カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の掲載
カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本のプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

4.3

• さきさんの口コミ

すごく綺麗にしてくださって、丁寧に髪の毛の事を教えてくださいまして、ありがとうございます!
    また白く色を抜く際はお願いいたします☺️

• りんさんの口コミ

カラーについて詳しく話を聞いてくださり、ホームケアの方法も丁寧に教えていただきました☺️ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

丁寧にカラーの選択を一緒にしてくださってありがとうございました!
    とても満足です^ ^

• みいさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って頂き、カットの時も私が気にいるまで、何度も調査して下さりました!
    またお伺いさせて頂きます!

• りんさんの口コミ

セット自体は15分程で、安くて早くとっても良かったです!仕上がりも可愛くして頂き大満足です‼︎

• おにぎりさんの口コミ

今までで1番ヘアセットが下手でした。痛くて、巻もばらばらでした。3時間後にはハーフアップの部分が取れました。大事な日だったのでとても残念です。

カラーをお願いして、希望のカラーも見せたのですが、全く違う色になりました。
    染め直し対応お願いしていたのですが、ミニモの規約上、メッセージが取れなくなりましたので諦めます🥲
    正直返金して欲しいレベルの仕上がりです😖
    メッセージの対応は真摯でした!

レベルが低すぎて大変遺憾です。自分でも出来るレベルというよりは自分でやった方が上手くできます。お金と時間の無駄ですので行かないほうが良いです。結局すべて崩して、自分でやりました。冠婚葬祭前に行ったのにおかげさまでスケジュール大幅に狂いました。

• yuさんの口コミ

今回ヘアアレンジ2000円でご予約取らせていただき、事前のメッセージの時点で希望写真を送っていたのにも関わらず、お家計でまとめおろしなので2500円なりますと言われたのですが、お会計が変わるのであればメッセージのやり取り時点でお伝えするべきでないでしょうかと不満に思い口コミ書かせていただきました。
    担当してくださった方は写真通りセットしていただき満足していますで技術は良かったので残念でした。

ムラだらけでやばい履歴の髪を綺麗な色にしてくれましたー!(՞߹ - ߹՞)

携わってくださった皆さんいい人過ぎてまた来ます絶対!

リタッチとはいえ、頭頂部は染まっているが耳の上などの内側は染まっていない。途中で顔の横側も染髪剤塗ってくれているのかな?と不安になりながら完成を待ったらやはり染まっていなかった。始まる前に待たされて、時間遅くなってもいいかの確認は頂いたが、まさか髪が濡れている状態でもう一度待たされると思わなかった。寒かったし、次の日も朝早くから仕事なのになぁと。60分の予定だったのに結局110分くらいになった。お金も時間も無駄になった。正直返金してほしいくらいで、染まっていない部分の髪を見て悲しんでいます。

• きょんたんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて大満足でした!

ミニモだからと理解はしていましたが、イメージ画像も見せしっかりカウンセリングしてくださると思っていたのですが画像もチラ見程度でミルクティーですね、とおっしゃられ無言でどんどん進んでいきました。最終の確認を取られましたがイメージとはかなり違っていました。違うとも言えず悲しかったです。ブリーチ一回で出来ますか?とお伺いしたのですが無理なら無理な色だと伝えて欲しかったです。

ブリーチリタッチをしていただいたのですが
    境目が分からないくらい綺麗に繋がってて
    仕上がりの色も最高に可愛いです⋆⸜🧡⸝‍⋆

希望の仕上がり時間を伝えたら
    終始気にかけてくださり
    時間ピッタリに終わらせてくれました🙏✨
    助かりました!

ダメージ毛も生き返ってサラサラです♡
    次はカットで行こうと思います✂️

• natsさんの口コミ

ムラもなく綺麗なカラーにしていただきました^ ^明るさも気に入ってます。有難うございました♪

• 麻衣さんの口コミ

仕事柄あまり明るく出来なかったのですが上手くカラーを入れていただけました!また行かせていただきたいです♪

落ち着いた綺麗なカラーにしてもらえて満足です。

• rさんの口コミ

急な予約にもかかわらず満足なカラーにして下さり、ありがとうございました!

今回の施術が不満がありましたので、普段は口コミしませんが書かせて頂きます。
    予約は岩本さん?女性との記載でしたが、
    当日私の担当は男性の方でした。(変更の説明はありませんでした)

予約時間に来店した後席に案内され、担当のものが参りますと言われた後20分ほど放置。

その後どのようにしたいかなど相談して、
    ブリーチ→カラーの流れでスタートしました。
    私も知識がある方ではありませんが、ブリーチの際に
    根元2センチほどだけ塗れていなくて、少し不安だったのですが、途中で見にきた際にここはいつ塗るのかと聞いたところ何もついてないハケで少し広げて下さいましたが
    出来上がりは色がそこだけあまり抜けていなくて気になりました。
    色もカラーの値段を高い方にしたのに説明してくれた色にならなかったし
    カラー後シャンプーしてタオルを巻き付けられたまま、
    少しお待ちくださいの一言で30分ほど放置されましたが、
    ケアブリーチやトリートメントは勧めてくるのに、
    その状態で放置するのは如何なものでしょうか??
    他のお客さんも対応しているのも見ていましたが、
    それなら何分ほどお待ちいただけますか?など一言あればよかったなと思います。
    しかも他のスタッフで見ているだけの人もいましたが、
    別に髪を乾かすくらい他のスタッフでもできると思いますし、あきらかに私が待っていたのを気づいてるスタッフさんもいたと思いましたが、誰もフォローすることもなくとても居心地悪かったです。
    お店の方針でマンツーマンなのであれば、待たせないように予約制限するべきかとおもいます。
    ミニモの予約では120分との記載でしたが
    結局240分かかりました。
    その中の1時間ほどは他の方の対応で待たされた時間です。
    何も時間の説明もなかったので、気分が悪かったです。
    最後になんで倍の時間かかったか聞くと、
    今日は予約が混み合っておりまして、とのことでしたが
    こちらからするとそんなの関係ないので、はっきり言ってお金と時間の無駄でした。
    カラーに特化したとかかれており、口コミも良かったので
    こちらのお店にきめましたし、
    ハイトーンにするのは初めてだったのでとっても楽しみでしたがすごく残念でした。

• miiさんの口コミ

染めた履歴から色が入りにくいかもですと説明受けましたが、それでも〜丁寧に髪質に合わせて色々考えてくださりながら施術して貰えました!施術中のお話も楽しく沢山笑わせて頂きました。色も大満足です!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧