🌟空きあります🌟フルカラー3000円❗️7月限定即時予約OK👌カラー、ご予算、ヘアスタイルのご相談承ります!😆天文館電停徒歩5分🚶‍♂️

こんにちは!
ミニモをご覧いただきありがとうございます!

僕の武器はカラーリングです!最近はやりのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます!

わからないことがあれば一度ご連絡ください!

皆様のご来店をお待ちしております!

ご予約をお待ちしております!

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

⭐️ミニモご利用のお客様へ⭐️

2人組も大歓迎です!その際はメッセージでご連絡ください!

事前に質問などもお受けしております!メッセージください!

クレジットカード可です!

営業中につき返信が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

遅刻やキャンセルされる際は必ずお店にかメッセージでお知らせください、無断キャンセルの場合はミニモのペナルティが発生いたします!お気をつけください!

HAIR&MAKE EARTH
鹿児島県鹿児島市中町1-5丸善Ⅱビル1 F (地図
鹿児島市
鹿児島中央駅〜天文館電停

• リナ さんの口コミ

どんな色にしようか迷ってたんですが、一緒に考えて結果いい色にしてもらって、大満足です^^施術中の会話も楽しくてとっても良かったです。スタッフの仲良い雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います♩

• miho さんの口コミ

2.7

私の伝え方が悪かったかもしれませんが、希望とは全く違うカラーになりました。カウンセリングの際、タブレットの画像で色味などの相談をして頂いた時間はなんだったのでしょうか?カウンセリング後は一言も説明もなく違う方が全て施術されていました。お得なクーポンとはいえ、違う方が施術されるのであれば一言説明した方が良いのでは?カラー後、スタッフの方は「自分もこの色にしたいです!」等ベタ褒めされてましたが、まずはお客様の表情などを確認してから言葉を掛けた方が良いかと思います。アイロンで色をとばしますと言われ30分以上アイロンを当てられてましたが、それだけの時間アイロンを当てられれば髪の毛は痛みますよね?結果的にアイロンで色をとばすぐらいでは話にならない、あまりにも希望とは異なる色と世間の常識から外れた色でしたので再度カラーをやり直して頂きました。希望の色にならないのであればわざわざプラス料金を支払って質の良いカラー剤にするつもりもなかったです。やり直しをさせるぐらいの事をしているのですから、店長なり責任者の方からも謝罪があるのがまともなお店だと思います。トリートメントやヘアパック等サービスして頂きましたが退店する時点で髪の毛はこれ以上ないぐらい痛んでおりました。入店から退店までかかった時間は9時間。駐車場代も相当かかりました。あまりの悲しさに車の中で涙が止まりませんでした。施術当日はアドバイス通り自宅でシャンプーはしておりませんが翌日普段通りシャンプーしたところ、すべて色落ちしました。親戚の結婚式に出席する為のカラーでしたので、大切な日を後悔したくなかったのですぐに別のお店にカラーをしに行きました。時間とお金が無駄になっただけでした。

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院情報