COA GINZA所属・マコ COA GINZAの掲載
マコ COA GINZAのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 築地市場駅9分 / 新橋駅10分

COA GINZA所属・マコ COA GINZAの口コミ

• ぴーちさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧なやりとりで、安心してお店に向かうことができました😊💞
    仕上がりもとてもさらさら艶々になり、とっても満足です…✨!!

雰囲気も柔らかくとても可愛らしい方で、静かに過ごしたいという私の予約リクエストも尊重して施術してくださいました。
    おかげでとても素敵な時間を過ごせました…✨

マコ COA GINZAさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

COA酸熱トリートメントで、とても艶々になり、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!🫧🙇🏻

また髪の毛の気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛けください!😊

返信日:2023年6月30日
  • kmさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!
    さっそく購入したシャンプーを使ってみて、使い心地と香りに癒されてます。
    教えて頂いたカスうどん屋さんも美味しかったです(笑)

マコ COA GINZAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!🙇🏻
    落ち着いた色味になり、とてもお似合いでした!
    COAのシャンプーはダメージ補修もしてくれたり、香りも癒されます🫧
    カスうどんも行ってくださったの嬉しいです😊
    またお待ちしております!✨✨

返信日:2023年6月15日
  • arisaさんの口コミ

丁寧にかつ楽しく施術してくれました!色味もしっかりと相談にのった上で一緒に決めてくださって、すごく可愛い色にしてもらえました☺️💜ありがとうございました🙇‍♀️

マコ COA GINZAさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!🙇🏻
    こちらも楽しくお話しさせていただいたり、落ちついたカラーとてもお似合いでした!😊
    色落ちも黄色味やオレンジ味が気になりにくく、綺麗になると思います!✨✨
    お時間いただき、ありがとうございました!

返信日:2023年6月5日

もともとオリーブカラーの希望でしたが、素敵なご提案を頂いたのでラベンダーグレージュに変更して染めていただきました🫶🏻今までで1番綺麗な色に染まってとっても嬉しいです🤍店内も綺麗で、スタッフさん達も印象が良くまた来たいなと思いました✨ドリンクや充電などお気遣いもありがとうございます☕️是非また利用させてください☺︎

マコ COA GINZAさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ラベンダーグレージュは、色落ちも可愛くお肌が綺麗に見えるので、とてもおすすめのカラーで染めさせていただきました! とてもお似合いでした!✨💜💜
    また気になることなどございましたら、いつでもお受けいたします!😊
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年5月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す