Eyelash Iris.の掲載
近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅20分 / 河内山本駅25分

Eyelash salon Iris.所属・Eyelash Iris.の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

楽しくて時間があっという間でした😂 有り難うございました。 ボリュームラッシュ初めてでしたが、綺麗につけて下さり、嬉しいです😊

5月18、28日のみボリュームラッシュモデル 400本 ¥1,650

来店日:2021年5月18日

Eyelash Iris.さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ楽しいお時間過ごせて良かったです🌷 初めてのボリュームラッシュで、 また持ちなども比較してみて下さい☺️! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • 雪見のプロフィール画像

雪見さんの口コミ

朝の当日予約に対応して頂きありがとうございました🙇 オフ時の染みも全くなく、合間の声掛けなど施術中も凄く丁寧にして頂きました。 ボリュームラッシュは初めてでしたが、綺麗に付けて頂き大満足です🎶 ありがとうございました🙇

5月14日のみボリュームラッシュモデル 300本 ¥0

来店日:2021年5月14日

Eyelash Iris.さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ当日ご予約して頂き、染みたりなどもなく 初めてのボリュームラッシュして頂き良かったです🌷 当店のメニューも色々とやっておりますので、 是非またの御来店お待ちしております😳! 口コミして頂きありがとうございました🥰

返信日:2021年5月17日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、施術前も説明をしてくださるなど、とても丁寧にしてくださいました。予約もスムーズに取ることができ、とてもありがたかったです!

似合わせカット+炭酸スパ ¥3,240

来店日:2018年7月12日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

髪色が明るくなっていたので暗めのカラーをしてもらって 自分の理想の色になったのでよかった^^

AVEDAカラー+トリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月25日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

技術、接客全てにおいて大満足です。 丁寧にしていただきありがとうございました。 個人的な意見ではありますが、途中電話が鳴って(私に断ってから)走って受話器を取りに行くお客さんを待たせない姿勢は素敵だな。と感心しました。またお願いしたい人間力のある担当者様でした。ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸スパ ¥3,240

来店日:2018年6月23日
  • クウのプロフィール画像

クウさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思った以上になり大満足です。 また、自宅でのセットも簡単になりそうで助かります。 アヴェダのいい香りのシャンプーやオイルに癒され、また来店してすぐのおしぼりやハーブティも嬉しかったです。 ありがとうございました(^^)

来店日:2018年6月11日
  • 慶一のプロフィール画像

慶一さんの口コミ

初めてのカラーで分からずでしたが、しっかり相談に乗って頂き素敵な色にしていただきありがとうございます! また利用させていただきたいです!

来店日:2018年6月3日
  • m.nakakyのプロフィール画像

m.nakakyさんの口コミ

前日にカラーとカットに変更していただきました。施術中のアロマの香りもハーブティーも、疲れた身体に染み渡りました。お店のロハス感、スタッフさん、アシスタントさんの感じも良かったです。悩みの多い毛量も微調整していただいて、手触りもめちゃめちゃ良くなりました。次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします(^ω^)

来店日:2018年5月31日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

セットする時の悩みなどをしっかり解決していただきとても満足です! 今までで1番仕上がりが良く、通い続けようと思います😊

来店日:2018年5月25日来店回数:2
  • NORIのプロフィール画像

NORIさんの口コミ

サロンもすごい素敵でアクセスも良く、髪型も髪量から一緒に丁寧にカウンセリングしてもらい、満足いくまでキチンと対応してくださり、ホントに心地よい時間が過ごせました。

来店日:2018年5月22日来店回数:2
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

丁寧にストレートを当てて頂いて 髪の量を軽く、でも重さは残して欲しいという わがままもちゃんと叶えてくださって 理想の髪型になれました ♡ 久しぶりのサラサラストレートで 凄く嬉しいです ♡ アロマの良い香りと シャンプーマッサージも気持ちよくて とても癒されました (*´-`) 担当してくださった高野さん、スタッフの方も 皆笑顔の素敵な方ばかりで 本当に良かったです ♡♡ 本日はありがとうございました ♪ またよろしくお願いします (*^^*)

プレミアムストレート+似合わせカット ¥7,500

来店日:2018年5月20日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に対応して下さってとても良かったです。 仕上がりも希望通りで満足です! シャンプー・マッサージまでを対応してくださったとくもとさんもすごく丁寧にしてくださって気さくな方で楽しかったです! 素敵なスタッフさんばかりでした!

来店日:2018年5月17日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

笑顔が良い店員さんがいっぱい居て、とてもよかった!好きなタレントの話をすると、タレントが載ってる雑誌を探して持ってきてくれたり、気が利く方ばかりてした!今ままで1番いい所でした!

プレミアムストレート(縮毛矯正)のみ ¥5,000

来店日:2018年5月5日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

またお願いします

来店日:2018年5月5日来店回数:2
  • NORIのプロフィール画像

NORIさんの口コミ

店の中は女性ばかりのスタッフで初めはびっくりしましたが、やはり女性に接客してもらう方が落ち着きました。雰囲気も良く、思い通りのカットになり満足です。 その後のスタイリング方法も丁寧に教えてもらってありがとうございました また伺います(^O^)

来店日:2018年4月21日来店回数:2
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、高野さんもすごく気さくで笑顔が素敵で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!これからも頑張ってください!

来店日:2018年4月19日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても理想の髪型にしていただきました! ありがとうございました

来店日:2018年4月14日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

アロマの香りがいい匂いで綺麗にしてもらって嬉しかったです!!

来店日:2018年4月14日
  • marikoのプロフィール画像

marikoさんの口コミ

透いてほしかったんですが、 毛先は握ると重たいままでした。 段をつけますねと説明されましたが特に段がついてる感じでもなかったです。 妊婦かつ小さい息子がいるので 美容院に行く時間を作り直すのは難しいので、残念です。

来店日:2018年4月13日

Eyelash Iris.さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました、 そしてお忙しい中ご来店頂いたのに、 髪型の方満足いかずに本当に申し訳ございませんでした。 もしお時間があれば切り直しの方させてもらいますのでよろしくお願い致します。 貴重な口コミ頂けたこと、忘れずに用心していきますので何卒お願い致します。

返信日:2018年4月23日
  • SORAのプロフィール画像

SORAさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な対応をしていただき、快適な時間を過ごさせていただき大変満足です。こだわりのオリジナルシャンプーを選んで、洗って下さり、マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。 要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもくださって、綺麗な仕上がりにしてくださり感謝です。またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年4月12日

Eyelash salon Iris.の詳細情報

• Eyelash salon Iris.の内観・外観1
  • Eyelash salon Iris.の内観・外観2
Eyelash salon Iris.
大阪府八尾市東本町3-3-10 サンドール駅前ビル301 (地図)
近鉄八尾駅1分 / 久宝寺口駅20分 / 河内山本駅25分
近鉄八尾駅の中央出口を降りて、中央南出口(左)に曲がって頂くと前に三井住友信託銀行があります。そのまままっすぐ横断歩道渡り右に渡ります。その先に大衆寿司居酒屋さんを左に曲がると、すぐに右にぱんのいえが見えますので右に曲がって下さい。そしたら自販機が目印のマンションが見えますので、そちらの3階の301号室じ当店になっております。
近鉄八尾駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 〇土、日、祝日はお休みです。