🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載
🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• 형ㅅのプロフィール画像

형ㅅさんの口コミ

すごい感じも良くて,色も希望通りの色にしてもらって良かったです!写真とかも沢山撮ってくださりありがとうございました!また行きます!

来店日:2023年7月17日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

対応もとっても良く黒染め2回という複雑な経歴でも思い通りの色、形にしてくれてとっても満足です😭❕ 施設中もとっても楽しくここ選んで本当に正解でした👍🏻👍🏻 ハイトーンアンチのお母さんでも褒めてくれてほんとにびっくりしてますボブとハイトーン似合うか不安でしたがきって大正解でしたほんとに感謝してます🥲👍🏻 次も絶対ここきます!!

💥黒染め打破💥✨ブリーチし放題✨💓ブリーチ(3回まで)+カラー+潤いトリートメント💓 ¥13,200

来店日:2023年7月15日来店回数:2
  • Akuaのプロフィール画像

Akuaさんの口コミ

初めてのブリーチで、縮毛矯正履歴もあったのですが 本当に綺麗に染まって嬉しいです! ありがとうございました!

✨ダメージ90%カット+イルミナカラー100%✨🦄💓高発色イルミナカラー+潤いトリートメント🦄💓 ¥7,700

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き大満足です。 ありがとうございます!

⭐️🌈ミニモ限定ダブルカラー🌈⭐️〈地域最安値〉ブリーチ&カラー🌈⭐️🍀 ¥5,500

来店日:2023年7月2日
  • 眞弥のプロフィール画像

眞弥さんの口コミ

対応も丁寧で理想通りのカラーにしていただけました!!!綺麗な紫で嬉しいです、また行きます!ありがとうございました👾✨

【💐ペア限定💐】❣️Wカラー❣️フルブリーチ+カラー💗🌼トリートメントサービス🌼 ¥5,000

来店日:2023年6月29日来店回数:2
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

カラーが理想を上回るぐらいめっちゃ綺麗に入りました!久々の明るいカラーで嬉しいです🥰 ありがとうございます🙇‍♀️

❣️✨6月限定✨❣️【ダブルカラー】⭐️フルブリーチ+カラー⭐️🍀ケアブリーチの変更可能🍀 ¥5,000

来店日:2023年6月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました❕ 対応も丁寧で大満足です💞ありがとうございました🎶

💥黒染め打破💥✨ブリーチし放題✨💓ブリーチ(3回まで)+カラー+潤いトリートメント💓 ¥12,100

来店日:2023年6月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

理想の髪色になるように提案をしていただけで、すごく満足です!ありがとうございました!

⭐️🌈ミニモ限定ダブルカラー🌈⭐️〈地域最安値〉ブリーチ&カラー🌈⭐️🍀 ¥5,000

来店日:2023年6月14日来店回数:2
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

可愛いオレンジ色と可愛いレイヤー入れてもらいました^_^ またお願いします!!

来店日:2023年6月10日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございます!

【ブリーチリタッチ専用】☘️🎀✨ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🎀✨☘️ ¥7,000

来店日:2023年6月7日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました!居心地もとっても良かったです

来店日:2023年5月31日来店回数:4
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

自分の髪色に合わせたメニューで進めていただいて満足できました!ケアの仕方などを細かく教えていただけてよかったです!

❣️✨5月限定✨❣️【ダブルカラー】⭐️フルブリーチ+カラー⭐️🍀ケアブリーチの変更可能🍀 ¥5,000

来店日:2023年5月28日来店回数:2
  • Winterのプロフィール画像

Winterさんの口コミ

お任せでめっちゃ可愛くしてくれました!! また来月もよろしくお願いします(^^)

【骨格診断】🌈⭐️カット+フルカラー⭐️🌈❣️ダブルカラー希望の方はメッセージ下さい🐶🍀 ¥8,000

来店日:2023年5月27日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

スタイリストの方もアシスタントの方も、 皆さん凄く優しく丁寧に接客して下さって、とても良かったです🥲 仕上がりも可愛すぎてまた行きたいなって思いました~ ありがとうございました!!

来店日:2023年5月22日来店回数:2
  • ソリのプロフィール画像

ソリさんの口コミ

ありがとうございました 🤍

❣️韓国風ハイトーンカラー❣️インスタ映え間違えなし🌟トリートメントサービス💓 ¥5,000

来店日:2023年4月29日来店回数:2
  • r!のプロフィール画像

r!さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーをしてもらいに行ったのですが、実際カラーを行ったのは本人ではなく他のスタッフさんで、ちょっとあれ?とは思いました。 可愛い色に染めていただいたのですが、髪の内側に色が入っておらず金髪が残っており、家で確認してから気づきました。 ブロー中に気づかないわけが無いので、その時に伝えてくれたら良かったのになと感じました。染まってないのは内側で普段見えるところでは無いので良いのですが、少し残念でした。 ありがとうございました🙏

来店日:2023年4月27日来店回数:2
    🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

この度は数あるサロンの中お選び下さり誠に有難うございました。 折角ご来店くださったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 注意事項にも記載している通り 混雑している場合他のスタッフシャンプーやカラー塗布のヘルプにお任せすることがございます。 カラーの塗布ムラの件に関してもこちらのミスです。 申し訳ございません。 お忙しいとは思いますが、 無料でのお直しをさせて頂けませんか? ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • リオナモードのプロフィール画像

リオナモードさんの口コミ

長時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました♪初めてのブロンドヘアお気に入りです♡ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日来店回数:2
  • そひのプロフィール画像

そひさんの口コミ

とても可愛くしてくださって嬉しいです✨

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • そひのプロフィール画像

そひさんの口コミ

🕊ホワイトブリーチ🕊ブリーチし放題💓✨ブリーチ(3回まで)+カラー+艶トリートメント💓✨ ¥12,100

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • えりまるのプロフィール画像

えりまるさんの口コミ

初カラーで色々な要望にも答えてくださってほんとに良かったです!めっちゃくちゃ色が綺麗に入ってビックリしました!接客も話しやすくてとっても過ごしやすかったです!

来店日:2023年4月16日来店回数:2

【Lani5710】ラニ5710の詳細情報

• 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観1
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観2
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
定休日/第三火曜日(営業時間外のご予約は問合せ下さいませ)
分煙