髪の毛のお手入れの仕方を、たくさん教えていただき、そして丁寧にリクエストに応えてもらい、ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
イベント日に合わせて調整しつつ施術してくださり、助かりました。
無事その日を迎えられそうです。
また9月または10月に予約が取れましたらお願いいたします。
お忙しい中丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
トリートメントの使い分けなども教えてくださり、とても助かりました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。
今日も遅くまでありがとうございました!!
スタイリングまでしっかり教えてもらえたので
明日から自分でもうまくパーマ扱えるように
やってみます😋
またお願いします!!
面白い話、またしましょうー!🤣
先日はありがとうございました。施術中の会話から仕上がりまで大変満足しました!初めて美容師さんでもう一度この人に施術してもらいたいと思えました。またよろしくお願い致します!
かっこよくしてもらえて大満足です。
シャンプーはじめ、施術もとても丁寧に扱っていただき、終始リラックスでした。
髪の毛の悩みに関するアドバイス、参考になりました
(*⌒▽⌒*)
パーマの仕上がりを見た時、イメージ通りなのと、
明るい気持ちになれました!
有り難うございました(^^)
楽しい時間を過ごすことができました。
希望通りの仕上がりで満足です。
この度はありがとうございました!
要望を上手く伝えられなかったのですが、上手く汲み取っていただき、丁寧にカウンセリングを行ってもらいました。
夏らしく軽くなって、前髪も流しやすく、大変満足です。ありがとうございます。
次回も可能でしたらぜひお願いしたいです。
また、時間を惜しまずご相談に乗っていただき、ありがとうございました!
カットモデルとしての利用ですが、とても丁寧に接客と施術をしていただきました。
仕上がりもやり方を教えてもらいながら仕上げてくれて満足です。
またよろしくお願いしたいです。
ロングからバッサリ切って戴きました♪
髪の乾かし方やおすすめのドライヤーなど教えてもらいとても参考になりました、ありがとうございます!
大満足でしたー!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
カットモデルは初めてで、少し緊張していたのですが、とても親切で話しやすい方で、切ってもらっている間楽しかったです(^^)
髪の乾かし方やコテの使い方も教えてくださり、勉強になりました!
ヘアスタイル気に入りました!
ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの髪型にしていただけました(^o^)
たくさんお話ししていただいて、とても楽しい時間でした!ありがとうございました☻
久保さんの おはなしがとっても楽しくって
終始笑いながら時間を過ごすことができました☆
カットも 写真を見せて要望通りカットしていただいて、とても満足です!
一年半ぶりに髪を切ったのですが、乾かす方法とかも教えていただいて、感謝してます✨
とても話しやすくてあっという間に時間が経ちました!
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました☺︎
ミニモでの予約時から当日の施術後まで、親切丁寧に対応していただきました!
終始礼儀正しく爽やかな対応だったので、お話しやすく、ついつい途中要望を増やしてしまいました…。
そんな微妙なリクエストも上手に汲み取ってくださり、今までで1番自分の理想イメージに近づけていただけたカットだったと思います。
特に前髪カットは今までで1番気に入っています(^^)
遅くまでありがとうございました!
いつもきになっていた前髪もとても気に入りました。
また、お願いしたいです。
スタイリングについて丁寧にご教示いただきありがとうございました!髪の毛綺麗になって嬉しいです。オイルも一緒に選んでくださり感謝です。ケア頑張ります(^-^)
今更で遅くなってホントすいません💦
先日は遅くまでありがとうございました!!
またぜひお願いします✨
これからもよろしくお願いします😌
丁寧に対応していただきありがとうございました。