マリーテレジア梅田 💜無料モデル募集の掲載
マリーテレジア梅田 💜無料モデル募集のプロフィール画像
MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリー テレジア ウメダチャヤマチ マリーテレジア梅田 💜無料モデル募集

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア梅田 💜無料モデル募集の口コミ

とても丁寧に接していただて説明もハキハキと分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• リサさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、施術中に気になる点が全くありませんでした!
    一重まぶたのことも考慮して、綺麗にカールがついてセパレートされたまつ毛を仕上げていただけました✨

丁寧な接客で対応も施術もすごく良かったです☺️

痛みもなく丁寧に施術して頂き有難うございます◡̈⃝︎⋆︎*
    もう少しぱっちり上がりたかったので☆-1にさせて頂きました。
    すみません💦
    これからも頑張って下さい😊

• 友さんの口コミ

スムーズにありがとうございました🎶✨
    頑張って下さい😊

• あいみさんの口コミ

丁寧な説明とチェックを行い、手際よく施術してくれました。程よい束感でとても気に入っています!ありがとうございました!

• るみぃさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^

• マヨさんの口コミ

まつ毛一本一本丁寧に扱っていただけたので、目頭から目尻の細かな部分までしっかりと立ち上がる仕上がりしていただき大変満足でした。サロン室内は白を基調とした清潔感のある雰囲気が素敵で、スタッフの方々も圧迫感なく優しく丁寧な接客でしたので、終始居心地よく過ごせました。この度は誠にありがとうございました

声かけなど丁寧で、施術中の痛みなども全くなかったです。
    ただ、仕上がりがパリジェンヌ感はあまり無かったです。

• こたさんの口コミ

終始丁寧で仕上がりもよく、大満足です( ¨̮ )

• みかんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
    また、一つ一つの工程に丁寧に声掛けをして頂き安心して施術を受けられるました。

• にゃーさんの口コミ

場所が分かりずらかったけど、接客、施術ともに終始丁寧で満足です。

• なつめさんの口コミ

大満足です!根本から立ち上げ方が完璧で友達からも絶賛されました!

とても無料モデルとは思えないクオリティで最近は束感まつぱばかりしていて久しぶりのパリジェンヌだったのですがバチバチにまつ毛上がっていて大変満足しています💐
    本当に無料でいいの!?って感じです!

ただ、すごく緊張していたのか笑顔があまりなかったので自信もって笑顔で接客・施術するとより良いと思います!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

• れいかさんの口コミ

「目頭のまつ毛が上がりにくい」と伝えたら、丁寧に希望通りやっていただけました!
    おかげさまで仕上がりは大満足です!!

• ももさんの口コミ

店員さんがとっても優しく笑顔で対応してくれて嬉しかったです。
    施術中も目の痛みや目に染みることなく、あっという間に施術が終わっていました。
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です。

• nさんの口コミ

リラックスして施術することが出来ました!今回はありがとうございました^_^

• はるかさんの口コミ

1年振りのまつ毛パーマは大満足でした
    担当してくれたお姉さんも面白くてここで施術して良かったです!ありがとうございました!

• Hiroさんの口コミ

今日は、お目々パッチリに仕上げて頂き、ありがとうございました😊
    機会が有りましたら、また伺わせて頂きます!
    ステキなアイリストを目指して頑張ってくださいね🤗✨

• きなこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    まつ毛にボリュームが出て嬉しいです。
    目元が華やかになりました😄
    施術中もこまめにお声掛けして頂けて安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す