大満足です😌💞
満足の色に染めてくれました!
ありがとうございました😌💭
丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました^_^
思ってた100倍の最高の髪色にしてくれました!!迷ってる方は絶対行った方がいいです!!!金欠だけど来て良かったって思いました!!残り少ない学生生活、この可愛い髪色と共に過ごせるのが楽しみ過ぎますし、最高でした!!ノウハウも沢山教えてくれたので、頑張って維持していきます!!
履歴が複雑なのに理想の色にしていただけました!
仕上がりも良く、お話もいつも楽しいです⸜🙌🏻⸝
また来ますねっ!
当日予約だったのですが対応も丁寧で、カラーも希望通りになってとても満足です!ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
暗く染めた後のブリーチで不安だったのですが色の相談も細かく親身に聞いてくださって、自分には似合わないと思ってた色をとっても可愛くカラーしてもらえました!
あとはカラーだけじゃなくてカットもすごい丁寧にしていただけて、今までしたいと思ってたショートを再現してくれてとっても大満足です。ありがとうございました!
すごく完璧な仕上がりでした!
友達も見せたら大絶賛です。ありがとうございました。
無理な要望に応えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
スピーディで助かりました!
ありがとうございました🎶
本当に髪の毛の状態が悪く履歴の複雑な所からのホワイトカラー希望でしたがとても素敵な仕上がりでびっくり!!大満足です♡
大満足すぎる髪色にして頂きありがとうございました⭐
ありがとうございました🫶🏻
理想道理でした✨✨
当日、予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました‼︎
インナーカラーもイメージ通りの色を出してくれて
とても嬉しかったです。初のブリーチだったのですが、色々相談してケアブリーチに変えてくれたりと、とても安心してカラーができました^^ 話しやすい雰囲気な方なので、友達にもオススメしたいです。ありがとうございました!
素敵なカラーになりました!ありがとうございますm(*_ _)m
ありがとうございました!!可愛い色に仕上げてもらって大満足です꒰⸝⸝> ·̫ <⸝⸝꒱🎶
ありがとうございました