ネイルとても可愛く仕上げてくださいました。施術中の会話やパーツの色の相談とかいっぱいやりとりできて、楽しい時間が過ごせました^ ^次回も是非お願いします!
お姉さんもとても話しやすくて、ネイルもとても可愛くしてもらって大満足です(*๓´╰╯`๓)♡またお願いしようと思います(/ω\)あの後スリッパ買いました笑
道に迷ってしまいお迎えに来て頂いてほんとにありがとうございました🙇
すっごく可愛く仕上げてくださって大大大満足です♥️
ありがとうございました🕊
急な予約対応ありがとうございました(^^)
とっても可愛くて大満足です☺️
メッセージのやりとりも丁寧で、施術中もお話が楽しく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
行く前のやりとりからとてもいい対応で行ってからも対応がよく仕上がりもとても可愛かったです♡♡
またぜひここでしたいとおもいます(^^)
来店前から返事も早く気配りが素敵な方で、お話ししていてもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまったぐらいです!仕上がりも元のデザインより気に入りました☆またお願いしたいと思います(o^^o)
めちゃよかったです!
次回もよろしくおねがいします!
今日はありがとうございました!!
デザイン変更などありましたが快く引き受けてくださり、その上 とても可愛く仕上げてくださりました( ¨̮ )♥お話も沢山してくださったので、時間が過ぎるのが早く感じました。笑 また機会があれば是非お願いします!
今日はありがとうございました(^^)
気さくでとても喋りやすい方で
仕上がりもとても満足です☆
またお願いします!
私好みにとても可愛く仕上げていただきました!
たくさんお話もできて楽しかったです♡♡
またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても話しやすく色んな話で会話が弾んで楽しかったです( ˘ᵕ˘ )
デザインすごく可愛くて気に入りました♡
またお願いしたいです!ありがとうございますした♡
とても話しやすくて楽しい時間でした✨\(^^)/
ぜひまた利用したいお店でした✨
ありがとうございました☺️❤️
ミニモでもやりとりも、実際の施術も丁寧にしていただきました!
お話も楽しかったですありがとうございました!(o^^o)
すごい満足しました♥
colorも一緒に決めて楽しい時間でした!
また行きたいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
本日はありがとうございましたとても可愛いくしてくださってありがとうございます(*´U`*)
とっても気に入りました♡
また必ずいきます!
とても気さくで話しやすい方でした!
持ち込みデザインでお願いしましたが、色々と話も聞いて下さり、他のお店では急かされたりもするのですが、そんな事も全然なく気持ち良く施術して下さいました。
初めてマットにも挑戦してみましたが、とても可愛くして頂き有難うございます!
迷彩と六文銭もお気に入りです♡♡
このお値段でこのクオリティは本当にオススメです。
初めてネイルされる方でも安心してお願い出来ると思います。
次回もお願いしようと思います(*^^*)
ミニモでの対応も施術もすごく丁寧でお話も楽しかったてす(^^)
予約してからのやり取りはとてもスムーズで、急遽予定の変更をお願いしましたが、快く変更していただけました。
持ち込みデザインで
好きなものを詰め込んで
この価格‼︎
そして仕上がりもとても可愛いくて大満足です♡
また次回もぜひ利用したいと思います‼︎‼︎