【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのメニュー

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのフォト

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

ゆきこさんの口コミ

今回はブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらいました!

何度もブリーチしており、かなりのハイダメージがあるにもかかわらずツヤツヤな仕上がりにしてくださりありがとうございました🥺
    今回のカラーもとても気に入っています!

いつも入店した瞬間から笑顔で迎えてくださり嬉しいです😭
    お店の雰囲気もよくて美容師さん同士ももちろん、お客さんとも和気あいあいとしていて居心地最高です!

私の分からない事に対しても丁寧に答えてくださり、カラーの注意点やホームケアなども教えて頂きありがとうございます😌

施術もすごく丁寧で、最後髪を巻いてもらう時おまかせで頼んだのですが仕上がりが完璧すぎて最高に可愛いです🥺

他にも、ケータイの充電がなく触らず置いていたら充電器を貸してくださったりと細かい気遣いもあって感動しました😭

毎回丁寧に仕上げていただき、今回も本当に満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ありがとうございましたー!

とてもよかったです!

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのアピールポイント

💓🦋お気に入り数1万人越🦋💓一度担当させて下さい!必ず可愛くなります!💗失敗しないサロン選び🌈ハイトーンカラー🍀ブリーチカラー⭐️しっかカウンセリングで史上最高に⭐️⭐️

✨✨数あるサロンからこのページをご覧
いただきましてありがとうございます✨

〜お客様へ〜

いつも大切な髪の毛を
    僕に担当させて頂きありがとうございます!!

💕スナップフォトと口コミも見てください💕
  可愛い色があったら♡マークを押して保存して
カウンセリングの時にお使いください🐶

💓生涯寄り添っていける美容師💓

🧡日本人特有の赤み、黄色味を消したい🧡

🌈色落ちが早い 色落ちを楽しみたい🌈

🧡暗くしたいけど黒はしたくない🧡

🌈ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい🌈

🧡美容室がいつもつまらなくて退屈🧡

✨今まで行った中で最高の美容師と言って頂ける様✨
  お客様のなりたい、可愛いを精一杯叶えます‼️

必要であれば、最後の仕上げまで
       可愛く巻かせて頂きます💕

美容院後の予定がなくても
     少し寄り道したくなりますように🦄💓

カラーに関しては絶対的自信を持って
       やらせて頂いております。

僕だけにしか出来ない
ペールカラー💓デザインカラー💓ハイトーンカラー💓で
  常にお客様を可愛く💕綺麗にさせて頂きます🌈

使う薬剤、特にカラー剤はとてもこだわってます!!
カラーの配合もとてもこだわっています🌈💓

他店とは違う色持ち、計算してる色落ちなので
実感していただく事間違いないです❣️

技術はもちろん楽しい接客もご好評頂いてます🙃💕
あなたの髪のお悩み解決します🐰💓
是非一度hair任せてください!

ご予約が混み合ってまいりますので
お早めのご予約をお願いします❣️

当日のご予約もぜひお待ちしております🦄💓

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください🙌♡

⚠️ミニモの設定上、お気に入り登録をして頂けないと
こちらからは何も返信出来ないので
ハートボタン♡←を押してお気に入り登録をお願い致します!

そして僕を知って頂ける為だけにミニモを
やっている訳ではなく、長くお付き合いできる方を
増やしていける様に気持ちを込めて
施術しますのでよろしくお願い致します🌈💓

遅刻をされますと他のお客様優先でのご案内になりますので施術時間に大幅なズレが生じるため、お待ちいただくことをご理解ください。

全力で可愛くさせて頂きます🌈💕

#ダブルカラー/#ハイトーンカラー/#ハイトーン/#カラー/#ブリーチカラー/#ピンクベージュ/#グレージュ/#ケアブリーチ/#ハイライト/#バレイヤージュ/#グラデーション/#ミルクティーページュ/#ラベンダー/#ラベンダーグレージュ/#インナーカラー/#フェイスフレーミング/#イルミナカラー/#前髪カット/#顔周りカット/#韓国風/#ホワイトカラー/#トリートメント/#髪質改善/#レイヤーカット

【Lani5710】ラニ5710所属・🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール

こんにちは🐰
原宿の【ラニ】というお店でフリーランス美容師してます🌈
あなたの可愛いを最大限に引き出します🐰💓
全力で可愛くするのでよろしくお願い致します🐰💓

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ロング、ボブ
夢かわ、外国人風、ストリート
万人受けするhairから個性派まで一人一人の好みを共有し最高のhairを提供します⭐️施術中の楽しい空気感を大切にしてます⭐
バスケ、スノボ
トップスタイリスト

【Lani5710】ラニ5710の詳細情報

【Lani5710】ラニ5710の内観・外観1

【Lani5710】ラニ5710の内観・外観2

【Lani5710】ラニ5710の内観・外観3

【Lani5710】ラニ5710

東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06-2F (地図

原宿・明治神宮前駅
定休日/第三火曜日(営業時間外のご予約は問合せ下さいませ)

分煙

【Lani5710】ラニ5710付近の駅の美容室・美容院を探す