アンドレア 名古屋の掲載

アンドレア 名古屋のフォト

アンドレア 名古屋の動画

アンドレア 名古屋の口コミ

• 歩さんの口コミ

長い時間になってしまったのに最後まで丁寧な接客と対応して下さりありがとうございました😌
    とてもお気に入りです😍

返信日:2024年3月16日
  • 早羅さんの口コミ

フレンドリーで優しく丁寧に接客してくれました✨
    写真のまんまでやって頂きとても満足してます😘ありがとうございました!ベトナム楽しんできますね✨

返信日:2024年3月16日
  • みどりさんの口コミ

ヒビが多く入った爪たちを何度も確認していただきながら
    補強していただきました!爪の形も拙い説明を汲み取っていただいたりと 親切な接客でした!日本語もお上手でなにも問題ありませんでした!フランクに会話することもでき 気になる部分をすぐにいいやすい環境でした!可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

返信日:2024年2月26日

アンドレア 名古屋のアピールポイント

🆕 👱‍♀️プライベートサロン#ロシアンマニキュア★隠れ家サロン★😃大人かわいい、フォルムにこだわり🌈カラー多数ご予約の 1~2 日前までにデザインの写真をお送りください.ガーリーネイル・

🙋🏼‍♀️ご覧いただきまして誠にありがとうございます。
プライベートネイルサロン
👱‍♀️ようこそ!ルーマニア出身のアンドレエアです🌍Speak JP🇯🇵RO🇷🇴 EN 🇺🇸PT 🇧🇷
➡️ロシアンマニキュア
➡️自爪で白くする【パラジェル】フィリングトリートメント‼
💎可愛いネイルをお届けします
●デザインなどはInstagram をご覧ください
@euronails.salon.nagoya
こんにちは、私は日本語を話しますが、カタカナも読みます。カタカナで書いてください。
※待合室はございませんので、ご予約の際はなるべくお一人でご来店ください。
🙋🏼‍♀️一人で仕事をしておりますので、ご予約や電話に出られない場合がございますのでご了承ください。
➡️他サイトでも予約を取っている為、タイミン グによっては予約日や予約時間の変更などお願 いする場合がございます。
🙇🏼‍♀️ご了承のうえご予約お願い致します
➡️ ⚠️⏰施術時間は目安になります。オフ、アート爪の 状態によって施術時間前後することがあります
➡️⚠️当日のメニュー変更は、基本お受けして おりません
➡️持ち込みデザインをご希望の方は事前に画像をお送りください。対応できない場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️
➡️持ち込みデザイン🆗 当日メニュー変更可能👌🏻💓 大きい特殊パーツ類は要お問い合わせ

🙋🏼‍♀️Vă mulțumim pentru vizită.
salon de unghii privat
👱‍♀️Bine ați venit! Sunt Andreea din România 🌍Vorbește JP🇯🇵RO🇷🇴 EN 🇺🇸PT 🇧🇷
➡️[Paragel] tratament de umplere pentru albirea propriilor unghii!!
💎Livrăm unghii drăguțe
●Vă rugăm să consultați Instagram pentru design etc.
@euronails.salon.nagoya
Bună, vorbesc japoneză, dar citesc și Katakana. Vă rog să scrieți în katakana.
*Nu avem sală de așteptare, așa că atunci când faceți o rezervare, vă rugăm să veniți singur dacă este posibil.
🙋🏼‍♀️Vă rugăm să rețineți că lucrez singur, așa că este posibil să nu pot face o rezervare sau să răspund la telefon.
➡️Deoarece primim rezervări pe alte site-uri, este posibil să vă cerem să schimbați data sau ora rezervării în funcție de calendar.
🙇🏼‍♀️Vă rugăm să înțelegeți acest lucru înainte de a face o rezervare.
➡️ ⚠️⏰Timpul de tratament este estimativ. Timpul de tratament poate varia în funcție de starea unghiilor dezactivate și de artă.
➡️⚠️În general, nu acceptăm modificări de meniu în ziua respectivă.
➡️ Dacă doriți să aduceți un design, vă rugăm să trimiteți imaginea în avans. Vă rugăm să rețineți că este posibil să nu putem răspunde 🙏
➡️Design de livrare 🆗 Puteți schimba meniul în ziua 👌🏻💓 Vă rugăm să ne contactați pentru piese speciale mari.

アンドレア 名古屋のプロフィール

いらっしゃいませ!
👱🏻‍♀️私は🇷🇴ルーマニア人ですアンドレエアです
🇯🇵JNECネイリスト
💅普段はヨーロピアンネイルをしていますヨーロッパの形美しいペディキュア
✨私は日本語を話しますが、カタカナを読みます。 カタカナで書いてください。 ご理解いただきありがとうございます

韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
クール、外国人風
定額制ネイ丁寧ケア 爪に石がたくさんある場合や爪が非常に厚い場合は、時間がかかりますので、急がないでください。 短い爪を作るためには同時に長い爪を作ることはできません. ご理解いただきありがとうございます🙏 ➡️施術時間は目安になります。オフ、アート爪の 状態によって施術時間前後することがあります
旅行、映画、自然,
ネイリストJNEC

EuroNailsの詳細情報

EuroNailsの内観・外観1

EuroNailsの内観・外観2

EuroNailsの内観・外観3

愛知県名古屋市中区正木4-2 -30 第3フクマルビル 3B (地図

金山駅7分 / 尾頭橋駅10分 / 東別院駅20分

🚶各路線[金山駅] 南口より徒歩7分 各路線「金山駅」南側口を出て右方向、ANAクラウンプラザホテルに沿って直進。最初の大通りの横断歩道をまっすぐ直進に渡って3つめの角を右折。正木南公園を右手にして通り過ぎた角を左折。TAC手前の駐車場を上がった奥にある「第三フクマルビル」の3階、エレベーター降りて正面のお部屋が当サロンです。

金山駅

PayPay / au PAY

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

EuroNails付近の駅のネイルサロンを探す