🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載
🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎のプロフィール画像

₍ᵔ· ̫·ᵔ₎さんの口コミ

ミニモでのメッセージの頃から丁寧に答えて下さり、施術に関しても完璧でした!🙇‍♀️🫶 違うサロンで伝えた色味とは違うことが過去ありましたが今回はしっかり自分がしたい色になって幸せでした🩷 ありがとうございました!またお願い致します!

⭐️3月4月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2025年3月29日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

💥黒染め打破💥✨ブリーチし放題✨💓ブリーチ(3回まで)+カラー+潤いトリートメント💓 ¥13,200

来店日:2025年3月20日来店回数:3
  • ねりぽんのプロフィール画像

ねりぽんさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で初めてのブリーチで分からない事が多い中相談も乗って頂き丁寧に接客して頂けました😭 初ブリーチでは入りにくいというカラーも要望にできるだけ添えるようにと素敵なカラーにしてもらいとても気に入っています🍀店内でのスタッフ同士の仲良さげな雰囲気も伝わってきて素敵でした🫶 会話もとても楽しかったです^^ リタッチなど美容院に行く事になったらまた伺えたらと思います!

⭐️3月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2025年3月13日
  • nimoのプロフィール画像

nimoさんの口コミ

素敵なミルクティーカラーにしていただきました。ありがとうございました。ただ、長さ料金がリタッチにもかかるとは思わなかったので、もともと1回分の支払いだと思ってた身からすると金額が高くて驚きました。また、思ってたよりだいぶ暗めの色にされ、さらに、ブリーチリタッチしていない毛先に近い部分のダメージが施術前より目立っていて残念です。 加えて、予約状況により他の人が施術するとの記載を確認していましたが、予想以上に助手の方の施術だったのも驚きました。

【ブリーチリタッチ専用】☘️🎀✨ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🎀✨☘️ ¥9,900

来店日:2025年3月9日
    🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

ご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。 料金についてですが、 予約確定後すぐお間違えないよう予めメッセージでもお送りし、施術前に電卓などを使いお客様へ料金の確認を取らせていただいてます。 またブリーチなどの施術は私自身も入らせていただきましたが、来店1時間前の予約だと他のスタッフにお手伝いしてもらう可能性があるため余裕をもってご予約いただけると幸いです。

返信日:2025年3月10日
  • そゆんのプロフィール画像

そゆんさんの口コミ

前の美容室で、私の髪質的にハイトーン、ミルクティー系も難しいと言われていたので諦めていたのですが、ちゃんとしっかり綺麗にミルクティーにしていただけて本当に嬉しいです🥲色の残留が残ってしまっていたのですが、ちゃんと均等にカラーが入るように調節しながら丁寧に施術していただきました😭 金額、希望のカラー相談しながらメニューも決めることができてとても有り難かったです!お話しするのも楽しかったです!! ありがとうございました^_^♡

⭐️2月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2025年2月22日来店回数:2
  • 羽純のプロフィール画像

羽純さんの口コミ

ありがとうございました!!!

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

また行きたいですー!!! めちゃ優しいし丁寧で希望のカラーにもしてくれます! ありがとうございました♡

⭐️1月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2025年1月23日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました😊

来店日:2024年12月18日
  • 花香のプロフィール画像

花香さんの口コミ

始めて髪染めました〜可愛くなれました!ありがとうございました!

⭐️12月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2024年12月18日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

予算以内で希望の髪の色に近づけてもらえました🥺💞 ありがとうございました✨

前髪カット ¥2,000

来店日:2024年12月16日来店回数:2
  • enaaneのプロフィール画像

enaaneさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で、自分の髪に適した施術をして下さりました。仕上がりも可愛く大変満足です!ありがとうございました✨✨

⭐️ブルベ感UP⭐️🌰マロンカラー🌰ミルクティー/オリーブなど赤みを抑えたカラーが好きな方🍀 ¥7,700

来店日:2024年12月11日
  • らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

色味も可愛くて凄く良かったです。 今回はインナーをお願いしましたが、その際に表面の髪色?を どうするかきいて頂いたのが有難かったです。 私は以前染め、茶と黒が混合していた状態だったので統一した方がいいかなと思いつつもそれほど重視していなかったのできいて頂いたことでせっかくだからやろう!となり結果的には凄く良かったです。こちらの質問にも丁寧に回答して下さりました。最終的な値段も相談後に教えて頂けたことも良かったです。 そして、話し方が優しかったので話すのが苦手な私でも話しやすかったです。雰囲気がいいなと思いました。 素敵な髪色にして頂きありがとうございました。

来店日:2024年11月30日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

素敵なカラーして下さりありがとうございました。

⭐️11月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2024年11月18日来店回数:2
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

大満足!可愛く仕上がってて最高です😃

【骨格診断】🌈⭐️カット+フルカラー⭐️🌈❣️ダブルカラー希望の方はメッセージ下さい🐶🍀 ¥11,000

来店日:2024年11月13日
  • 𝒚𝒖𝒏𝒂のプロフィール画像

𝒚𝒖𝒏𝒂さんの口コミ

予算内できれいにしていただきました!ありがとうございました!

❣️韓国風ハイトーンカラー❣️インスタ映え間違えなし🌟トリートメントサービス💓 ¥6,600

来店日:2024年10月30日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

大満足です🥰🥰

来店日:2024年10月16日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

⭐️10月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2024年10月13日
  • わいちゃんのプロフィール画像

わいちゃんさんの口コミ

予約していたサロンさんのご都合で施術が出来なくなってしまい、急遽希望の時間直前で予約させてもらったのですがとても親身に対応して下さり、難しい希望だったにもかかわらずイメージ通りかわいくして頂きました!😽🎶 ありがとうございました🙏🏻✧

❣️✨10月限定✨❣️【ダブルカラー】⭐️フルブリーチ+カラー⭐️🍀ケアブリーチの変更可能🍀 ¥7,700

来店日:2024年10月6日来店回数:2
  • あっきのプロフィール画像

あっきさんの口コミ

とてもよかったです!

⭐️8月限定⭐️【ダブルカラー】🌈🫧ブリーチ+カラー🌈🫧ケアブリーチクーポンもご用意💓✨前髪カット付 ¥8,800

来店日:2024年8月18日
  • ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

とっても優しくて良かったです!色も満足してます♡♡

来店日:2024年8月17日来店回数:2

【Lani5710】ラニ5710の詳細情報

• 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観1
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観2
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
定休日/第三火曜日(営業時間外のご予約は問合せ下さいませ)
分煙