5.0男性 / 40代後半
テキパキしたカットとカラーで、スッキリ見違えました!指導もしっかり行き届いていて、店内も充実していました。
いつもありがとうございます!
パーマとても良い感じです!
回数を重ねる毎にカットがとても上手になってると思います。
これからも技術向上の為に頑張ってください!
仕上がりもサービスも素晴らしく、大満足です。
丁寧で優しく気持ち良い接客でした!頑張って下さい☺️
丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。色々話しかけてもらったのにうまく返せずすみません。またよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
前回は場所を間違えてしまいましたが、今回は無事カットしてもらいました。とても素早く丁寧で安心できました。前回代役でカットしてくれた佐々木圭太君にもあわせてお礼を言いたいと思います。
キレイに切っていただけました!
丁寧なカットで仕上がりもとても良かったです!
スキンフェードとても満足してます!
特にフェード技術が練習中とは思えない程高いと思いました!!
学校の規則があって長めにはできなかったけど、サッパリしたし、かっこよくしてもらって嬉しかったです。
急に真っ暗になってちょっとびっくりしました。でもスタッフの人が誕生日をこうやって祝っているのは楽しそうだし仲良さそうでいいなと思いました。おめでとうございます。ありがとうございました。
めっちゃ早くクオリティー高くやってもらえて大満足です!!
素晴らしい対応でした!また行きますー
いつも遅い時間に対応していただきありがとうございます。
2回目のスパイラルですが、前回同様大満足のしあがりです。
毎回モデルでの予約ですみませんが、諸事情につきもう数回はお願いしたく存じます。
何卒宜しくお願いいたします。
丁寧に的確に提案して頂きましてとても満足です。
かっこよく仕上げて頂きました!
毎回最高の髪型にしてくださって本当にありがとうございます♪
また来月もお願いします!
また、お願いしたくなるほど丁寧な対応でした!
今回初のスパイラルパーマをおねがいしたのですが、いつもながら素晴らしい仕上がりとご対応で大変満足です。
いつも丁寧な接客と細かい部分までカットしてくださってありがとうございます!
通い続けてそろそろ1年が経ちましたが、どんどん仕上がりのクオリティが上がっていて感謝しかありません♪
自分自身も毎月の楽しみになってきています!!!
カットモデルさんの写真でいいなと思い、予約しました!
親身にヒアリングして頂き、そのイメージに近い髪型にして頂きました!
また、店長さんのアドバイスをしっかり改善しようという思いが伝わる方でした!
セットの仕方なども相談させて頂き、ビジネスマンの忙しい朝でもセット出来るようにしたいという思い、すごく共感致しました!
また、よろしくお願いします!(^^)