🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀の口コミ

Tさんの口コミ
今日はありがとうございました! カットもパーマも大満足の結果でした♪ 施術中もとても楽しいお話ができました。 スタッフの方々の対応、お店の雰囲気もはなまるです♪ 是非次回もお願いしたいです。 行ったら必ず大満足のできる結果になります!! 行けばわかる満足度。 是非皆さんも一度足を運んでみてください。 メンズパーマは佐瀬さん一択!
来店日:2021年1月31日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
T様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 満足していただけて嬉しく思います! 私もとても楽しい時間でした😊 また、スタッフ、お店の雰囲気まで褒めて頂き とても嬉しいです!! 次回もお会い出来るのを楽しみにしております♩
返信日:2021年2月7日
りゅうさんの口コミ
相談しながら切っていただけるので自分の理想通りの髪型にしてもらえて良かったです!
来店日:2021年1月24日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
りゅう様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 満足していただけて良かったです♩ またご来店お待ちしております!!
返信日:2021年2月7日
ヒカルさんの口コミ
何色か一緒に決めてくださって助かりました。 自分が想像してた以上のカラーだったので満足ですっ! 最初から最後まで楽しく過ごせました◎ 次回のカラーも楽しみにしてます♪
来店日:2021年1月22日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます! 満足して頂けて良かったです☺️ 髪色とてもお似合いでした!!可愛かったです🥰 次回も一緒にカラーのお色決めていきましょうね♩
返信日:2021年1月31日
nynさんの口コミ
初めて美容室でのカラーで緊張しましたが丁寧に対応していただきました。普段のヘアスタイルに合わせてのカットと希望通りのカラーにしていただき大満足です!! また利用したいと思う美容室です。ありがとうございました☺️💖
来店日:2021年1月14日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 美容室でのカラーの良さをお伝えできて良かったです☺️スタイルにも満足していただけて私も嬉しいです♩ 是非またご来店お待ちしておりますね!
返信日:2021年1月31日
rnさんの口コミ
キャンセルを1度してしまったのにも関わらず良い対応をしていただき本当に有難かったです..お店の雰囲気も良くて、ヘアスタイルもしてもらいたいようにしていただきたくことが出来てとても満足して帰りました︎︎☺︎担当の方も素敵な方で今まで固定の美容院を決めていなかったですが、このお店にしようかなと思ったくらいでした︎︎☺︎ありがとうございました🥰
来店日:2021年1月5日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません!! 雰囲気や技術など満足して頂けてとても嬉しいです♩ インナーの部分の色落ちが1ヶ月程で気になると思うので、また可愛く染めましょうね〜! ご来店楽しみにお待ちしてます☺️
返信日:2021年1月22日
とても丁寧な対応ですごい話も面白かったですし髪の毛も可愛くしてくれました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )ありがとうございました♡
来店日:2021年1月2日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
み様、先日はご来店ありがとうございました🥰 返信が遅くなり申し訳ございません! 口コミ嬉しいです!ありがとうございます❤︎ そう言っていただけてとても嬉しいです😂 またのご来店楽しみにお待ちしてますね♩
返信日:2021年1月22日
急な対応ありがとうございました😊 とても仕上がりが良く気に入ってます♪ またお願いします🤲
来店日:2020年12月24日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます♩ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! また是非お待ちしておりますね☺️
返信日:2020年12月31日
もぴさんの口コミ
長い時間、たくさん一緒に考えてくれてありがとうございました!切った後も、もう少しきるかずっと悩んでしまったのにも関わらず、嫌な顔せず対応してくれたのがとっても嬉しかったです。施術してくれた髪型と髪色、とっても気に入ってます!かなりのイメチェンで緊張したけどここの美容院にして良かったなって思いました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年10月14日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
もぴ様、 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりを気に入っていただけで良かったです☆ 1センチでも髪の毛の長さは気になりますよね!! なので悩むのは当然の事と自負しております😌✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2020年10月15日
^ ^さんの口コミ
今回はありがとうございました! あまり自分のイメージを固める事が出来てない状態でお願いをしてしまったのですが、色々と提案をしてくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございました。 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2020年9月25日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
ゆ様、この度はご来店ありがとうございました✨ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません!! ご満足いただきだけて嬉しいです😭❤︎ イメージが湧かない時は是非ご相談ください!! 全力でご提案させて頂きます😊 ありがとうございました!!
返信日:2020年10月15日
Rさんの口コミ
カットもカラーも満足です。 カウンセリングが丁寧でした。 とても話しやすく、また行きたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2020年9月16日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ、とても嬉しいです!ありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! また是非来て下さいね☺️お待ちしております♩
返信日:2020年9月20日
みなみさんの口コミ
今回はありがとうございました! ミニモでいろんな美容室行きましたが、その中でもとっても対応,施術とも良かったです!! また行きますのでよろしくお願いします!!
来店日:2020年9月3日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️❤︎ 返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 お褒めの言葉とても嬉しいです!! また是非来て下さいね! 商品だけでもいつでもお待ちしております♩ 実習頑張って下さい😊
返信日:2020年9月20日
ゆうかさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりになりました。 就活に気合を入れるため染め直したのですが、事前のカウンセリングも丁寧にやっていただき、理想の仕上がりになりました! 巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました😊 爪の甘皮処理などサービスも多く、ネイルなどでも来店したいと思います
来店日:2020年8月28日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️❤︎ お返事が遅くなり申し訳ございません。 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!! ネイル、マツエクの方でも是非お待ちしておりますね☺️
返信日:2020年9月19日
(´◡͐`)さんの口コミ
希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!!
来店日:2020年8月27日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ ご希望通りと言っていただけてとても嬉しいです♩ また是非お待ちしておりますね!
返信日:2020年9月1日
いしさんの口コミ
長さが足りない中リクエストしましたが、満足のいく髪型にしてくださいました😌 セット方法も教えていただき、とてもありがたいです。 サロンの雰囲気も和やかで、とても良い時間を過ごせました。 是非また利用させていただきます、本日はありがとうございました🤲
来店日:2020年8月9日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ、とても嬉しいです! お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ お褒めの言葉、ありがとうございます! またリラックスした良い時間を提供出来る様に 努めてまいりますね☺️ またお待ち申し上げております!
返信日:2020年9月1日
minaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットも最後の仕上げも可愛くしていただき満足です!! 話しやすくて可愛いし面白くて楽しい時間でした😊 今度はカラーお願いします!
来店日:2020年8月3日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ、お褒めの言葉とても嬉しいです!! 私も楽しい時間でした☺️ありがとうございます❤︎ 次回はカラーでお待ちしておりますね🎈
ふうかさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてもらえたので、とても満足です。また伺うのでそのときはよろしくお願いします!ありがとうございました。
来店日:2020年8月1日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足していただきとても嬉しいです! パーマスタイルとてもお似合いでした❤︎ また是非お待ち申し上げております!!
返信日:2020年8月7日
さーちょれるさんの口コミ
インナー部分を直して、髪色を暗くし、髪を短くしたいと思い予約しました💇♀️ カウンセリングから丁寧にして頂き、現段階での髪色をしっかり見てもらいどんなカラーにするか、またどんなヘアスタイルにするか一つ一つ佐瀬さんと決めていきました!! カットやカラーの施術も素早く、完全にお任せしてリラックスして時間を過ごしました! 仕上がりは文句無しの100点で満足です😄 次回の予約もその場で案内されたので、また施術してもらいたい!と思い次回の予約もしてきました! 次に行く時も楽しみです💕 昨日は、ありがとうございました!
来店日:2020年7月27日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! とっても嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 仕上がり100点!!!とっても嬉しいです! 次回、またリラックスとした時間を提供出来る様に スタッフ一同努めてまいりますね☺️ お会いできるの楽しみにしております🎈
Wei Jieさんの口コミ
今日はありがとうございました!良くイメージ伝わらなくてすみませんでした。仕上がりは満足です!
来店日:2020年7月16日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 素敵な口コミも嬉しいです✨ こちらこそイメージを上手く汲み取れず 申し訳ございませんでした🙇♀️ 仕上がり満足頂けて良かったです!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎!
返信日:2020年7月19日
とても丁寧に接客してくださり、心地良かったです!カットもリクエスト通りにしていただいて満足しています^^ また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年7月12日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足していただけて良かったです! 就活頑張って下さいね!!! また是非お待ちしております☺️
返信日:2020年7月15日
.さんの口コミ
染まりにくい髪質だったにも関わらず、素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました☺️! 前髪のセットの仕方なども相談に乗ってくださって、とても参考になりました!
来店日:2020年7月6日
🎀似合わせカット/ ボブ/佐瀬千枝🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ、とっても嬉しいです☺️ 髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです! 前髪セット、是非お家でもやってみて下さいね! どうだったか次回教えて下さい😊 またお待ちしておりますね🎈
返信日:2020年7月10日
Oli仙台の詳細情報
- エリア
- 広瀬通駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席