【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• かやさんの口コミ

綺麗なグレーにしてもらいました!
    カウンセリングでも丁寧に提案していただき歩くのが楽しいなぁとワクワクしながらお店を出ることができました。
    本当にありがとうございまきた!

• 優菜さんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました!
    またお願いします。

• 紗さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました🥹
    ありがとうございます^ - ^

• まゆさんの口コミ

複雑履歴にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き想像以上のものにしてくださいました☆
    ワガママ聞いてくださりありがとうございます☺️
    次回も是非よろしくお願いします🥺

• 心美さんの口コミ

美容師さんの対応も良くてお話していて楽しかったし髪色も満足しています🎶

• queさんの口コミ

元々デザインのメニューで予約しているのにも関わらずプラスでデザイン料金、オンカラー代を取られました。その為予約時の2倍の支払いになりました。予約の時点で説明がないことには避けられないのでちゃんと書いておくべきだと思いますがね。
    しかもハイライトだけで17,100円なので最初から分かっていればもっと他あるのでこの店を選んでおりません。

あとプラス3,000円の内部補修のトリートメントがクチコミを書けば無料だというのでしてもらいました。
    ここで騙されないでほしいのが会計時に「このクチコミを
    全て星5にしてくれればさっきのトリートメントが無料になるので」と言われどんどん進められました。なので嘘の星5もいるということなのです。これには不信感を抱きました。
    TikTokは見ないので特に調べて予約もしませんでしたが直前に気になったので調べてみると二十数人のものしか出ておらずどこに4万人のフォロワーがあるのか謎でした。
    もう行くことは無いですが皆さんも気をつけてください。

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。

長さ料金などが施術回数によって発生してしまうことを
    予約前の注意事項やご予約確定後にメッセージにてお送りさせてもらい
    施術前にもご確認していたのでご理解いただけていると思っておりました。

内訳としては
    長さ料金が2回分と
    メニューの詳細にも記載している『ベースカラー』を
    同時進行で行っている(施術前に説明済)ため、そのような料金になっております。

トリートメント特典に関しても施術する前のご説明で
    星5の口コミをしてもらうと次回の施術で無料になるとご案内させてもらったところ
    次来るのがいつになるか分からないとの事だったので特別に当日に特典を利用させていただきました。

この様な事が起こらない様に
    改善に努めてまいります。

返信日:2023年4月3日
  • さくさんの口コミ

• 咲弥さんの口コミ

黒染めの履歴があったにも関わらず、綺麗に入りそうな色を提案してくださり、とても可愛い髪色になりました!
    お話もうまく、接客も完璧でした👍🏻

• さくさんの口コミ

• ♡さんの口コミ

• 祐美子さんの口コミ

すごい可愛い髪色にしてくださいました!
    ありがとうございます!!

• 姫華さんの口コミ

前髪も髪色もとっても可愛くして貰えました!
    次もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました😌

• 結さんの口コミ

とっても髪可愛くしてもらいました!残留もあったのにめちゃくちゃ綺麗ですごいです。。対応も優しく丁寧でした。ありがとうございました☺︎

• ほのさんの口コミ

履歴が縮毛矯正2回ほどですが仕上がりも綺麗でとても満足しています!

• 理留さんの口コミ

可愛い色にして頂き有難う御座いました!

• くるみさんの口コミ

黒染めの残留が凄かったとは思えないほど、ムラの無い仕上がりにして下さりました︎🫶🏻
    めっちゃ綺麗で大満足です!!!🥰
    ありがとうございました😌

• 希姫さんの口コミ

ありがとうございました

• oukaさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応して頂きありがとうございました‼️
    髪色もとても可愛く大満足💖💖

• 真菜さんの口コミ

皆さんとても優しくて、そしてお仕上がりもとっても良くて幸せでした♡ありがとうございました!

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す