すっさんからのカラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

• すっさんの口コミ

今回の施術が不満がありましたので、普段は口コミしませんが書かせて頂きます。
    予約は岩本さん?女性との記載でしたが、
    当日私の担当は男性の方でした。(変更の説明はありませんでした)

予約時間に来店した後席に案内され、担当のものが参りますと言われた後20分ほど放置。

その後どのようにしたいかなど相談して、
    ブリーチ→カラーの流れでスタートしました。
    私も知識がある方ではありませんが、ブリーチの際に
    根元2センチほどだけ塗れていなくて、少し不安だったのですが、途中で見にきた際にここはいつ塗るのかと聞いたところ何もついてないハケで少し広げて下さいましたが
    出来上がりは色がそこだけあまり抜けていなくて気になりました。
    色もカラーの値段を高い方にしたのに説明してくれた色にならなかったし
    カラー後シャンプーしてタオルを巻き付けられたまま、
    少しお待ちくださいの一言で30分ほど放置されましたが、
    ケアブリーチやトリートメントは勧めてくるのに、
    その状態で放置するのは如何なものでしょうか??
    他のお客さんも対応しているのも見ていましたが、
    それなら何分ほどお待ちいただけますか?など一言あればよかったなと思います。
    しかも他のスタッフで見ているだけの人もいましたが、
    別に髪を乾かすくらい他のスタッフでもできると思いますし、あきらかに私が待っていたのを気づいてるスタッフさんもいたと思いましたが、誰もフォローすることもなくとても居心地悪かったです。
    お店の方針でマンツーマンなのであれば、待たせないように予約制限するべきかとおもいます。
    ミニモの予約では120分との記載でしたが
    結局240分かかりました。
    その中の1時間ほどは他の方の対応で待たされた時間です。
    何も時間の説明もなかったので、気分が悪かったです。
    最後になんで倍の時間かかったか聞くと、
    今日は予約が混み合っておりまして、とのことでしたが
    こちらからするとそんなの関係ないので、はっきり言ってお金と時間の無駄でした。
    カラーに特化したとかかれており、口コミも良かったので
    こちらのお店にきめましたし、
    ハイトーンにするのは初めてだったのでとっても楽しみでしたがすごく残念でした。

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

4.3

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧