_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _WHITE上本町 上本町店

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

はなさんの口コミ

施術、施術時間、技術どれも良かったです💯
    以前通っていたお店がいつも予約の連絡がつかず
    ストレスだったので、新しい美容院を探していました。
    上本町の駅から徒歩2分ほどのところにありかなり
    便利です。朝早くから営業していますが、お客さんも
    結構いました。人気店なのだろうと思います。
    運が良く代表さんに施術していただけました。
    手際がかなりいいです。丁寧で早いです。
    ハイライトだけで予約していましたが、私の髪色が
    明るかったのでハイライトならコントラストをつけた
    ほうが希望通りの可愛い色になるという事やオンカラー
    別途料金も最初に説明して下さいました。
    ハイライトの位置や量、お任せしましたがかなり
    よかったです。
    私がピアスのホールが年中不安定なことも伝えると
    カラーの際、シャンプーの際とても気遣ってくださり
    常に「痛く無いですか?」と声掛けしてくださりました。
    本当に接客がいいと思います。そして仕上がりも💯
    今日は一日中鏡を見ていました(笑)
    スタッフの皆さん「お疲れ様です。」や「ありがとうございます。」
    がスタッフ間でも、お客さんにもしっかりあって心地よかった
    です。施術が始まる際に、大体このくらいの時間になる
    と先に言っていただけたのも良かったです。
    アクセスもいいので次回からこちらでお願いしようと
    思います。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またオーナーにカット+カラー+トリートメントをお願いしたいです。

カウンセリングで相談に乗ってくれて
    ありがとうございました(*_ _)
    したい髪色ならないかもと無理に今日
    することを勧めずまた次回にと
    言ってくれて嬉しかったです!
    近々行きます!お願いします🥰

• みぃさんの口コミ

すごく優しくて、綺麗な髪色、髪質にしてもらえて嬉しかったです☺️

• るいさんの口コミ

担当してくださったお兄さんがとてもいい人で、説明もはっきりしてて分かりやすかったです。
    シャンプーも上手でしたし、全てにおいて丁寧で、喋り方も優しくてリラックスできました。
    前髪が伝えてたより短くなってたけど、それもいいかなって思えるくらいカラーや接客が満点でした💯

帰ったら毛に結び目が何箇所も出来ていてびっくりしました!毛先も傷んでたので残念でした。

• ちいちゃんさんの口コミ

道に迷い、少し遅れてしまいましたが、それでも快く受け入れていただき、遠くまで来た甲斐がありました。丁寧にしてもらい凄く満足して帰宅できました。また、行きたいて思います。ありがとうございました。

• ketoさんの口コミ

訪問して希望の詳細をお伝えしたところ、金額が安くなるにもかかわらず予約と異なるコースを提示・変更いただき、まず誠実さに安心しました。
    その後も適宜希望を確認いただき、それに沿って丁寧に施術いただき、とても素敵な髪型になれました。ありがとうございました!

• ktyさんの口コミ

最近いった美容室の中で一番よかったです。
    親身になって提案してくれて、仕上がりも満足でした!

• unabuさんの口コミ

大阪に引っ越してきて、長年通っている美容室に行くのが距離的に遠くなってしまい家から近い美容室を探していたところこちらがヒットし初めて来店しました。長年同じ美容室に通っていたので他の美容室に行くのがとても不安でしたが、色に関してすごく丁寧に教え頂き、仕上がりまでとても丁寧でした。大満足です🥺🌟
    家から近いので是非、こちらも通いたいと思える美容室です!
    担当してくださったお姉さんの名前がわからないですが、担当してくださったお姉さんに感謝でいっぱいです🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• まりなんさんの口コミ

施術中の対応や雰囲気も全て良かったです!
    場所が少し遠いですがまた来たいなと思いました!
    次回も楽しみにしています!

• みきさんの口コミ

今の髪の毛の状態見て自分の髪の毛の要望もできる限り聞いてもらいました。施術中も色んな話ができて楽しかったです!
    また、お願いしたいなって思えました😊

• 奈央さんの口コミ

カラーが希望してた通りの色になっててすごく嬉しかったです!光加減で青っぽくも見えてて満足です!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

初めて髪の毛を明るい色にしたのですが、接客も良く、いつもはブリーチを断られる髪質なのですが私の気持ちをくみ取ってブリーチ1回で可愛い色を入れてくれたので大満足です。

• ELIEさんの口コミ

予約が取れていなかったと言われて少し待ちましたが、丁寧に対応して頂きました。
    担当して下さった男性スタッフはとても丁寧な方で、説明もアドバイスもしっかりして下さり大変満足しています。
    他店で断られたパーマもして貰えたので嬉しかったです。
    次もこちらのお店で、同じスタッフの方にお願いしたいと思います。

• BlackCatさんの口コミ

話をよく聞いてくれて、施術も丁寧でした。
    仕上がりにも満足です。

• ぴさんの口コミ

久しぶりの美容室で自分のしたい髪型とかが伝わるのかと思いながら美容室行きましたが結果色もイメージ通りで髪型も自分好みになりました!又利用したいと思います!とても丁寧でわかりやすく説明もしていただきましたし又通いたいと思いました!ありがとうございました!(^O^)

• しおさんの口コミ

施術、接客すべてにおいてとても満足でした!
    とてもかわいいカラーに染めていただきました。
    夏の紫外線で髪がとても傷んでいたのですが、仕上がりもとてもサラサラで嬉しかったです。
    店員さんも皆さんとても親切で落ち着きました。
    美容院の場所も上本町駅からすぐでとても便利だし、雰囲気もとてもよかったです。
    またよろしくおねがいします。

• yurikoさんの口コミ

とても可愛いかみいろになりました( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• のんさんの口コミ

とても親切で丁寧でまた行きたいなと思いました(^^)♡

技術もうまく、一つ一つ丁寧にしてくれました🥺🙏
    妹も、インナーカラー大満足しています⭐️💕
    沢山いろんなお話もできて良かったです♡
    遅くまでありがとうございました😊
    ヘッドスパとブローだけ担当してくれたお兄さんも
    有難うございました(⌒▽⌒)とても気持ちかったです✨

またお願いします🙏✨✨

• テルイさんの口コミ

飲み物とヘッドスパを忘れられていました。
    仕上がりは満足です!髪質、癖にあわせたセットの仕方も教えていただきました。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE上本町付近の駅の美容室・美容院を探す