🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載
🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です😌💗 お話も楽しかったですありがとうございました✨️

【平日限定】⭐️【ダブルカラー】⭐️🌈フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🌈💓✨ ¥5,500

来店日:2022年12月7日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

この度はブリーチ、カラーをして頂きありがとうございました!自分の染め歴に合わせた施術方法の対応を取って下さったりと要望通りの素敵なカラーになり大満足です! また髪質について癖や悩みの相談も丁寧に説明して下さり 是非次回お願いしたいと思います✨

⭐️🌈 平日.当日予約限定ダブルカラー🌈⭐️〈ブリーチ無料〉ブリーチ&カラー🌈⭐️🍀 ¥4,950

来店日:2022年12月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます🥺✨✨ 何も決めずに行って丸投げすることもありますが、毎回期待以上に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしてます🎶 施術も丁寧で、リラックスしすぎて爆睡してますが、起きるとめちゃめちゃ可愛くなってるのでほんと感謝してます、、 またお願いしますー!🌟

🔥デザインブリーチ🔥🦄ハイライト/グラデーション/バレイヤージュ🦄サラ艶トリートメント🌿 ¥8,000

来店日:2022年12月5日来店回数:4
  • きういのプロフィール画像

きういさんの口コミ

仕事終わりで時間を30分遅らせてもらい、受付時間を少しすぎてしまったのにも関わらず、急かされることも無くとても丁寧な対応でした😭過去のブリーチ等でしたい色にできないと思ったのですが、とても可愛い色にして頂けました、ありがとうございました🙌

【平日限定】⭐️【ダブルカラー】⭐️🌈フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🌈💓✨ ¥4,000

来店日:2022年11月30日来店回数:2
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

当日髪色を踏まえて希望したい色やメニュー変更など対応してくださり、ありがとうございました!!希望通り、希望以上の髪色にしていただき、本当にありがとうございました!!お話も聞いていただき、すみません、楽しかったです。ありがとうございました🥰

⭐️🌈 平日.当日予約限定ダブルカラー🌈⭐️〈ブリーチ無料〉ブリーチ&カラー🌈⭐️🍀 ¥3,500

来店日:2022年11月28日来店回数:2
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

当日メニュー変更などしてもらいましたがとても快く引き受けてくださったので良かったです! カラーもお願いしたカラーになり大満足です❣️ また来店時はよろしくお願いします!

来店日:2022年11月25日来店回数:2
  • 一紗のプロフィール画像

一紗さんの口コミ

ありがとうございました‎^_^

💥黒染め打破💥✨ブリーチし放題✨💓ブリーチ(3回まで)+カラー+潤いトリートメント💓 ¥11,000

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • chocomintのプロフィール画像

chocomintさんの口コミ

当日の急な予約にも素早く対応していただきました! 施術中、終始盛り上げてくれて、楽しかったです! 色落ちの際気になる赤み・黄みも綺麗にしてくれて、 色落ちも楽しみです! ありがとうございました!

前髪カット ¥2,000

来店日:2022年11月24日来店回数:2
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

希望の色にして貰えました!初全頭ブリーチでしたが、予想以上で満足です◎またお願いします!

来店日:2022年11月23日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

ハイブリーチお願いしました!伸びてきたらまた全頭はいして真っ白目指すのでよろしくお願いします!

🕊ホワイトブリーチ🕊ブリーチし放題💓✨ブリーチ(3回まで)+カラー+艶トリートメント💓✨ ¥11,000

来店日:2022年11月21日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてラベンダーにしたのですが、めちゃくちゃ可愛くて友達からも沢山褒められました🥲 上京してきてから行きつけの美容室が見つからなかったのですが、やっと見つけることが出来ました! 話も楽しくて通いたいなと思いますありがとうございました!

✨《早い者勝ち期間限定》✨🌈ブリーチ"無料"カラー🌈前髪カット付き🦄 ¥5,500

来店日:2022年11月16日
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

急なご予約、私の体調不良での遅れなど色々ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、接客がとても良く楽しくお話もしれくれました! 履歴もバラバラだったにも関わらず綺麗な色に仕上げてくれ、とても助かりました。本当に申し訳ありません。 可愛いお色味にしてくださりありがとうございました!

来店日:2022年11月16日
  • 陽菜乃のプロフィール画像

陽菜乃さんの口コミ

とても素敵な色にしてもらって大満足です!

来店日:2022年11月14日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上がって嬉しいです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2022年11月12日
  • 夏鈴のプロフィール画像

夏鈴さんの口コミ

はじめてのブリーチで、いろいろ迷っていたのですがとても丁寧に教えていただきよかったです。

⭐️🌈 当日予約限定ダブルカラー🌈⭐️〈ブリーチ無料〉ブリーチ&カラー🌈⭐️🍀 ¥3,500

来店日:2022年11月11日
  • 悠華のプロフィール画像

悠華さんの口コミ

想像通りのカラーにしてもらって満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年11月9日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

色の好みや、突然のカラー変更にも柔軟に対応してくれて助かりました…! お話も楽しかったので長い時間の施術もあっという間に感じました。またご利用させていただきます! 今日はほんとにありがとうございました…!

来店日:2022年10月31日
  • さぼてんのプロフィール画像

さぼてんさんの口コミ

今日はありがとうございました! めちゃくちゃ理想通りのカラーにして頂いてとっても嬉しかったです!! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年10月30日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 想像以上に理想的なカラーになり、 本当に嬉しくて感動しています!( ; ; ) 次回もぜひお願いしたいと思っているので、 またよろしくお願いします😌 とっても可愛い色でハッピーです☺︎

❣️韓国風ハイトーンカラー❣️インスタ映え間違えなし🌟トリートメントサービス💓 ¥4,000

来店日:2022年10月29日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

接客も良く、終始安心して滞在する事ができました。ヒアリングもしっかりしてくださったので、施術も的確で、良い髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ブリーチリタッチ専用】☘️🎀✨ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🎀✨☘️ ¥7,000

来店日:2022年10月29日

【Lani5710】ラニ5710の詳細情報

• 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観1
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観2
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
定休日/第三火曜日(営業時間外のご予約は問合せ下さいませ)
分煙