_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _WHITE上本町 上本町店

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

前回同様満足のいく髪型にして頂きました!ありがとうございました⭐︎
    今回、色味がめっちゃドンピシャでした♪

• 紗英さんの口コミ

先日はありがとうございました!やりたい髪色のイメージを持たずに行ってしまったのですが可愛い髪色にしてもらいました☺️トリートメントも日にちが経っても綺麗でやってよかったです✨ありがとうございました☺️

• 123さんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。私の知識不足という点ももちろんあったと思いますが、施術前にこの色にしましょうと決定した色と蓋を開けてみれば全く違う色でした。

• すみかさんの口コミ

カラーも初めてですが、今までお母さんにカットしてもらっていたので美容院に行くこと自体初めてでした。緊張していたのですが、最近千葉から大阪に来られたという男性の方が担当で、むっちゃ丁寧で優しく話してくれました!何も分からないまま行ったのでほとんどおまかせになってしまったのですが仕上がりもとても満足です!🌟ありがとうございました😊

• Nissさんの口コミ

今回は初めて利用させて頂きました😊
    店内の雰囲気は綺麗でお洒落でした。

私の担当をした方が丁寧に施術してくださったので
    綺麗な仕上がりになり、とても満足しています‼︎
    飲料のサービスやブリーチ、毛染め中の少し長い時間も
    お店のタブレット端末でAmazon primeの中の動画の視聴を
    することができるので暇を持て余すことがなかったのと
    リラックスすることができたのも満足ポイントでした☺️

髪の毛を染める機会があればまた利用させて頂きます*

• ちゃむさんの口コミ

急な予約だったのですが、快く対応していただけて助かりました。カラーの仕上がりもすごく気に入っています。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

穏やかで居心地の良い方に対応していただきました!
    とれかけのパーマもさっぱりなくなって評判です〜

• 果歩さんの口コミ

利用2回目です。
    今回担当していただいた美容師さんも素敵な方でした。
    髪質を考慮し、カラーやトリートメント、ブリーチなど、丁寧に対応してくださりました。

• ののーのさんの口コミ

自分の細かい注文も嫌な顔せず対応してくださって満足すぎましたー!
    仕上がりも接客も良すぎて通おうと思うレベルでした❤️

• のさんの口コミ

黒染めをしていてあまり色が抜けなかったのですが、
    諦めずにしてくれて、最後まで自分の意見を全て聞いてくれて最終可愛すぎる色にしてもらって有難かったです❗️良い春休みになりそうです🌸

• 彩華さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり
    簡単なヘアアレンジもすごく
    参考になりました♪
    また行かせていただきます☺︎

• 彩さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色とヘアーセットがイメージ通りになりとても仕上がりに満足しました!
    お店の雰囲気もよく気に入りました。
    また利用させていただきたいとおもいます。

• モコさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました!
    カラーもすごくかわいかったです!

• むぎさんの口コミ

カットカラーの料金がとても安いので、行ったら倍くらいになるのかなぁと思っていたら、本当に4000円でびっくりしました!初回限定じゃなく2回目からもそのままだそうです

施術が雑ということも全くなく、カットのデザインやカラーの相談にもしっかり乗っていただけました。特にシャンプーが気持ちよくて、温かいタオルを首に当ててもらえたり…これでこの価格は信じられないです、、

最後のセットまで丁寧に仕上げて頂きとても気に入りました。また行きます。本日はありがとうございました。

• chieさんの口コミ

私の中では今まで行った美容院の中で1番良かったです。店の中が落ち着いていてリラックスできました!
    必要以上に話さないのも疲れず快適に過ごせました。
    人生初カラーも、丁寧に提案していただいて色味も最高でした!また、久々に髪をバッサリと切って正直期待していませんでしたか、すごく上手でした。家族や友達、近所の人にも大好評でした!今まで髪の毛を切って良い思いをしたことがありませんでしたが初めて嬉しい気持ちになりました。最後に髪の毛も可愛く巻いていただき有難うございました!本当に総合的に良かったです!有難うございました!!

• Kさんの口コミ

ブリーチ後のカラー剤の放置時間が異常に長かったような気がします。途中でカットで来られたお客様へ付きっきりになり、そのお客様が帰宅されるまでの約1時間ほど放置され、このような色に落ちてほしいと希望したのカラーがあったのですが3週間ほど経ったいまもなかなか明るくならず(髪質の問題もあるのでしょうが)ブリーチした意味がなかったように思います。数回通っていただけに残念です。

• ほのてぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    すごく希望通りに仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです!

• うさこママさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしてもらいました。
    色味のアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。
    家でのケアのアドバイスもしてくださったので早速してみようと思います。

• acoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂いた結果、リタッチで対応いただくことになったのですが、全カラーのクーポンを利用していた分、トリートメントのランクを上げて対応してくださりました。臨機応変な対応でありがたかったです。次回もよろしくお願いします!

• ikuさんの口コミ

何度か利用していますが、正直、職場から近い。
    仕事終わりに行ける。という事だけで選んでいました。
    が、、
    大満足です。また行きます!!
    綺麗に染まっていて嬉しいです。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE上本町付近の駅の美容室・美容院を探す