悲惨な髪色だったのに凄く綺麗に染めて頂いて
大満足です😭ありがとうございました!!
楽しい時間をありがとうございました😊
またおもしろいネタやってくださいね🤣
次回もよろしくお願い致します♪
髪色を少し迷っていたのですが一緒に考えてくれて仕上がりも良くとても満足しています^_^ありがとうございました☺️
本日はカラーのみの初めてでしたが、和やかな雰囲気で施術してくださってキレイな色に仕上げてくださいました!!
次回はぜひ、子連れでお願いしたいです。
土曜の昼時に伺い、店内は大盛況で慌ただしさがありましたが、明るく丁寧な接客でしたので、気持ちよく過ごせました。
カラーはイメージ通りで、最後の仕上げまで丁寧で嬉しかったです。
今までの髪染め履歴が凄すぎて
理想の色には出来ないかったけど、理想の色に近い感じにしてもらえて良かったです!!!
今の色も可愛いくて満足!
友達と2人で染めに行き、2人とも初髪染めでした!
ミニモ上での質問にもすぐ答えてくださって、
来店してからも何色にするか、いろいろなアドバイスをくれて沢山悩んだけど、ちょーーーーかわいい色にしてもらえました🥺💗またお願いしたいです!!
注意事項や料金の確認もしてくださるので、そういう面でも安心できました!!!
とても綺麗に仕上げていただきました。
今後髪色が変わっていくのが楽しみです!
またよろしくお願いします。
何も決まってなかったのにも関わらずしっかりカウンセリングして頂きとても可愛く仕上げて頂きました!
お家に帰ってからのケア方法など、詳しく教えて頂き助かりました♪是非挑戦してみようと思います!
次はカットもお任せしたいです!
楽しい接客で時間がほんと一瞬でした🌸🌸🌸
何も決まってない方達にもおすすめです🌈🌈
透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました🌈とても満足です🧚🏻♀️ありがとうございました!!とてもフレンドリーで話しやすく、面白かったです!!巻き方も勉強になりました!!
またよろしくお願いします😸
はじめてのブリーチカラーでしたが
とても可愛い色にしていただきました♡
フレンドリーで話しやすかったです!!
とても大満足な仕上がりです!
理想以上に、素敵にしてもらいました。接客も丁寧でとても良かったです!
とても満足いく仕上がりにして頂いてお陰様で髪が生き返りましたm(_ _)m
伸ばしているので、色々アドバイスもして頂いてありがとうございます!
とても可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
また宜しくお願い致します☺️
ロングで毎日アイロンで巻くのでバキバキに傷んでいたのですが、髪の悩みに合わせて選んで頂いたトリートメントをやっていただいて、魔法のように蘇り、ツヤツヤーーサラサラにして頂きました⑅︎◡̈︎*担当して頂いたアキさんもとても感じの良い方でしたのでまたお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきとても満足してます!またお願いします☺️☺️
ずっと産後で髪がボロボロだったんですが、髪の悩みも解決して頂いた上にお話しも楽しくて、リフレッシュになりました。
仕上がりが別人みたいになってて、すごく嬉しかったです。
担当してくださった方がとても良い方で終始楽しかったです!
カットも少しずつ切っていただけて、カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます!