_WHITE上本町 上本町店の掲載
_WHITE上本町 上本町店のプロフィール画像
_WHITE上本町 アンダーバーホワイト ウエホンマチテン _WHITE上本町 上本町店

大阪上本町駅2分 / 谷町九丁目駅5分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 鶴橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分

_WHITE上本町 上本町店の口コミ

• クロさんの口コミ

時間まで待てばいいかなと思って早めに行ったのは確かに悪かったかもしれませんが、初めて行ったのに受付をしたお兄さんが早口でロッカーに荷物をいれてくださいみたいなことを言っていたけど知ってる風に言われてもわかりません。受付の後ろにアウターラックみたいなのがあったけど何も言われなかったのでロッカーに詰め込んだ。帰りに担当さんがあれ?これお姉さんのアウターですか?って聞いてきてやっぱりそれお客さん用なんやん。って思った。
    担当の藤原さんは最初クールな人だなって思ったんですがカラーとかも丁寧に見本で説明してくれたり髪の巻き方だったり親切に教えてくれたのでとても満足でした!
    途中で最初のお兄さんと話した時は普通だったので人見知りか知らないですけどもう少し愛想・愛嬌があったらなぁと思います。
    カットカラーに関してはとても満足満点です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 珠生さんの口コミ

担当は女性の方でした。親身になってカラーを決めて下さり、イメージもあやふやだったのですが、とてもいい色を提案して下さりました。最後まで1人の方に担当して頂けました!染め粉も丁寧に塗ってくださり、こまめに声掛けもして頂き不安もなかったです!ありがとうございましたまたお願いします(⑉• •⑉)❤︎

• ゆきなさんの口コミ

色々色も悩んでいたのにも関わらず
    丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました💓
    カラーもとても綺麗で満足です!

髪色を悩んでいたのですが凄く親切に答えて頂きありがとうございました!大満足でした!
    またよろしくお願いします🥺

• Kさんの口コミ

思い通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました!とても親身に相談に乗ってくださりカラーだけでなくスタイリングについても教えてくださりとても居心地の良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

また利用させて頂きたいお店です!
    仕上がりも大満足です☆

• pisさんの口コミ

クーポン価格ではなくいつでもこの価格で施術内容を考えると格安で通いやすくコスパ最高だと思います。
    また営業時間も長く予約も取りやすいためどんな生活スタイルにも合わせて利用できる点もおすすめです。
    minimoは予約ツールに過ぎずメッセージのやり取りなどはありませんでした。
    ただ予約はしっかり取れるので問題はありません。
    総合的に満足でき、とても良かったです。

カラーが凄く好みの色にしてくれました!
    髪も巻いてくれて大満足です

お店が綺麗で居心地か良いサロンでした!
    ドリンクも頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きます☆

• 亜沙香さんの口コミ

綺麗な色味になりました!
    トリートメントもサラサラになり大満足です

• 知子さんの口コミ

希望どうらに染めて頂きました!
    スタッフの方々も仲が良さそうで雰囲気も良いお店でした!
    またよろしくお願いします🥺

• mmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    最後巻き方までしっかりと教えていただいたのでまた家でもやってみようと思います!また利用させていただきます(^^)

店内の雰囲気がとても良く、カラーの仕上がりも少し難しいかと思いましたが、希望通りにしてくれました!

代表の方に染めてもらいました☆
    技術、接客ともに最高でした!!
    また次も通います!

• ミミさんの口コミ

はじめて行かせて頂きました。
    自身に合ったスタイリングも教えてもらえて
    とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!

• Rinさんの口コミ

カットカラーで予約したにもかかわらずカラーのみしかして頂けなかったのに、料金はカットカラーを請求されました。そして、それを問い合せたのに返事がなく、すごく残念です。

薬剤は選べませんでした。
    またトリートメントは表面だけとのことで
    内部補修はついてません。

思いどうりの髪色でサラサラになり
    とても満足です!

思っていたよりも明るく仕上がり思っていた色ではなかったです。
    また、カットは女性の方で丁寧にしていただけたのですが、ブローの時に女の方から男の方に変わり、その男性の方がガムを噛んでいるようでマスク越しに口がくちゃくちゃ動いていた。

• あかり。さんの口コミ

カット、カラーのカウンセリングもとても丁寧に行って頂き。
    細かく長さ、どう言うカットを行うかも説明して頂いたり、カラーも見本を持ってきて貰い暗さ色味など丁寧に説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。

仕上がりも、とても満足のいくもので今回施術して頂いた方にリピートして貰いたいと思うほど、とても良かったです。
    ありがとうございました。(´˘`*)

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE上本町付近の駅の美容室・美容院を探す