなかったですが、ここは何回でも通いたいです🌷笑
希望通りのデザインにしてくださって、ありがとうございます!!
ネイリストの方も優しくてリピートしたいと思います!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!今まで寒色ばかりでしたが、今回のオレンジ系のベージュの色も、可愛くて気に入っています。来週は、フットネイルに伺いますね。よろしくお願いします。
丁寧な接客と、完璧な技術に感動しました✨リピート確定です(^^)お話も楽しくさせて頂き、また通いたくなる店舗ができて嬉しいです💓