HAIR&MAKE EARTH所属・四元勝利の口コミ

• リナ さんの口コミ

どんな色にしようか迷ってたんですが、一緒に考えて結果いい色にしてもらって、大満足です^^施術中の会話も楽しくてとっても良かったです。スタッフの仲良い雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います♩

• miho さんの口コミ

2.7

私の伝え方が悪かったかもしれませんが、希望とは全く違うカラーになりました。カウンセリングの際、タブレットの画像で色味などの相談をして頂いた時間はなんだったのでしょうか?カウンセリング後は一言も説明もなく違う方が全て施術されていました。お得なクーポンとはいえ、違う方が施術されるのであれば一言説明した方が良いのでは?カラー後、スタッフの方は「自分もこの色にしたいです!」等ベタ褒めされてましたが、まずはお客様の表情などを確認してから言葉を掛けた方が良いかと思います。アイロンで色をとばしますと言われ30分以上アイロンを当てられてましたが、それだけの時間アイロンを当てられれば髪の毛は痛みますよね?結果的にアイロンで色をとばすぐらいでは話にならない、あまりにも希望とは異なる色と世間の常識から外れた色でしたので再度カラーをやり直して頂きました。希望の色にならないのであればわざわざプラス料金を支払って質の良いカラー剤にするつもりもなかったです。やり直しをさせるぐらいの事をしているのですから、店長なり責任者の方からも謝罪があるのがまともなお店だと思います。トリートメントやヘアパック等サービスして頂きましたが退店する時点で髪の毛はこれ以上ないぐらい痛んでおりました。入店から退店までかかった時間は9時間。駐車場代も相当かかりました。あまりの悲しさに車の中で涙が止まりませんでした。施術当日はアドバイス通り自宅でシャンプーはしておりませんが翌日普段通りシャンプーしたところ、すべて色落ちしました。親戚の結婚式に出席する為のカラーでしたので、大切な日を後悔したくなかったのですぐに別のお店にカラーをしに行きました。時間とお金が無駄になっただけでした。

• 大暉 さんの口コミ

男性 / 10代後半

会話も楽しかったし 黒染めでしっかり染まったのでとても良かったです‼️

• 冴耶 さんの口コミ

ミニモでの対応はアプリを見てなくやり取りは出来ませんでしたが、接客などは完璧です。スタイリストになったらまたよろしくお願いします。

• りーちゃんママ さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*/∀\*)
    髪の毛すっごい軽くなり満足です( ´∀`)
    ケアの仕方なども聞けて良かったです♪
    今度はカラーとかもやりたいなって思いました( ´∀`)

施術も接客もとても丁寧で、スタイリングやケアの仕方まで教えて下さりありがとうございました。またぜひ利用したいです。

• まりん さんの口コミ

丁寧に髪のくせなどを考えながら切ってくださいました。そして、マッサージがとても良かったです !

• あゆみ さんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり有難うございました!とてもかんじの良い方で、相談しやすかったです。

• 彩花 さんの口コミ

素敵な色にして頂いてめちゃくちゃ気に入っています🥺

• エリカ さんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• miyu さんの口コミ

髪の毛がしっとりになってすごいまとまりが良いです!!キープ出来るようヘアケア頑張ります(*ˊᵕˋ*)とっても話しやすかったです!ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 彩夏 さんの口コミ

とても希望通りの髪色にしてくださったのですが1日経ってシャンプーをしたら髪色が抜けて元の色に戻ってしまいました💦これってもうどうすることもできないですよね??

• ユイ さんの口コミ

沢山のワガママにも親身になってご対応くださいました。
    担当してくださった方がとても素敵な方でした!☺︎