ありがとうござましたᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡
ありがとうございました!!!
すごく素敵な色にして頂きました😌🤍
黒染め履歴があって不安なことをお伝えしたら、
寄り添って頂いて満足する色をご提案してくださり
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました🪄
直前予約をさせていただきました。
申し訳ないと思いながら伺ったところ、とてもにこやかに御対応してくださり、安心しました。
カットも何度も微調整をし、きっちり揃えてくださりましたし、カラーも相談しながら中途半端な注文だったのに関わらず、何となくイメージしていた理想通りのカラーでした。
あきさんも、アシスタント?の方もとても気さくで話しやすく、落ち着ける空間でした。
毎回美容室を変えていて中々いい出会いがありませんでしたが、こんなに安心して施術していただける美容師さんに出会えたのは久しぶりでした。
次回もお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!☺︎
ありがとうございました✨
綺麗にして頂きました!ありがとうございます!!
理想通りの髪色にして頂きありがとうございました😭
色落ち綺麗で友達からも褒められてます😆
🫶
ありがとうございました🥲🙏🏻✨
今日はとっても可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!最初から最後まで丁寧で親しみやすい方でした。他の美容師さんも優しくてとても素敵でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
髪色も、ヘアアレンジも理想通りにやっていただきました!ありがとうございました!
よかったです
綺麗に染めて頂きありがとうございます!
できないことはできないと言って下さり、最善を提案してくれるいい美容院でした!色は理想より暗くなってしまいましたが、可愛いのでオールOKかなぁと思います。
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて、とても満足です。一つ一つ確認して頂けたので、安心してお任せすることができました。ブリーチも痛くなく、カラーもイメージしてた通りの色でとても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします🙇♀️
最悪でした。
シャンプー下手だし、ブローも髪の毛痛くなるほど引っ張りながらされるし。
しまいには、予定ではなかったカットとトリートメントをプラス5000円でしますと言われ、
いかにも個人の売り上げに焦ってる感でてて不愉快でした。
しかも、今は予約が出来ないようにされてます。
2度と行きません。