縮毛矯正×韓国ヘア 🇰🇷小笠原の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

縮毛矯正×韓国ヘア 🇰🇷小笠原の口コミ

☺︎さんの口コミ

とっても大満足な仕上がりでうれしいです👼🏻🌼
    酸性ストレートをお願いしたところ、施術前のカウンセリングかめっちゃ良いですよ!!と凄くオススメされ、とてもハードルが上がった状態で施術していただいたのですが、仰っていた通りのめっちゃ良い仕上がりで感動しました!(笑)私は毛量の多さと髪のひろがりがひどく、今までストパーを当ててもあまり効果がなかったのですが、酸性ストレートは髪のボリューム減はもちろん、サラサラ+とぅるとぅるの指通りになりました!今までの髪の悩みの改善と、理想の髪質にしていただいた小笠原さんには大感謝です!ありがとうございました☺️

縮毛矯正×韓国ヘア 🇰🇷小笠原のプロフィール画像

縮毛矯正×韓国ヘア 🇰🇷小笠原さんからの返信

☺︎様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    酸性ストレート凄く凄く綺麗になってよかったです!☺️

これから乾かす時や毎朝起きた時の髪の毛へのストレスが無くなってとても楽だと思うのでまた伸びたらしましょ🌟
    乾かしただけでサラサラストレートになってコテ巻きも
    しやすいので簡単にスタイリングができると思います🌟

これからも理想の髪質にしますね‼︎🌷
    是非またご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年8月23日
  • はるさんの口コミ

いつも丁寧にしていただけてとっても満足です!
    カットも自分の理想の髪型に寄り添ってもらえるので、また行きたいって思います。

• kiさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    カットもカラーも全て技術がとても上手で
    途中で相談しながら施術してくれるので安心して
    通うことができます^^
    ここに来てから周りに髪を褒められることが多く
    自分でも綺麗になったと実感してます。
    インスタで見る韓国ヘアになれていつも感動してます。
    また次もお願いします!

イメチェンで韓国風の髪型にしていただきました!
    可愛くなりました⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎

• kiさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😊
    毎回ですが、綺麗にしようと真剣に考えてくださっているのが伝わってきて、とても嬉しい気持ちになります!
    仕上がりもいつも大満足です!お陰様で、職場の人や彼氏から「髪の毛めっちゃきれい!かわいい!」と褒められました✨

• Rm03さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださって
    悩みに対してしっから説明してくださったので
    安心してました♪♪
    仕上がりもすごく綺麗で満足してます!
    またお願いします(^^)

• こうさんの口コミ

カットの手際がよく、きちんと説明しながらカットし
    ていただきました。スタッフの皆様も話しやすい雰囲
    気で気持ちよく過ごすことができました。

• りんさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました!カラーも迷っていたところ、すごく綺麗に仕上げていただき、今までで1番綺麗に仕上がった気がします。

接客もとても丁寧で、また利用させていただきたいと思いました。

• みなみさんの口コミ

今回も素敵な髪型にカットしてくださいました!!

前回の髪質改善も持続されててまた綺麗な髪になりました!

前髪カットして、巻き髪も可愛すぎて大満足です!

• (^^)さんの口コミ

最高にどタイプなカラーにして頂いてありがとうございました!!!

• 彩恵さんの口コミ

初めて髪質改善をしてもらったんですけどめちゃくちゃサラサラの綺麗になってもうずっと髪の毛触るの止まらんくて
    みんなにも可愛い可愛い!言うてもらえてめっちゃ幸せです♡話していてもとても楽しかったのでこれからも通い続けたいなあて思いましたっ!

• みなみさんの口コミ

今まで毛量が多いのかと思っていましたが、前回縮毛矯正をして髪の広がりが一気に収まり綺麗な艶髪になりました!
    今回は綺麗な髪を保つために髪質改善もしました!
    縮毛矯正だけでも、ヘアアイロン使わなくてサラサラな髪が保てますし、夏でも湿気で髪がうねることもなくて、ストレスが全くなくなりました!自分の髪が綺麗すぎて鏡を見る回数がめっちゃ増えました!ホントにオススメです!人生変わるくらい髪サラッサラになります☺️

• りょーたさんの口コミ

最初から最後まで細かい要望にも応えてくれるため、毎回仕上がりに満足してます。

• ゆいさんの口コミ

いつも髪の毛サラッサラにしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくていいお休みでした~!
    またお願いします♡

• とさんの口コミ

いつもありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

カラーも顔周りもとても可愛いです!
    髪の毛もずっとサラサラで毎日テンション
    上がります(ง ˙ω˙)ว♪
    いつも一緒に色々考えてくださって助かります(◜𖥦◝)

髪質改善ももっとしたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• ほにほにさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    こだわりはありつつなんて表現すれば分から無くて雰囲気だけ伝えさせて貰ったらカラーもカットも思ってた以上に良くて特に前髪はどこ行ってもイマイチやったのにどタイプにカットしてくれてお気に入りです☺️
    話もいっつも聞いてくれて共感してくれるから居心地も最高です^^また来月行かせて貰うので宜しくお願いします!

• みおさんの口コミ

カラーの相談やアドバイスがとても丁寧でした。綺麗に髪に色が入ってとても気に入りました。また、急な前髪カットのオプション追加に時間のない中、対応してくださり、ありがとうございました。綺麗にカットしていただいたので、次回は全体のヘアカットをお願いしたいです。

• あおいまるさんの口コミ

似合う髪色を色々と相談に乗ってもらい、とても可愛い髪色にして頂きました!トリートメントで髪の毛もサラサラになってとても満足です!また行きます!

• 7さんの口コミ

とってもサラサラになって満足してます!✨
    カウンセリングも丁寧にして頂けてサロンの雰囲気も良かったです!!
    酸性ストレートをオススメされたので次はやってみます!
    😌その時はこのサロンでしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします!
    ほんとに昨日はありがとうございました🌞🌿

接客等はとても良かったのですが、技術が無さすぎます。
    カラーは初めに何度も緑っぽくなるのは嫌だと言っていたのに、緑色になってしまっているし、カットも前髪作りたいと言ったのに前髪をなぜか作っていません。仕上げの巻きも、こんなに思い通りにいかないセットをしてもらったのは始めてです。髪色も髪型も全然気に入らなくて、美容院帰りにショックで下を向いて帰ったのは初めてです。
    正直に書かせて頂きました。

縮毛矯正×韓国ヘア 🇰🇷小笠原のプロフィール画像

縮毛矯正×韓国ヘア 🇰🇷小笠原さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。

カラーに関しましていつも美容室でイルミナカラーの
    オーシャンやフォレスト(アッシュ,オリーブ)にして貰っているとお伺いし,今回も赤みが嫌で赤みを消して寒色系で
    明るくとの事だったので赤みを消す緑系(オリーブ)など
    使ってカラーすると事前にカウンセリングさせて
    頂きました。

前髪はお客様ご自身がカミソリで前髪を切ったとの事で
    そこは伸ばすしかないので
    しっかりお伝えしながらカットさせて頂きました。
    韓国風にしたいとの事でセンターで分け横に流れるように
    1からお伝えしてカットをして巻き方もお伝え致しました。

コテ巻きも見せて頂いた写真のように巻いたのですが
    相違があれば申し訳ございません。

接客をお褒めいただきありがとうございました。
    きら様の貴重なお時間を頂きご来店頂いたのに
    申し訳ございません。 口コミありがとうございました。

返信日:2021年12月27日
  • 佳奈さんの口コミ

いつも綺麗なカラーをしてもらい大満足です☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Core付近の駅の美容室・美容院を探す