【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます🥺✨✨

何も決めずに行って丸投げすることもありますが、毎回期待以上に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます🎶

施術も丁寧で、リラックスしすぎて爆睡してますが、起きるとめちゃめちゃ可愛くなってるのでほんと感謝してます、、

またお願いしますー!🌟

• 那弥さんの口コミ

仕事終わりで時間を30分遅らせてもらい、受付時間を少しすぎてしまったのにも関わらず、急かされることも無くとても丁寧な対応でした😭過去のブリーチ等でしたい色にできないと思ったのですが、とても可愛い色にして頂けました、ありがとうございました🙌

当日髪色を踏まえて希望したい色やメニュー変更など対応してくださり、ありがとうございました!!希望通り、希望以上の髪色にしていただき、本当にありがとうございました!!お話も聞いていただき、すみません、楽しかったです。ありがとうございました🥰

• うさぎさんの口コミ

当日メニュー変更などしてもらいましたがとても快く引き受けてくださったので良かったです!
    カラーもお願いしたカラーになり大満足です❣️
    また来店時はよろしくお願いします!

• 一紗さんの口コミ

ありがとうございました‎^_^

• chocomintさんの口コミ

当日の急な予約にも素早く対応していただきました!
    施術中、終始盛り上げてくれて、楽しかったです!
    色落ちの際気になる赤み・黄みも綺麗にしてくれて、
    色落ちも楽しみです!

• なすさんの口コミ

希望の色にして貰えました!初全頭ブリーチでしたが、予想以上で満足です◎またお願いします!

ハイブリーチお願いしました!伸びてきたらまた全頭はいして真っ白目指すのでよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

初めてラベンダーにしたのですが、めちゃくちゃ可愛くて友達からも沢山褒められました🥲
    上京してきてから行きつけの美容室が見つからなかったのですが、やっと見つけることが出来ました!
    話も楽しくて通いたいなと思いますありがとうございました!

• 由貴さんの口コミ

急なご予約、私の体調不良での遅れなど色々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、接客がとても良く楽しくお話もしれくれました!

履歴もバラバラだったにも関わらず綺麗な色に仕上げてくれ、とても助かりました。本当に申し訳ありません。
    可愛いお色味にしてくださりありがとうございました!

• 陽菜乃さんの口コミ

とても素敵な色にしてもらって大満足です!

とても綺麗に仕上がって嬉しいです☺︎

• 夏鈴さんの口コミ

はじめてのブリーチで、いろいろ迷っていたのですがとても丁寧に教えていただきよかったです。

• 悠華さんの口コミ

想像通りのカラーにしてもらって満足です!

• りこさんの口コミ

色の好みや、突然のカラー変更にも柔軟に対応してくれて助かりました…!
    お話も楽しかったので長い時間の施術もあっという間に感じました。またご利用させていただきます!
    今日はほんとにありがとうございました…!

• さぼてんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ理想通りのカラーにして頂いてとっても嬉しかったです!!

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    想像以上に理想的なカラーになり、
    本当に嬉しくて感動しています!( ; ; )
    次回もぜひお願いしたいと思っているので、
    またよろしくお願いします😌
    とっても可愛い色でハッピーです☺︎

前回、前髪は切らなくて大丈夫と言ったもののやはり、前髪が気になってしまってまたすぐ来店してしまいました!笑
    自分で切るか迷ったのですが伸びた時の事も考えて切って頂きやっぱり任せてよかったです😊

接客も良く、終始安心して滞在する事ができました。ヒアリングもしっかりしてくださったので、施術も的確で、良い髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• たっちゃんさんの口コミ

とてもかわいいピンクにしていただけました!
    話しやすく、また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す