💙iL 佐藤萌💙の掲載

牛込神楽坂駅6分 / 飯田橋駅5分 / 神楽坂駅7分

💙iL 佐藤萌💙の口コミ

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

初めて伺いましたが…丁寧で最高の仕上がりでした!! ぜひ初回の方におおすめしたいです☀️☀️

🍓【学割U24】まつ毛パーマ(上)+高保湿・美容液トリートメント🍓 ¥3,510

来店日:2022年12月16日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

こま様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ 最高のお言葉、大変嬉しいです☺️✨ またご不明な点やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年1月24日
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

細かいオーダーにも応えていただき、仕上がりについても都度確認してくれる素敵な方でした! 話しやすく楽しかったです!

🌈【ご新規様】美眉スタイリング&上まつ毛パーマ+高保湿・美容液トリートメント仕上げ🌈 ¥8,800

来店日:2022年12月12日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

asu様、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年1月24日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらず丁寧にご対応してくださりありがとうございました😭仕上がりもとっても良くて大満足です、、また伺わせていただきます😭

来店日:2022年12月2日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

miu様 先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました! こちらこそお時間の関係で急ぎになってしまい申し訳ございませんでした🥲 事前のご連絡ありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ 学割は2回目以降もお使い頂けますのでぜひお使いください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月5日
  • Remyのプロフィール画像

Remyさんの口コミ

いつも上りずらいまつげですが、理想の形に仕上げていただきました!ありがとうございました^_^

🌈【ご新規様】まつ毛パーマ(上)+高保湿・美容液トリートメント🌈 ¥3,900

来店日:2022年11月26日来店回数:2

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

Remy様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^ まつ毛が上がりずらいとのことでしたが お仕上がりご満足頂けて良かったです😊 まつ毛パーマはデザインによって印象を変えるなど イメチェンにも最適なので お試し頂きたいデザイン等ございましたら お気軽にご相談くださいませ✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年12月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

エクステの予定でしたが、状態を見て頂き、急遽パーマに変更になりました。まつげパーマは初めてだったのですが、仕上がりがとても良く、変更して良かったです!細かいところまでお気遣い頂き、本当にありがとうございました!

🌈【ご新規様】人気No.1❗️オフ無料☆フラットラッシュ/セーブル120本🌈 ¥5,300

来店日:2022年11月24日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

り様、昨日は当店にご来店頂きありがとうございました😊✨ まつ毛がとても長く、とても綺麗なまつ毛でしたので エクステではなく、まつ毛パーマをご提案させて頂きました! お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☺️ お客様のまつ毛の美しさを最大限に引き出せるよう 施術メニューをご提案させて頂いてますので お悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ 初めてのまつ毛パーマ楽しんでください♪ 素敵な口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2022年11月25日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました! ずっとマツエクをつけていてパリジェンヌに変えたら長さとか物足りないかと思ったのですが、すごく根本からぱっちり上がってとても大満足でした!🥰💓 当日に予約したのですが、メッセージもお店での接客も丁寧でとても良かったです🥲また次回もよろしくお願いします!

🌈【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(上)+高保湿・美容液トリートメント🌈 ¥5,900

来店日:2022年11月15日来店回数:3

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

あゆみ様 先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☺️ マツエクからのパリジェンヌラッシュリフトへの変更はドキドキですよね♪ まつ毛を根本から立ち上げることによって瞳の中に光が入り お目元がパッと明るくなるので、 とってもオススメメニューです✨ ぜひパリジェンヌラッシュリフトをお楽しみください☺️ こちらこそぜひよろしくお願い致します! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月17日
  • ちゃっきーのプロフィール画像

ちゃっきーさんの口コミ

希望通りのデザインでしっかりとまつ毛を上げていただきました!マスカラ要らないくらい存在感のある束間がかわいくて、気に入っています(^^)!また行きたいです💗

来店日:2022年9月27日来店回数:2

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

ちゃっきー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨ そしてとても素敵な口コミをありがとうございます☺️ お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います😊 透明なコーティング剤を塗ると可愛い束間を作ることができますのでぜひお試してみてください! ぜひまたご来店くださいませ♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月28日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

人柄が良く居心地が良く、普段上がらないまつ毛がぱっちりで上がるのでお気に入りです♥︎ありがとうございます。

来店日:2022年8月28日来店回数:2

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

あん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 他店様とお比べした上でリピートして頂きとても嬉しく思います☺️ 上がりづらいまつ毛という事で施術時間やロッドの種類を 根本からしっかり上がるよう選定させて頂いています! まつ毛パーマはデザインが自由自在ですので またやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ - ^ またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年9月2日
  • マツナガのプロフィール画像

マツナガさんの口コミ

スタッフの方のお人柄が良く、気持ちよく過ごせました。 まつ毛が長めの為、1番緩やかなカールを希望しましたが パリジェンヌのような立ち上がりでした。 まぶたに当たったり、二重幅に食い込んだりですぐに形が崩れてしまいました。 お気遣いいただき、お直ししてもらいましたが コーティングが取れると 90度にカクンとなっていたり、崩れた部分も残っていました。 今回は、彼からプロポーズを受けるタイミングに備えてお願いしたので 完璧な状態にしたかったのですが お直しも間に合わず、、残念です。 お客様思いの一生懸命な姿勢にはとても感謝しています。ただ、心のモヤモヤが取れなかったので口コミを書かせていただきました。 今回はありがとうございました。

来店日:2022年8月5日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

yamada様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中当店に2回足をお運び頂いた上、ご希望のお仕上がりに添えず誠に申し訳ございませんでした。 不快なお気持ちの中でも一生懸命、お客様思いなど 評価してくださりお心遣い感謝致します。 今後このような事が起きないよう技術の見直しや向上に 努めて参ります。 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2022年8月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 自分の目に合った長さをオススメしていただき、 とっても持ちもよく、大満足です。 またお願いする機会がありましたら よろしくお願いします。

🌈7月29日⚠️14:30限定!【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ60本!無料モデル募集中🌈 ¥0

来店日:2022年7月29日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

A様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 素敵なコメントを頂きとても嬉しく思います☺️✨ その後の持ちも良かったとのことで安心致しました♪ エクステのデザイン変更なども可能ですので なんなりとご相談くださいませ😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月9日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。 まつ毛もしっかり上がってふさふさで大満足です🍊 ありがとうございました😊

🌈7月27日⚠️16:30限定!【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ60本!無料モデル募集中🌈 ¥0

来店日:2022年7月27日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

あみ様、当店にご来店頂き誠にありがとうございました! また素敵な口コミをありがとうございます☺️ パリジェンヌのお仕上がり、初めてのエクステご満足頂けて大変嬉しいです✨ 扱い方やケアの仕方、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました✨

返信日:2022年7月28日
  • からぁげのプロフィール画像

からぁげさんの口コミ

自分が遅刻してしまったのにかかわらず、とても良い対応でした! ビルが分かりにくかったですが、とても居心地の良い時間を過ごせました!! 施術もとても上手く二週間ほど経った今もずっと上がってます^_^ 良すぎて友達にもシェアしました!! またリピートさせていただきます!!

来店日:2022年7月3日来店回数:7

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

からぁげ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☺️ ご友人様にもご紹介してくださりありがとうございます😭 ご紹介してくださったお客様にはご紹介特典がございますので是非またご来店ください😊✨ 次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月23日
  • いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました♡

【急募⚠️】6月29日(水)13:30〜、14:00〜のみ無料モデル募集中!💎【パリジェンヌラッシュリフトモデル】💎 ¥0

来店日:2022年6月29日来店回数:2

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! とてもパリジェンヌが似合うお目元でお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います✨ 7月から新メニューとして導入致しますのでぜひお越しくださいませ😊 またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月30日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

初めて来店しましたが、今まででいちばん綺麗で幸せな気持ちになりました!本当にありがとうございました!

【急募⚠️】6月28日(火)16:00〜のみ無料モデル募集中!💎【パリジェンヌラッシュリフトモデル】💎 ¥0

来店日:2022年6月28日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

う様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! とっても素敵な口コミもありがとうございます✨ 大変嬉しく思います☺️ 7月中にはパリジェンヌラッシュリフトがメニュー化致しますのでまたぜひお越しくださいませ✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月3日
  • mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき満足です!対応も丁寧でした。

来店日:2022年6月24日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

mari様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います✨ また扱いづらい所や気になる所、お悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいませ^ - ^ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月16日
  • 璃梨依のプロフィール画像

璃梨依さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 普段の施術で眠る事はないのですが眠ってしまいました。 そのくらい心地良かったです。術後目が赤くなった事を心配なさってくださいました入浴後も真っ赤になるので大丈夫です。パリジェンヌで長持ちしたらまたお世話になりたいと思います。今のところパッチリ上がってます。ありがとうございました。

【急募⚠️】6月15日無料モデル募集中!💎【パリジェンヌラッシュリフトモデル】💎 ¥0

来店日:2022年6月15日来店回数:2

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ ごゆるりとお過ごし頂きお仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います☺️ パーマがかかりにくいとの事でしたので施術のお時間の調整をさせて頂きました😌 落ちやすかったりお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ - ^ また歩美様とお会いできる日を楽しみにしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

急な予約だったのですがありがとうございました!こちらも、今日行きたい!と思った時にタイミング良く空いていて助かりました🥺お店までの行き方も書いてある通りに向かったらとても分かりやすかったです。仕上がりも、綺麗にぱっちりと上がってびっくりしました!体調も気遣ってくださりありがとうございます。そしてとーっても可愛らしい方でした🥹また行きたいです。ありがとうございました

来店日:2022年6月15日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨ お仕上がりご満足して頂いて大変嬉しく思います☺️ その後まつ毛のお悩みや扱いづらい事がございましたら 何なりとお申し付けくださいませ😊 またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございます。 今までとは違ったアドバイスも頂けて良かったです。 ありがとうございました😊

15:30のみ無料モデルさん募集中!💎【美眉スタイリング】★アイブロウ美眉毛WAX💎 ¥0

来店日:2022年5月12日

💙iL 佐藤萌💙さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか? またご不明な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ😊 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 金魚のプロフィール画像

金魚さんの口コミ

付け足しでとても綺麗に整えていただけました! 目尻を強調したデザインが好きで 色んなサロンさんを試していつもお願いするのですが 中々理想の形にならないのが悩みでした。 しかし今回は 特に右目尻が理想通りになっていてとても嬉しかったです♪ ありがとうございました!

【平日限定】💎バインドロック100束💎 ¥3,000

来店日:2022年1月28日
  • たすのプロフィール画像

たすさんの口コミ

仕上がりすごく綺麗ですしワガママも聞いてくださりありがとうございます。最初伺った際待たされた事にスタッフ全員声かけの一つあればよかったなって思いました。

【平日限定】💎ボリュームラッシュ100束💎 ¥3,000

来店日:2021年12月30日来店回数:2

iLの詳細情報

東京都新宿区神楽坂4丁目3 魚さんビル2F (地図)
牛込神楽坂駅6分 / 飯田橋駅5分 / 神楽坂駅7分
牛込神楽坂駅
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover